レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben dort eine komplette Kampagne fÃŒr ein MittelstÀndiges Unternehmen geplant und ich bin sehr zufrieden mit der Umsetzung. Insbesondere die Kompetenzen auf TikTok sind weitreichend und haben seh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zusammen mit Hypewave meine ersten Schritte im Influencer Marketing gemacht. Ich wurde von Jonas sehr gut beraten und habe mich fÃŒr ein Marketingkonzept von ihm entschieden. Die Betreuung mei... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ヌシャル メディア ゚ヌゞェンシヌ
  2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  3. メディア・マヌケティング代理店
  4. メディア䌚瀟
  5. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Seit 2021 unterstÃŒtzen wir von Hypewave aus Siegburg und Köln Unternehmen der Heilmittelbranche dabei, qualifizierte FachkrÀfte wie Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und LogopÀden zu gewinnen. Ob Praxen, Rehazentren oder Gesundheitszentren – ÃŒber 300 zufriedene Kunden vertrauen bereits auf unsere datenbasierten Social-Media-Strategien, die schnell und nachhaltig passende Bewerber erreichen. Mit authentischen und individuell zugeschnittenen Kampagnen helfen wir Ihnen, sich als attraktiver Arbeitgeber zu positionieren, Vertrauen aufzubauen und langfristig Mitarbeitende zu binden. Unsere Methode meistert die Herausforderungen des FachkrÀftemangels, ohne teure Vermittler oder ineffiziente Jobportale. Recruiting, das wirkt – effizient, praxisnah und erfolgsorientiert.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Betreuung

Die Kampagne lief schnell an, die Kommunikation war total angenehm und vor allem: Es kamen richtig gute Bewerbungen rein. Genau das, was wir gebraucht haben.

Was uns besonders gefallen hat: Die Jungs und MÀdels bei Hypewave sind nicht nur professionell, sondern auch echt sympathisch. Kein Agentur-Blabla, sondern klare Ansagen, ehrliches Feedback und schnelle Umsetzung.

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Schade, leider enttÀuscht

Leider enttÀuscht. Zu Beginn gute Kommunikation, nachher nur noch wenig. Rechtschreibfehler in den Contents, keine Transparenz, u.a. Vielleicht bin ich zu konservativ fÌr die moderne Art der Kommunikation und Handhabe.
Hinzu kommt, dass ich nun noch zu meiner Bewertung bei Google unter Druck gesetzt (Drohung mit Anwalt) wurde, diese zu entfernen. Sie war gar nicht so schlecht geschrieben, ich habe sogar beschrieben, dass das, was geschehen ist, z.T. meine eigene Dummheit war. Anstatt einfach nur vernÌnftig zu antworten, wie das jeder andere bei schlechten Bewertungen macht, wurde ich genötigt, die Bewertung zu entfernen. Schade, Hypewave machte zu Beginn der Kommunikation einen sehr vernÌnftigen Eindruck.

2024幎12月3日

Tolle Arbeit!

Ich konnte mich zu hundert Prozent auf Hypewave verlassen. Die Beratung hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu klÀren. Kann die Agentur jedem empfehlen, der eine neue Website benötigt.

2023幎4月20日

Sehr seriöses unternehmen!

Sehr seriöses unternehmen!
Ich habe schon öfters mit hypewave zusammen gearbeitet und mit der erfahrung die ich bis jetzt gesammelt habe kann ich nur sagen, dass das unternehmen alle meine erwartungen Ìbertroffen hat! Man kriegt einen persönlichen berater welcher 24/7 bereit war meine anrufe entgegen zu nehmen und meine offenen Fragen zu beantworten. Die ergebnisse unserer zusammenarbeit waren auch herausragend und haben mir und meinem unternhemen sehr geholfen zu wachsen und grösseren profit rauszuschlagen. Dazu sind die Preise auch noch sehr fair und fÌr die folgenden dienstleistungen auch angemessen.
Zusammenfassend kann man nur sagen, dass ich die zusammenarbeit mit hypewave nur weiterempfelen kann.

2023幎3月16日

Sehr ÃŒberzeugt

Sehr unkomplizierte, sehr schnelle und vor allem erfolgreiche Zusammenarbeit bei der Akquise von FÌhrungspersönlichkeiten, Projektleitern und Mitarbeitern. Wir konnten unser Netzwerk schnell erweitern und haben selbst fÌr zukÌnftiges Wachstums bereits neue Teammitglieder in der Pipeline. Vielen Dank nochmal.

2023幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Da ich bei mehreren Projekten mit

Da ich bei mehreren Projekten mit Hypewave zusammengearbeitet habe, kann ich sie uneingeschrÀnkt empfehlen. Sie sind ein hochqualifiziertes, sehr reaktionsschnelles Team und wirklich nette Leute. Ich habe mit ihnen an Performance-Marketing-Projekten gearbeitet, wÃŒrde aber ohne zu zögern ihre gesamte Palette an Dienstleistungen empfehlen – sie sind ein großartiges Team, dass Ihr Vertrauen verdient.

2023幎4月3日

Einfach nur klasse!

Ich arbeite nun seit ca. 10 Monaten mit Hypewave im Bereich Instagram und TikTok zusammen und kann nur positives berichten: Ein tolles, engagiertes Team, welches professionelle und auch ehrliche Empfehlungen ausspricht und umsetzt. Man hat stets das GefÃŒhl an erster Stelle zu stehen, einfach klasse. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. :)

2023幎2月26日

Professionelle Agentur!

Eine sehr gute und professionelle Agentur!
Die Ergebnisse haben eine hohe QualitÀt und die Zusammenarbeit macht Spaß!
Bei dem tollen Team fÌhlt man sich auch direkt aufgehoben und gut umsorgt. Fragen und Anregungen werden immer verstÀndnisvoll beantwortet!
Nur zu empfehlen!

2023幎1月17日

Absolut empfehlenswert!

Ausgesprochen freundliche und Àußerst professionelle Betreuung. Nach einem ausfÃŒhrlichen StrategiegesprÀch mit anschließender Beratung ÃŒber sinnvolle, erforderliche Maßnahmen erfolgte eine Analyse des aktuellen Status unserer InternetprÀsenz. Nach erfolgreicher Umsetzung der erforderlichen Maßnahmen ist die Auffindbarkeit unseres Unternehmens spÃŒrbar gestiegen. Wir bedanken uns fÃŒr die nette Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert!

2023幎1月15日

Super Agentur

Super Agentur! Sie betreuen unsere Social Media Accounts und unterstÃŒtzen uns bei allen Fragen rund ums Social-Media-Marketing. Die Kommunikation ist sehr unkompliziert und schnell und mit den bisher erzielten Ergebnissen sind wir sehr zufrieden. Weiter so! :)

2023幎1月17日

Praktikum bei Hypewave sehr empfehlenswert

Ich habe mich fÃŒr ein Pflicht Praktikum bei Hypewave beworben und war sehr zufrieden. Das Team war immer nett und wir hatten viel Spaß. Um sich besser kennenzulernen wurden auch mal Team Events gemacht. Wir waren zum Beispiel alle zusammen in Hamburg. Ich kann sagen, dass ich nur positive Erfahrungen in meiner Zeit bei Hypewave gesammelt habe und denke das mich das in Zukunft auch weiter bringen wird ☺.

2022幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

Anfangs war ich begeistert doch nach

Anfangs war ich begeistert doch nach kurzer Zeit hörte die Begeisterung auf. Sie sind sehr unzuverlÀssig und keiner hÀlt dort Termine ein oder Antwortet. Es gibt keinen richtigen Ansprechpartner und auf Nachrichten/Calls bekommt man keine Antwort. Sie wollten mich im Management haben woraufhin ich 3 Termine mit dem Team ausgemacht habe. Kein Mensch ist zu einem dieser Termine erschienen und auf meine Frage, wo denn alle bleiben wurde ich ignoriert. Mir wurden sehr viele Erwartungen gemacht und in hohen Tönen erzÀhlt, wie gut sie sich um ihre Influencer kÃŒmmern. Leider alles heiße Luft und leere Versprechungen.

2022幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Anfangs war ich etwas skeptisch

Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich von meinem alten Management nicht viel gehalten habe... Ich habe dann mal das Trainee fÃŒr einen Monat testen wollen und es lief richtig gut 🔥 hatte schon 3 Kooperationen auf Tiktok und 1 auf Instagram mega! 😊 nach jetzt fast 2 Monaten hat mir Clemens die Möglichkeit auf einen Vertrag gegeben, ich freue mich auf die Zukunft 😍 ~ Chris

2021幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス