レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Tiefgehend, ehrlich und absolut empfehlenswert Sebastian hat mich in drei Hypnose-Sitzungen begleitet – und vor allem die Arbeit mit meinem inneren Kind war ein echter Durchbruch. Ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Simon von ganzem Herzen weiterempfehlen! Als selbst ausgebildete Hypnosetherapeutin bin ich besonders achtsam, mit wem ich arbeite – und ich bin absolut begeistert von Simons fachl... もっず芋る

䌁業情報

1. 催眠療法サヌビス
  2. コヌチング センタヌ
  3. コンサルタント
  4. ラむフ コヌチ
  5. 心理療法士
  6. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Mithilfe von Hypnose lösen wir Blockaden wie Ängste und Selbstzweifel in nur wenigen Sitzungen nachhaltig auf, damit Du endlich ein freies und selbstbestimmtes Leben fÃŒhren kannst. Wir sind Simon & Sebastian – Ärzte und Hypnosetherapeuten. Unsere Freundschaft begann 2015, als wir uns wÀhrend unseres Freiwilligen Sozialen Jahres im Klinikum Leverkusen kennenlernten. Im Laufe unseres Medizinstudiums wuchs unser gemeinsames Interesse an emotionaler Heilung, Selbstentwicklung und SpiritualitÀt. Zahlreiche Ausbildungen und Mentoren halfen uns dabei, ein tiefes VerstÀndnis der menschlichen Psyche zu entwickeln und zu verstehen, was es braucht, um echte VerÀnderung zu fördern. Heute unterstÃŒtzen wir Menschen auf ihrer Heilungsreise – von den ersten Schritten bis hin zu tiefgreifenden inneren Prozessen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Dich auf deinem Weg zu mehr AuthentizitÀt, innerem Frieden und Lebensfreude zu begleiten. Wir glauben, dass Deine persönliche VerÀnderung auch auf Dein Umfeld ausstrahlt, und so hoffen wir, gemeinsam einen positiven Beitrag auf gesellschaftlicher Ebene zu leisten.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

⭐⭐⭐⭐⭐ Tiefgehend

⭐⭐⭐⭐⭐ Tiefgehend, ehrlich und absolut empfehlenswert
Sebastian hat mich in drei Hypnose-Sitzungen begleitet – und vor allem die Arbeit mit meinem inneren Kind war ein echter Durchbruch. Ich konnte alten Schmerz lösen und habe einen Zugang gefunden, der mich nachhaltig verÀndert hat.
Seine Art ist unglaublich feinfÃŒhlig, ruhig und gleichzeitig sehr klar. Ich habe mich von Anfang an verstanden und sicher gefÃŒhlt – die Vertrauensbasis war sofort da.
Auch wenn die Sitzung zum Thema Trading nicht den gewÃŒnschten Effekt hatte, waren die anderen Prozesse umso kraftvoller und nachhaltig.
Besonders bei innerer Unruhe konnte ich durch seine Begleitung wieder tief eintauchen und an meine Themen kommen.
Klare Empfehlung fÃŒr alle, die wirklich etwas in sich bewegen wollen.

2026幎4月18日

Ich kann Simon von ganzem Herzen

Ich kann Simon von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Als selbst ausgebildete Hypnosetherapeutin bin ich besonders achtsam, mit wem ich arbeite – und ich bin absolut begeistert von Simons fachlichen und menschlichen QualitÀten.

Die Zusammenarbeit mit ihm war fÌr mich tief transformierend. Ich konnte Blockaden lösen, einen intensiven Wandlungsprozess durchlaufen und echte DurchbrÌche erleben, die mein Leben nachhaltig verÀndert haben.

Simon arbeitet hochprofessionell und gleichzeitig unglaublich warm, einfÃŒhlsam und vertrauensvoll. Ich fÃŒhlte mich sofort sicher und verstanden – eine wichtige Grundlage, um wirklich in die Tiefe gehen zu können.

FÌr mich war es eine der besten Entscheidungen, mit ihm zu arbeiten. Wer echte VerÀnderung sucht, ist bei Simon in den besten HÀnden.

Eine klare Empfehlung von Herzen! 🙏

2026幎4月14日

Mein Name ist Florian und ich bin begeistert

Mein Name ist Florian seit zehn Jahren kÀmpfe ich gegen meine Panikattacken Höhenangst dann hab ich diese Seite gefunden und hatte das erste GesprÀch mit Sebastian. Nach dem zweiten GesprÀch hatte ich schon keine Panikattacken mehr. Konnte mit dem Auto im Stau stehen, ohne eine Panikattacke zu bekommen wie Luftmangel trockenen Hals. Ich kann heutzutage wieder mein Leben richtig genießen. Ohne Angst ohne Panik, probiert es aus und meldet euch bei denen

2026幎4月13日

Nur zu empfehlen:)

FÃŒr den kontext vorab: ich habe viel Erfahrung mit Hypnose, Selbsthypnose und auch Hypnose durch Experten online wie offline. Die Erfahrung mit
Hypnojourney gehört zu den besten die ich bislang machen durfte:
Ich habe ein Paket gebucht , das
mehrere Sitzungen und lÀngere Betreuung beinhaltet hat. Ich habe mich extrem gut aufgehoben gefÌhlt. Sowohl beim VorgesprÀch als auch bei der ersten Sitzung wurde einfÌhlsam ausgelotet, was mein Thema ist und wie wir vorgehen.
Nach jeder Sitzung gab es ein Reflektionsblatt , sowie kleine Hausaufgaben. Finde ich nÀmlich super, und was besonders starkes an dem Reflektionsblatt: es sind teilweise wörtliche Aussagen, die in der Trance von mir selbst genannt wurden , noch einmal zusammengefasst wurden. So konnte ich auch nach den Sitzungen meine Erlebnisse noch einmal nachempfinden und aufarbeiten. Ich habe mit Sebastian zusammen gearbeitet und muss sagen, er hat wirklich gutes FingerspitzengefÌhl, Impulse zu geben und dann aber wieder den nötigen Raum zu lassen. Kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen, auch die Kommunikation ist super klasse und fÌhlt sich einfach total auf Augenhöhe an.

2025幎7月1日

Sitzungen mit Simon

Simon ist ein sehr geduldiger Zuhöhrer und leitet mich mit Empathie und sehr guten Impulsen durch mein Unterbewusstsei. Ich bin nun schon mehr als 1,5 Jahre Klient und habe inzwischen eine unglaubliche Entwicklung hinter mir. Inzwischen kann ich GefÌhle besser einordnen und bin in triggernden Alltagssituationen viel resilienter und schaffe es endlich meine Themen, die mich schon Jahre beschÀftigen, StÌck fÌr StÌck ,aufzulösen. Es ist ein Marathon, kein Sprint aber endlich sehe ich Fortschritte und mein LebensgefÌhl hat sich in den letzten Jahren um 180° gedreht. Ich bin Simon und Hypnojourney unendlich dankbar!

2026幎1月8日

Verarbeitet, gestÀrkt, erleichtert – meine Erfahrung mit Hypnose

Ich habe im MÀrz 2025 eine Hypnosesitzung bei Sebastian gemacht und bereue diese Entscheidung kein StÃŒck. Nach der Trennung von meinem Verlobten wollte ich endlich Dinge aufarbeiten – und genau dabei hat mir die Hypnose sehr geholfen.

Es ist viel an die OberflÀche gekommen, womit ich so nicht gerechnet hÀtte. Umso Ìberraschter war ich, wie gut es mir danach ging. Ich habe mich deutlich stÀrker, selbstbewusster und innerlich leichter gefÌhlt.

Ich habe mich bei Sebastian sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und konnte mich komplett auf die Sitzung einlassen. FÃŒr mich war das ein wichtiger Schritt, den ich jederzeit wieder gehen wÃŒrde.

2025幎3月27日

Ich litt viele Jahre an Panikattacken

Ich litt viele Jahre an Panikattacken die mich, meinen Alltag und mein Umfeld stark belasteten. Nach erfolglosen Therapie- und Selbsttherapie-Versuchen beschloss ich, Hypnose eine Chance zu geben - und ich wurde nicht enttÀuscht. Bei meiner Reise mit Sebastian bin ich der Wurzel meiner Ängste nÀher gekommen und konnte sie auflösen. Das hat fÃŒr mich wirklich super funktioniert und ich habe dadurch einen ganz neuen Blick auf mich selbst und meine Angst bekommen. Vor allem das Online-Setting hat mir sehr gut gefallen. In meiner vertrauten Umgebung war es ÃŒberhaupt kein Problem, mich voll und ganz auf die Hypnose einzulassen. Sebastian war auch sehr nett und einfÃŒhlsam, was es sehr angenehm gemacht hat sich emotional zu öffnen. Zum ersten Mal seit Jahren habe ich mich Dinge getraut, die ich mir unmittelbar vor der Hypnose niemals zugetraut hÀtte. DafÃŒr bin ich unglaublich dankbar. FÃŒr mich hat sich die Erfahrung mit Hypnojourney definitiv gelohnt und ich kann sie wirklich jedem von Herzen empfehlen.

2026幎3月20日

Mehr LebensqualitÀt dank Hypnotherapie – absolute Empfehlung

Ich kam wegen PrÃŒfungsangst in Hinblick auf die bevorstehende Verteidigung meiner Masterarbeit zur Hypnotherapie und weil es Studien gibt, die darauf hinweisen, dass sie wirksam ist. Ich hatte nur 12 Wochen Zeit und brauchte daher relativ schnell einen Erfolg. Simon ist ein sehr einfÃŒhlsamer Therapeut, ich habe mich sofort sehr wohl gefÃŒhlt. Ich war dennoch sehr skeptisch und konnte mir nicht vorstellen, dass die Hypnose wirkt bzw. auf welche Art und Weise. Deshalb nahm ich das Angebot der kostenfreien Erstsitzung an und dachte, wenn es nicht funktioniert, kann ich es ja einfach sein lassen. Erstaunlicherweise hat es auf Anhieb sehr gut funktioniert. Schon nach der ersten Sitzung merkte ich eine große Erleichterung und konnte mich produktiver meiner Abschlussarbeit widmen. Insgesamt nahm ich mehrere Sitzungen in Anspruch. Meine Verteidigung war tatsÀchlich nicht leicht, aber ich blieb sehr ruhig und souverÀn und war am Ende auch sehr stolz auf meine Leistung. Das war fÃŒr mich ÃŒberraschend, da ich vor Beginn der Therapie mit einem Zusammenbruch wÀhrend der PrÃŒfung gerechnet hatte. Außerdem litt ich bereits vor der Hypnose an einer Angststörung und war seit Jahren in Therapie. Ich konnte schon gut damit umgehen, aber das AngstgefÃŒhl war trotzdem oft prÀsent. Ich bemerkte, dass nach der Hypnotherapie nicht nur meine PrÃŒfungsangst, sondern auch das unangenehme AngstgefÃŒhl verschwunden war, das mich mein Leben lang begleitet hatte. Von daher war das fÃŒr mich ein voller Erfolg, denn ich habe jetzt viel mehr LebensqualitÀt. Zwar fand ich die Kosten zu Anfang hoch, aber angesichts des Ergebnisses, das ich erhielt, war es fÃŒr mich die Investition mehr als wert. Vielen Dank fÃŒr mein neues, angstfreies Leben.

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrung mit HypnoJourney war sehr positiv.

Meine Erfahrung mit HypnoJourney war sehr interessant und ich habe wÀhrend den Sitzungen sehr viel Ìber mich selbst gelernt. Die Sitzungen empfand ich sehr angenehm und entspannend. Die Stimme und Anleitungen von Sebastian waren klar und beruhigend, wodurch ich mich sicher fÌhlte. Sebastian ist sehr erfahren und kompetent. Ich bin sehr dankbar fÌr diese Erfahrung.

2025幎3月16日

Ich habe mir vor ca

Ich habe mir vor ca. 9 Monate bei Sebastian Hilfe gesucht aufgrund von Depressionen/Trauma. Seit dieser Zeit weiss ich gar nicht mehr wann ich eigentlich zuletzt Dunkle Tage hatte. Auch bei schlimmen Situationen wie z.B. eine schwere Erkrankung bei einem nahen Familienmitglied, reißt es mir nicht mehr die FÃŒsse weg. Ich reagiere auf viele Situationen selbstbewusster und hoffnungsvoller. Ich traue mir viel mehr zu und mag mich selbst immer mehr.

2025幎7月1日

Meine Hypnojourney bin ich mit

Meine Hypnojourney bin ich mit Sebastian gegangen. Bereits im VorgesprÀch konnten wir eine echte Vertrauensbasis aufbauen. Das war sehr wichtig fÃŒr mich, da mir bewusst war, dass es sehr intensiv werden wÃŒrde, auf unserer gemeinsamen Reise. Ich bin bereits seit ÃŒber 15 Jahren mit innerer Arbeit unterwegs und habe schon viele Blockaden und Themen aufgearbeitet. Allerdings gab es Punkte, bei denen ich nicht weiterkam. Hier kam Sebastian in Spiel. Wir haben sehr intensive Sessions miteinander gehabt. Sebastian hat mich dabei prÀzise zu den „Schmerzpunkten“ gefÃŒhrt. Sehr einfÃŒhlsam, sehr ausgerichtet, sehr professionell und stets auf Augenhöhe. Eine wunderbare und absolut empfehlenswerte Erfahrung, die mich absolut weiter gebracht hat. DafÃŒr bin ich von Herzen dankbar!

2025幎10月5日

Ich hatte meine Hypnosetherapie bei

Ich hatte meine Hypnosetherapie bei Sebastian. Eine sehr tiefgreifende emotionale Erfahrung fÌr mich, die sich unmittelbar auf meinen Alltag, meine Sicht auf mich selbst und mein Umfeld auswirkte. Als sehr hilfreich empfinde ich es auch, ein schriftliches Feedback zur Nachbetrachtung der Sitzungen zu erhalten und einen WhatsApp-Kontakt pflegen zu können.
EinfÃŒhlsame GesprÀche, neue Sichtweisen, freilegen von verschÃŒtteten Erlebnissen. Eine Erfahrung die bis heute nachhallt. 😊

2025幎8月21日

WohlfÃŒhlen, zulassen und Emotionen prozessieren

Ich habe mich bei Basti sofort wohlgefÌhlt. Dementsprechend fiel es mit leicht mich zu entspannen und unterdrÌckte GefÌhle an die OberflÀche aufsteigen zu lassen. In der Folge konnte ich dann mit dem Emotionen arbeiten, sie zuordnen und mich so besser verstehen. Sehr zu empfehlen!

2025幎4月16日

Danke!

Vielen Dank an HypnoJourney.de!

Die Hypnose war eine wertvolle UnterstÃŒtzung und hat mir sehr geholfen, meine Trauer endlich bewusst zu durchfÃŒhlen.
Auch die Vor- und Nachbetreuung war absolut professionell und einfÃŒhlsam.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Absolute Empfehlung!

2025幎12月3日

Absolut empfehlenswert!

Ich habe bei Simon einige Hypnosesitzungen gehabt und war wirklich positiv Ìberrascht. Jede Sitzung lief sehr professionell ab und ich konnte Simon mein vollstes Vertrauen schenken. Ich persönlich konnte einen riesen Erfolg fÌr mich verbuchen und kann nun auch weiterhin an mir arbeiten, dank Simons Hilfe.
Ich wÃŒrde HypnoJourney definitiv weiterempfehlen!

2025幎10月12日

Mehrere Sitzungen mit Breakthroughts

Ich habe mehrere Hypnosesitzungen bei Hypnojourney gemacht und war insgesamt sehr zufrieden. Simon hat mich sehr einfÌhlsam und professionell durch die einzelnen Prozesse begleitet, sodass ich mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefÌhlt habe. WÀhrend der Sitzungen konnte ich einige echte Breakthroughs erzielen und wichtige Themen fÌr mich auflösen. Insgesamt kann ich es daher absolut weiterempfehlen.

2026幎1月8日

Ich hab mit Sebastian meine Hypnose

Ich hab mit Sebastian meine Hypnose gehabt und er hat mir in vielen Dingen geholfen
. Ich war nach den Sitzungen extrem tiefenentspannt, weil er so eine sanfte und beruhigende Stimme hat. Also Leute, falls ihr Hilfe braucht, dann kann ich euch hypnojourney empfehlen, um euch selbst und euer Leben wiederzufinden. Liebe GrÌße Selma

2025幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Bin so happy, dass ich das angegangen bin🙏🏜

Ich hatte viele Therapien in meiner Vergangenheit, doch keiner hat es geschafft wie Sebastian. Ich bin ihm unendlich dankbar.
Wie er es angegangen ist und was er gemeistert hat. Allein seine Ruhe in der Stimme tut mir sogar gut. Es war so unfassbar viel bei mir. Und ich werde trotzdem noch von Ihm begleitet. Es tut mir so gut auch, dass jemand so einfÃŒhlsam ist. Schritt fÃŒr Schritt einzelnd gemeistert💪🏟 sehr empfehlenswert

2026幎3月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス