レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Tout simplement des voleurs. Ne commandez jamais chez eux par pitié. Nombreuses mails et messages sur insta, Facebook, messagerie paypal etc. Jamais de réponse. Réclamation faite au près de paypal, je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout était parfait. Le seul léger point négatif de cette première expérience (s'il devait y en avoir un) a été le délais d'envoi un peu plus long que prévu, très certainement dû au succès importan... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Javais passe une commande jai attendu 5 mois et j'avais toujours rien reçu ! Scandaleux service client qui bouge pas ... Il vends des produits qu'ils n'a pas en sa possession ou sur des soit disantes... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vendeur malhonnête et site frauduleux. Plusieurs commandes et précommandes faites sur leur site effectuées fin octobre/début novembre, 2 mois et demi après aucune nouvelle sauf pour annoncer un r... もっと見る

1.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Commande EV08 (booster sous blister)…

Commande EV08 (booster sous blister) depuis novembre.
Toujours la même réponse par le service client (mail, téléphone, instagram), problème de fournisseur... puis paypal bloqué.. puis shopify qui bloque..

Bref, ils utilisent la trésorerie des précommandes pour rembourser, à mon avis, certaines dettes.

Demande ce jour d'une procédure collective qui sera envoyée fin de semaine si pas de retour de leur part sur la résolution du problème.

Ne surtout pas commander chez eux. Pas fiable du tout!

2025年2月11日
5つ星のうち1の評価

Site a fuir precommande ev8 depuis…

Site a fuir precommande ev8 depuis debut novembre aujourdui toujours rien
Sa vielle excuze ma palette est bloker au canada…cest qu’un gros scamer qui profite de notre argent pour acheter dautre item…. Faudrai lui faire une procedure a cette enflure!!😡😡

2025年2月4日

Achtung ⚠️

Achtung ⚠️
Ich rate dringend von diesem Shop ab. Kapitalbindung auf Kosten des Kunden, Angebote die nicht existieren, schlechter Service. Paypal Käuferschutz musste eingeschaltet werden.

2024年11月29日

Foncez !!!

Stop aux fausses rumeurs et aux jaloux !!
Site fiable ! Communication excellente !
Y a du stock et ça envoie bien les commandes !
Foncez !!

2025年1月22日

Boutique au top

Boutique au top ! Précommande d'une case de blisters EV8 à un très bon prix, livraison peu de temps après la sortie et reçue en état niquel !
Avec un Pikachu a l'intérieur en plus

2024年11月13日
5つ星のうち1の評価

Vendeur malhonnête et site frauduleux.

Vendeur malhonnête et site frauduleux.
Plusieurs commandes et précommandes faites sur leur site effectuées fin octobre/début novembre, 2 mois et demi après aucune nouvelle sauf pour annoncer un retard auprès de leurs fournisseurs ce qui est totalement faux.
Ils ont trop vendus malgré leur stock limité.
Ils gardent les commandes en voyant les prix monter pour les revendre plus tard.

NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !!!!

2025年1月17日

Vendeur malhonnête.

Vendeur malhonnête.
Acheté divers produit pokémon en précommande.
N'ai jamais reçu mes produits
Le vendeur nous a mené en bateau pendant 2 mois en faisant croire que "ça allait arriver" "retard fournisseur"

Surtout ne plus commander chez eux

2024年11月8日

Site frauduleux attention

A fuir, précommande passé sur EV8 en octobre, à ce jour toujours aucune commande, pour l'instant l'argent a bien été prélevé, il se fait de l'argent sur notre dos.

2024年10月10日

Scameur

Attention gros scameur... Précommande sans stock ni envoi du coup, prends l'argent avant de fuir comme certaines boutiques précédentes...

2024年11月1日
5つ星のうち5の評価

Après plusieurs semaines d’attentes…

Après plusieurs semaines d’attentes j’ai reçu mon colis précommandé en Octobre et expédié en Décembre. Le retard est dû au transporteur.
J’ai eu un peu de mal à avoir quelqu’un en contact direct mais au final, un échange très sympa et une solution rapidement trouvé.

J’ai obtenu ma commande dans un emballage parfaitement protégée.
Je recommande de commander sur ce site (mais surtout de prendre un transporteur dont vous avez l’habitude)

2025年1月12日
5つ星のうち5の評価

un pò di attesa ma il pacco era perfetto

è vero c'è da attendere ma per il prezzo pagato sono super soddisfatto , sono sempre stati in contatto descrivendo la situazione box ,rimanenze ecc... dategli un pò di fiducia in piu' in fondo è un periodo difficile dicembre per quanto riguarda le consegne

2024年12月31日

A fuir

Commande effectuée le 2 novembre, aucune nouvelle 2 mois plus tard. Une communication catastrophique , pas d’envoi… a fuir

2024年11月2日

Une expérience CATASTROPHIQUE

Commande passée le 6 octobre. L’expédition était prévu pour le 15 novembre, nous sommes le 25 décembre et toujours rien à été expédié. Plusieurs mail qui n’ont servis à rien (votre commande partira lundi, votre commande a été oublié, notre marchandise n’est toujours pas arrivé)…
Ça me rappelle Jelowstore et DPC

2024年10月6日