レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habituée à prendre des compléments alimentaires basiques pour booster mes cheveux au printemps et à l'automne, je suis enchantée des résultats constatés avec Hygée. Plus de cheveux dans la brosse.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FABULEUSE CURE CHEVELURE HYGÉE !!! Je cherchais depuis longtemps une cure pour mes cheveux qui fonctionne. J'ai commencé LA CURE CHEVELURE HYGÉE en Avril et franchement le résultat est bluffa... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 健康・矎容補品店
  3. ハヌブ取扱業者
  4. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

連絡先

(2,600)

過去12か月のレビュヌ数: 1,859ä»¶

レビュヌを曞く

1Úre commande cure de 3 mois reçue

1Úre commande cure de 3 mois reçue aujourd’hui.
Livraison rapide et sûre.
Je commence demain 👍

Hygee からの回答

Merci pour votre confiance Sophie 🀍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

5぀星のうち5の評䟡

La livraison a été ultra rapide

La livraison a été ultra rapide. Je reviendrai pour donner un avis à mi-cure

Hygee からの回答

Merci pour votre confiance 🀍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

TrÚs bonne expérience

Le site est trÚs facile et agréable .les délais de livraison des commandes sont toujours trÚs courts et les produits bien emballés .
Depuis que j'utilise la cure hygée cheveux ,mes cheveux sont brillants et ne tombent plus et j'ai gagné en densité .
Toutes mes amies me demandent ce que j'ai fait et je leur recommande la cure Hygée .

Hygee からの回答

Un grand merci pour ce beau retour Delphine ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent 🀍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Un vrai remÚde

Cela fait presque un an que je prends les gélules hygee la chevelure qui fonctionnent vraiment, je suis ravie, d'avoir testé cette publicité sur Facebook. Un véritable réconfort. Des produits sains, naturels et surtout trÚs efficaces. Merci.

2026幎6月24日

Hygee からの回答

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🀍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison
Je prends les gélules depuis 4 jours donc pas encore d’effets positifs ou négatifs

2026幎6月28日

Hygee からの回答

Merci pour votre confiance Françoise 🀍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Cure cheveux à faire au moins 2 fois par an, Top

Cela fait 2 mois que j’ai commencé la cure chevelure et c’est la 1ere fois que je vois une réelle différence plus de chute et cheveux plus fort et moins cassant, quand à la cure peau j’ai commencé depuis 10jours un peu tÃŽt pour voir encore une vraie amélioration, à suivre.
La livraison est trÚs rapide, bravo.
Si je devais donner un avis, vous devriez offrir aux clientes qui repassent commande des échantillons de collagÚne pour tester vos produits ou offrir des goodies ou autres.
Manque un peu de fidélisation !
Ce n’est qu’un avis d’une personne objective et satisfaite.

2026幎5月4日

Hygee からの回答

Un grand merci pour ce beau retour Carole ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent 🀍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

5぀星のうち5の評䟡

Livraison respecter dans sont délais.

Livraison respecter dans sont délais.
Produits de flacon en verre bien emballé dans leur packaging.

2026幎6月27日

Hygee からの回答

Merci pour votre confiance Elisabeth 🀍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Je recommande!

Je suis trÚs impressionnée par l'efficacité des produits La Chevelure et La Peau! Les résultats sont vraiment visibles, contrairement à la plupart des compléments que j’ai pu essayer jusque-là! J’ai une peau beaucoup plus belle, je n’ai quasiment plus d'imperfections. Idem pour mes cheveux qui sont brillants et doux! Je ne regrette pas du tout mon achat et je compte bien continuer à en prendre en continu!

Hygee からの回答

Un grand merci pour ce beau retour ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent 🀍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaite de "la chevelure"

Livraison hyper rapide en 24h.
C'est ma DeuxiÚme cure de 3mois que j'achÚte.
Mes cheveux sont fragilisés par des mÚches et j'avoue que "la chevelure" les a renforcés. Je constate également moins de cheveux sur la brosse. J'ai l'impression qu'ils se densifient également, j'attends de finir cette nouvelle cure pour confirmer.
Le suivi est trÚs sérieux.

Hygee からの回答

Un grand merci pour ce beau retour Jess ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent 🀍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

5぀星のうち5の評䟡

Des produits à base de plantes, efficaces et j'en vois les résultats !!
Emballage soigné, livraison suivie et dans les temps. Ma confiance en Hygee ne fait que grandir

Hygee からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Marie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✹

Je recommande!

J'étais assez sceptique au début et au fil des mois, les cheveux chutent beaucoup moins et je retrouve de nouvelles pousses.

Hygee からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Caroline ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✹

Ravie 🀩

Site clair livraison rapide j’ai commencé ma cure depuis 2 jours hâte de voir les résultats !!!

2026幎6月25日

Hygee からの回答

Merci pour votre confiance Marie-Pierre 🀍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Livraison rapide

J'ai commandé La Chevelure sur le site tout est trÚs bien expliqué et livraison rapide

2026幎6月22日

Hygee からの回答

Merci pour votre confiance Karin 🀍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。