Hydoll レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin froh endlich einen seriösen Shop fÃŒr meine Leidenschaft, Dolls gefunden zu haben... Ein riesen großer Vorteil und +Punkt sind die europÀischen Lager und die damit verbundenen kurzen Wartezeite... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

durch meine unentschlossenheit ,ging es drunter und drÃŒber,aber es wurde so viel geduld mir entgegengebracht,das ich am ende doch erfreut und glÃŒcklich war.der einzige mangel,man sollte seine plattfor... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die bestellte Ware ist zÃŒgig angekommen. Manche Bilder mögen leicht irrefÃŒhrend sein, aber nachdem man das Profukt dann selbst gestylte hat ist es schön. Alles funktioniert einwandfrei und Preis-Lei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

䌁業情報

1. 人圢店

圓該䌁業による蚘述

HYDOLL.DE ist eine professionelle Website, die sich auf hochwertige Sexpuppen konzentriert und ein einzigartiges Einkaufserlebnis bietet. Wir bieten eine breite Palette von Produkten in verschiedenen Größen, Formen und Anpassungsmöglichkeiten an, um den unterschiedlichen BedÃŒrfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. HYDOLL.DE zeichnet sich durch hervorragende Handwerkskunst und realistische Details aus. Alle Puppen sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, um ein authentisches GefÃŒhl und eine lange Haltbarkeit zu gewÀhrleisten. Mit sorgfÀltigem Datenschutz, schneller Lieferung und umfassendem Kundenservice können Sie beruhigt bei uns einkaufen. Jede Puppe von HYDOLL.DE vereint Sammlungswert und Nutzungserfahrung und ist eine perfekte Kombination aus Kunst und Funktion. Entscheiden Sie sich fÃŒr HYDOLL.DE und erleben Sie höchste QualitÀt und Charme!

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Top Kundenservice, aber schlechte Informationen auf der Website

Ich hatte mir einen Artikel bestellt der, laut Angabe, innerhalb von drei bis sieben Tage bei mir ankommen sollte...Am dritten Tag stand meine Bestellung immer noch auf "in Bearbeitung".
Daraufhin habe ich dann den Kundenservice via WhatsApp und E-Mail kontaktiert, wo ich erst dann erfahren habe das der Artikel ausverkauft ist.
Man bot mir dann mehrere, Àhnliche Artikel an, wovon ich dann Einen auswÀhlte, obwohl es schon diverse Unterschiede zu meinem eigentlichen Artikel gab.
Die Lieferung erfolgte dann wirklich innerhalb von drei Tagen.
Schlussendlich hat's zwar sehr gut funktioniert, ich bin auch verhÀltnismÀßig zufrieden mit dem Produkt, aber es sollte daran gearbeitet werden das die Website und die BestÀnde immer aktuell gehalten werden.
Außerdem wÀre es schön wenn die Bestellhistorie, fÃŒr den Kunden, transparenter gehalten werden wÃŒrde, so das man immer auf dem Laufenden ist.

HÀtte ich den Kundenservice nicht kontaktiert, wÌrde wahrscheinlich meine Bestellung immer noch auf "in Bearbeitung" stehen.
Da wÃŒrde ich mir wÃŒnschen, das wenn ein Artikel ausverkauft ist, das auch so auf der Website ausgezeichnet wird.

Ich bemÀngel außerdem das nicht auf den Jugendschutz geachtet wird. Selbst MinderjÀhrige können sich die Artikel ohne weiteres ansehen und sogar kurze, nicht jugendfreie Videos sehen, wenn ein Clip als "Werbung" eingeblendet wird.
Im Übrigen:
Manche Artikel die angeboten werden, sind in diversen LÀndern verboten und der Handel und/oder Besitz, wird sogar strafrechtlich verfolgt.
Auch da muß dran gearbeitet werden, das manche Artikel fÃŒr verschiedene LÀnder nicht verfÃŒgbar sind.

2025幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Elégedet vásárló a jó vásárló!

A vártnál gyorsabb kiszállitás ez nagyon meglepett!Ezt már csak a jó minőségű termékeket bírták felÃŒlmúlni! Ugyanakkor, szinte teljesen megegyezik a képen látottakal! Talán annyi negatívum volt hogy a paróka nem túl jó minőségű de cserébe kettőt kaptam és így már nemis ojan nagy baj! Öszeségében nagyon elégedett vagyok!Köszönöm!

2025幎8月21日
5぀星のうち3の評䟡

Bestellung und Lieferung waren super.

Bestellung und Lieferung waren super.

Leider ist die Puppe auch mit sehr viel Fantasie nicht mit dem Bild auf der Homepage vergleichbar. Der Support hat zwar schnell reagiert, aber es ist eben nicht das bestellte Produkt.

Sie lÀsst sich benutzen..., also gibt es noch 3 Sterne.

2025幎7月24日
Hydoll ロゎ

Hydoll からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir schÀtzen die Erfahrung jedes Kunden.

BezÌglich der Abweichung zwischen dem Produkt und den Abbildungen auf unserer Website möchten wir Folgendes klarstellen: Unsere Puppen werden alle mithilfe einer einheitlichen 3D-gedruckten Form hergestellt, weisen ein einheitliches Styling und einheitliche Gesichtsdetails auf und entsprechen tatsÀchlich den Abbildungen auf unserer Website. Zum Schutz der Materialien wÀhrend des Versands werden die Puppen in der Regel ohne Kleidung, PerÌcken und Accessoires geliefert.

Wir empfehlen Ihnen, die Puppe mit Kleidung, PerÌcken und Accessoires zu ergÀnzen, um den Look zu vervollstÀndigen und dem Bild auf unserer Website noch Àhnlicher zu gestalten. Wir sind Ìberzeugt, dass Ihre Puppe durch Ihre KreativitÀt und Ihre Accessoires einen einzigartigen Charme ausstrahlen wird.

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice und Ihre 3-Sterne-Bewertung. Wir arbeiten weiterhin hart daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち2の評䟡

Pues la muñeca casi sin uso y se está

Pues la muñeca casi sin uso y se está corteando por la zona de las nalgas y por los pies,el porqué no lo sé pero está dañado,y para eso está guardada en un sitio fresco y ela muñeca bien colocada y todo,las pestañas ya le cayeron y el pelo de la peluca igual, y para eso gasté casi 500€, sinceramente no estoy contento con la compra,no vuelvo a repetir,y ahora no sé si la empresa se hace cargo de estos defectos.

2025幎4月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス