1a service. Hab meine Sneaker bestellt, wurden einen tag spÀter losgeschickt. Als ich dann noch fragen hatte hat der Kundenservice sofort reagiert. Sneaker kamen in perfektem Zustand an. Absolut zu em... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen, denn die Schuhe waren ÃŒber Monate ÃŒberall ausverkauft und ich habe mich sehr gefreut, als ich sie dort direkt in meiner GröÃe kaufen konnte.
Es hat mir nicht gefallen, dass die RÃŒcksendung kostenpflichtig ist. Werde nicht mehr bei dieser Firma bestellen, da andere Anbieter dasselbe Angebot haben und kostenfreie RÃŒ cksendung ermögliche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellung war unkompliziert und der Versand war sehr schnell. Die Schuhe waren top und genau wie beschrieben. Gerne wieder!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecke die besten Sneaker-Releases und limitierten Modelle bei Hypeplux. Wir bieten eine exklusive Auswahl an Top-Marken wie adidas, Nike, UGG und mehr. â 100 % authentische Sneaker â kostenfreier Versand â 14 Tage RÃŒckgaberecht
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles perfekt gelaufen
Liefert nicht
Am 19.april 2025 bestellt, Rechnungsbetrag wurde abgebucht und bis heute 3. Mai ist die Ware nicht angekommen! Ganz miserabel :-(

Hypeplux ããã®åç
VertrauenswÃŒrdig
Reibungsfreier Ablauf. Schneller Versand, schnelle und kompetente Antworten. Auf jeden Fall vertrauenswÃŒrdig und empfehlenswert.
Top website
1a service. Hab meine Sneaker bestellt, wurden einen tag spÀter losgeschickt. Als ich dann noch fragen hatte hat der Kundenservice sofort reagiert. Sneaker kamen in perfektem Zustand an. Absolut zu empfehlen.
Lief alles super
Lief alles super!
Schnelle Lieferung und kompetenter Support⊠wirklich eine Seltenheit heutzutage!
Klare Empfehlung meinerseits.
100% Echtheit der Schuhe und schnelleâŠ
100% Echtheit der Schuhe und schnelle Abwicklung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es hat mir nicht gefallen
Es hat mir nicht gefallen, dass die RÃŒcksendung kostenpflichtig ist.
Werde nicht mehr bei dieser Firma bestellen, da andere Anbieter dasselbe Angebot haben und kostenfreie RÌ
cksendung ermöglichen.
Die positive Erfahrung die ich gemacht habe,möchte ich noch nachtrÀglich anmerken.
Da ich die Schuhe leider wegen der GröÃe zurÃŒckschicken musste,wurde der Vorgang schnell und unkompliziert abgewickelt und das Geld sofort zurÃŒck ÃŒberwiesen.

Hypeplux ããã®åç
Schneller Versand
Schneller Versand! Gute Kommunikation bei Fragen, kann ich nur weiterempfehlen!
Alles super geklappt und schnellâŠ
Alles super geklappt und schnell abgelaufen, gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit demâŠ
Schnell, Gut, Besser, am Besten
Schnell, Gut, Besser
Habe vor ungefÀhr 2 Monaten einen Schuh da gekauft. Kam innerhalb von 3 Tagen an und hat direkt perfekt gepasst.
Nur zu empfehlen
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schnell und vertrauenswÃŒrdig
Sehr schnell und vertrauenswÃŒrdig