Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... もっと見る
企業が回答しました
Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Simplemente perfecto el mejor regalo!!
Hemos recibido el libro un día antes del día del Padre, hemos quedado sin palabras , es hermoso, sinceramente he derramado algunas lágrimas al verlo. Su padre ni te digo le ha tomado fotos a todo el libro de verdad gracias un magnífico trabajo.

Hurra Héroes (ES) からの回答
Un cuento muy bonito, un gran regalo
Un cuento muy bonito, la personalización de los personajes está bien hecha y las historias contadas muy chulas. Nos ha gustado mucho, elegimos tapa dura y se ve de muy buena calidad

Un regalo diferente
Un regalo encantador. A mí pareja le ha gustado mucho. Se le salieron las lágrimas y no espera la hora de poder leérselo a nuestra hija. Lo recomendaré a cualquiera que quiera hacer un regalo diferente.
Gracias 😊

Hurra Héroes (ES) からの回答
Hice pedido el 28 febrero y todavía no…
Hice pedido el 28 febrero y todavía no ha venido, tarda mucho

Hurra Héroes (ES) からの回答
Estoy muy descontenta con el envio
Estoy muy descontenta con el envio, és u. Regalo para el día del padre, había pagado 21 euros de portes de envio para recibir el regalo a tiempo y resulta que aquí aún no ha llegado nada y me pone que llegarà mañana

Un detalle maravilloso
Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emotivo y que en el cuento tiene como protagonistas a papi y nena. Esta personalización del cuento es una maravilla. Logramos sumar un recuerdo bonito a nuestra historia familiar. Gracias

Hurra Héroes (ES) からの回答
Realmente es un detalle muy hermoso…
Realmente es un detalle muy hermoso para alguien tan especial en nuestra familia. Sin duda volvería a comprar

Insuperable
Insuperable , 100 % recomendable , en calidad , precio y envío , me ha encantado .

ME ENCANTA EL LIBRO
ME ENCANTA EL LIBRO. HA TARDADO MENOS TIEMPO EN LLEGAR DEL QUE ME DIJERON.

Hurra Héroes (ES) からの回答
Un detalle precioso y de muy buena calidad
Hoy en día y todo lo que circula por Internet tienes que tener mucho cuidado para no ser presa de las estafas , así que destacó la claridad con la que se anuncian y la eficacia a la hora de realizar el pedido, la información es clara y precisa y se ajusta al resultado final, la entrega fue correcta y la sorpresa ha salido perfecta, al papi le ha encantado así que por esa parte, nos sentimos muy satisfechos.
La calidad de las imágenes y las historias son increíbles. Gracias y enhorabuena por ese gran trabajo

Hurra Héroes (ES) からの回答
Es la primera vez que pido
Es la primera vez que pido. Y aunque me faltó confirmación de fallo al pedir 2 veces fallidas, no se lo cobraron y luego a la 3ra salió todo correcto y estoy contenta. El libro muy bonito y llegó antes de lo esperado. Volveré a comprar.

Hurra Héroes (ES) からの回答
Tarde y no contestan correos
Elegí la opción de envío express que me garantizaba que llegaría antes o el día del padre y no fue así. El envío de esta manera son 20€ más, que los pagué encantada sabiendo que iba a tener mi paquete para poder regalar el día que tocaba. Escribí un correo avisando de que parecía que no me iba a llegar el día que me habían prometido y todavía no me han contestado

Por lo bien terminado y rapidez
Por lo bien terminado y rapidez
Por lo bonito que se ha quedado sus historias, gracias

GASTOS DE ENVÍO ELEVADOS
Creo que los gastos de envío son muy altos, ya que he hecho un pedido 10 días antes del día del padre y me va llegar después porque tuve que elegir un método más económico, ya que para que llegara con tiempo suficiente los gastos eran más elevados que el propio artículo.

Hurra Héroes (ES) からの回答
Ha sido una experiencia simplemente perfecta y dulce. Desde la elaboración del propio libro hasta el envío. Se nota que cada detalle está hecho con mimo y esmero. 100% recomendable.

TODO CORRECTO
Todo correcto, el cuento esta muy bien hecho, de buena calidad. Los plazos de entrega se cumplieron sin problema.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。