Habe mir hier ein Webspace bestellt
Habe mir hier ein Webspace bestellt, sofort eingerichtet und bei Problemen mit den DNS-Records war der Support sehr Hilfsbereit. Werde hier öfter bestellen, Super Leistung :)

BessemerstraÃe 82, 12103, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Top Server, gute Kommunikation und stabiler Server.

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Habe aktuell dort einen Rust-Server, lÀuft einwandfrei bis jetzt.
Support super schnell und hat immer eine Lösung.
Ich kann Hunterz-IT auf jeden Fall weiterempfehlen!

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Hunterz-IT liefert genau das, was man sich von einem guten Hoster erwartet. Schneller Support und moderne Hardware zu einem hervorragenden Preis-Leistungs VerhÀltnis.
Habe selbst einen KVM-Server und bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit aber auch mit der Uptime, welche tatsÀchlich wie angegeben 99,9% meistens jedoch mehr betrÀgt.
Props gehen raus - Weiter so! :)

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Bin seit 2 Monaten hier Kunde und hat noch nie probleme server laufen 24/7 ohne unterbrechungen.

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Bester Service und beste QualitÀt, die bezahlten Dienste sind immer und jederzeit online und erreichbar ohne AusfÀlle, definitiv 5 SterneâŠ.

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Ich habe bei Hunterz-it ein webspace,so gut wie keine AusfÀlle und wenn dann angekÌndigt.
Defentive weiter zu empfehlen.

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Super Service, Top Seite. Die negativen Bewertungen sind gar nicht nachvollziehbar. Denke das dass Unternehmen verwechselt wurde. Ich kann nur sagen Top, Top, Topð

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Neues Hosting auf dem Markt mit unwahrscheinlich hohem Potenzial! Der Kunde steht hier zu 100% im Mittelpunkt. Nicht nur im Support, welcher im ÃŒbrigen meist innerhalb nur weniger Minuten antwortet, sondern auch in Sachen Technik.
Man hat hier wirklich das GefÃŒhl, dass die Jungs Ahnung von dem haben was sie machen.
Mich haben sie jedenfalls gewonnen - sicherlich als langjÀhrigen Kunden.
Meine Empfehlung kann ich ohne Bedenken aussprechen fÌr jeden, der neben zuverlÀssigen Servern auch einen supergeilen Service benötigen tut.
Macht genau so weiter!

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Super Support, Astreinere Kommunikation, Top Server.. Kann ich nur jedem Empfehlen

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Routiniertes Unternehmen, nette Beratung, Server mit guter Leistung zu guten Preisen. Bei Fragen und Problemen, schnelle und konstruktive Antworten. Hatte bisher nur ganz selten AusfÀlle, welche aber angekÌndigt und zu meinem Vorteil verliefen.

HUNTERZ-IT.DE ããã®åç
Super Support, wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich bin mehr als zufrieden!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã