I4T レビュー 5

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Polizza assicurativa INUTILE.

Durante il viaggio abbiamo avuto diversi disguidi tra ritardi, mancate coincidenze e conseguenti spese aggiuntive. Proprio per questo avevamo sottoscritto una polizza assicurativa, consigliata dall’agenzia viaggi, con l’idea di essere tutelati in caso di imprevisti.

Al momento della richiesta di rimborso, però, il sinistro è stato respinto richiamando una clausola limitativa che, nella documentazione firmata, risultava indicata in modo poco chiaro e non completo. Solo in fase di liquidazione è emerso che tali eventi non erano in realtà coperti.

Resta quindi molta delusione: in situazioni reali come ritardi e cancellazioni, che sono tutt’altro che rare nei viaggi aerei, la polizza si è rivelata di fatto inutile. Viene spontaneo chiedersi a cosa servano queste assicurazioni se, al momento del bisogno, emergono sempre motivazioni per non procedere al rimborso.

2026年1月10日

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Con polizza assicurativa di furto bagaglio non mi è stato risarcito nulla in quanto dopo 45 giorni mi sono stati richiesti documenti aggiuntivi che dopo tale distanza di tempo non ho potuto più richiedere. Se vi avvalete della polizza furto bagagli per avere risarcimento ricordate poi di avere in valigia solo oggetti (anche acquistati 4b anni prima) di cui avete prova di acquisto. Deludenti sotto tutti i punti di vista.

2025年7月23日

assistenza inesistente

assistenza inesistente , se sei all'estero sei finito, chi risponde al telefono non sa nemmeno dove sta di casa, sconsigliatissimi!

2023年3月21日
I4T ロゴ

I4T からの回答

Grazie per il suo feedback che seppur negativo ci aiuta a migliorarci.

Ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione, anche se l’indicazione fornita è piuttosto generica. Se desidera condividere maggiori dettagli scrivendoci a sinistri@i4t.it , saremo lieti di approfondire e fornirle supporto per quanto di nostra competenza.

Ci teniamo però a precisare che l’assistenza durante il viaggio viene erogata direttamente dalle compagnie assicuratrici, come previsto dalle condizioni di polizza, e non dal nostro team. Resta comunque nostra cura supportare i clienti nel dialogo con le compagnie, quando possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti, Elisa

5つ星のうち5の評価

gentilezza e disponibilità nei confronti del cliente

mi chiamo rodolfo bussolaro , nell'anno 2022 a giugno avevo comprato due biglietti aerei per raggiungere le hawaii in ottobre e avevo stipulato con questa compagnia assicuratrice , mai usata in precedenza, una assicurazione viaggio completa , visto che viaggio solo e indipendente l'assicurazione per me è indispensabile, purtroppo circa tre settimane prima della partenza a mia moglie viene diagnosticata una ipertiroide importante che necessitava di terapia e svariati esami tutti da effettuare entro la fine di ottobre , cosi considerando la situazione deficitaria di mia moglie a livello generale ho deciso di rinunciare a questo viaggio che era di 30 giorni complessivi , cosi ho richiesto di applicare il rimborso per annullamento come prevedeva la polizza che includeva anche i famigliari più importanti anche se non partecipanti al viaggio , mi sono stati richiesti i documenti comprovanti la situazione patologica e i successivi esami del centro tiroideo che aveva preso in carico mia moglie e i relativi biglietti aerei e gli eventuali refund delle due differenti compagnie aeree , in dicembre tutta la documentazione richiesta mi veniva confermata completa e si avviava la verifica della mia richiesta , ai primi di febbraio 2023 venivo informato che la mia richiesta di rimborso era stata accettata come da contratto e mi veniva confermato il mio rimborso nelle percentuali contrattuali della polizza , mi ritengo soddisfatto della conclusione positiva di questo spiacevole imprevisto occorsomi e ritengo corretto segnalare ad eventuali viaggiatori questa compagnia assicuratrice che non avevo mai usato in precedenza ma che senz'altro userò ancora nel prossimo futuro.

2023年1月31日
I4T ロゴ

I4T からの回答

Gentile Signor Bussolaro,
la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo davvero lieti che, nonostante l’imprevisto, la sua pratica di rimborso sia stata gestita con esito positivo, nel pieno rispetto delle condizioni di polizza.
Ci fa piacere sapere che si è trovato bene con il servizio offerto e che lo ritenga affidabile.

Ci teniamo a precisare che siamo un intermediario assicurativo e non la compagnia stessa: il nostro ruolo è quello di fornire assistenza ai clienti durante tutte le fasi, dalla stipula alla gestione delle pratiche.
Siamo felici di aver potuto accompagnarla in questo percorso.

La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per i suoi futuri viaggi.
Un cordiale saluto, Elisa

Trustpilot エクスペリエンス