Gute Räucherkerzen
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Huss. Die Räucherkerzen riechen sehr natürlich, nicht so aufdringlich und deutlich besser als Knox oder Crottendorfer.
Räucherkerzen, bei uns Weihrichkarzl genannt, sind fein duftende Holzkohlekegel aus dem Erzgebirge, die besonders zur Weihnachtszeit nicht mehr wegzudenken sind. Bei uns in Neudorf werden bereits seit 1930 besonders feine Weihrichkarzle aus natürlichen Rohstoffen nach alten Familienrezepturen hergestellt. Unsere Karzle sind so zu sagen Natur pur.
Gewerbegebiet 11, 09465, Sehmatal-Neudorf, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir waren gestern bestimmt zum 6.-7. mal zum Karzl machen. Wir haben einen Bekannten mitgehabt der das das erste Mal erleben durfte. Wir waren sooo enttäuscht. Der Mitarbeiter (Sascha) hat alles einfach nur runtergerasselt, alles schnell schnell, kein bisschen Erzgebirgsfeeling, kaum die Geschichte erzählt, die Zutaten nicht groß erklärt. Es wird ja auch immer teurer,was verständlich ist, aber dann sollte die Durchführung auch genauso sein wie bei den anderen Mitarbeitern! Vielleicht ist nicht jeder für diese Art Arbeit mit Touristen gemacht. Wir wissen nicht ob wir noch einmal wieder kommen. Obwohl wir jedes Jahr, teilweise sogar zweimal, nach Neudorf gekommen sind...
Leider brennen die raacher karzle nimmer richtig, und se riiing ah nimmer su weiß mol war. Sorry iii lieb is karzl ho i und mei fraah ah Tätowiert. Schood drimm ihr lieben leit grood zu dr weihnochtszeit muss is brennen in Ewigkeit. Egal hobt ah schiene Weihnachtszeit
Die Herstellung super, wenn auch etwas getrieben da neuer Kurs. Das Personal vom Laden geht überhaupt nicht. Absolut genervt.... schade! Hatten uns sehr gefreut und online schon viel gekauft. Jetzt ist unsere Freude angekratzt...
Nachdem wir an 2 Tagen 15 mal versucht haben jemanden telefonisch zu erreichen um einen Termin zu erfragen, haben wir es aufgegeben und sind auf einen anderen Räucherkerzenhersteller gekommen und haben dort beim 1. Versuch gleich einen Termin vereinbaren können. Schade, dass der gute Ruf der Firma Huss hier nicht bestätigt werden konnte.
Heute, am 24.09.22, habe ich mit meinen Gästen einen wunderbaren, kurzweiligen Nachmittag in der Sattelstube mit Micha erlebt. Besonders bedanken möchte ich mich für die humorvolle Art und die musikalische Einlage.
Es war einfach Klasse und Micha rockt! Wir kommen wieder!
Vielen lieben Dank und Liebe Grüße aus Hohenstein-Ernstthal!
Vielen Dank für den super Service und die ausführliche erklärung zu Ihren Produkten. Ihre Firma lebt diese Gesamte Produktpalette und das merkt der Kunde mit einer super freundlichen Behandlung. Dazu die super Qualität und der schnelle und exklusive Lieferservice. Es Räuchert bei uns das ganze Jahr dabei zaubert das Karzl immer wieder ein lächeln ins Gesicht. Es hat mich gefreut solche netten Menschen wie Sie kennen lernen zu dürfen. Ein erfolgreiches 2022 und ich werde auf alle Fälle wieder bei Ihnen kaufen. Von Herzen Danke und schön das es Sie gibt.
Ich möchte es mit den Worten unseres "Dichterfürsten" Goethe formulieren:
"Hier ist des Volkes wahrer Himmel.
Zufrieden jauchzet gross und klein:
Hier bin ich Mensch, hier darf ichs sein!"
Herzlichen Dank für das klare Eintreten gegen den Corona-Faschismus und gegen die Ausgrenzung von Menschen 😘
Für uns gibts när de echten Weihrichkarzle, vum Huss aus Neidorf!
Glück Auf !
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Einblick in die Schauwerkstatt und der Möglichkeit auch selbst sich die Hände schmutzig zu machen. Das Endergebnis kann sich sehen lassen. Kommen gerne wieder.
Seit wir diese Räucherkerzen für uns entdeckt haben kommt uns nichts Anderes mehr ins Haus! Vom FEINSTEN, kein kratzen im Hals und sehr angenehme natürliche Düfte. Der Laden und die Werkstatt in Neudorf sind ein MUSS für jeden Weihnachtsfan!! Auch der On-line Versand klappt perfekt! Also alles in allem eine nur zu empfehlende Adresse!
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。