Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. Très agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... もっと見る
Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... もっと見る
Clients depuis près de 15 ans chez eux, même après être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, après 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... もっと見る
企業情報
iacono.fr について
当該企業による記述
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
conforme à la commande
conforme à la commande , respect des dates de livraison, prix attractif , grand choix
jamais déçu
Service client au top
Expérience IACONO
Plusieurs commandes sur votre site "IACONO"
Et Toujours la même confiance.
Sérieux, Sympa, et Rapide.
Que demander de mieux, à très bientôt
Magasin professionnel
Magasin professionnel, personnel aimable, prix attractifs, livraison rapide.
Très satisfait !
Matériel livré rapidement et très bien emballé. Il est conforme au descriptif et répond très bien à mes attentes. Merci c'est parfait !
Tres bon
Prima op de hoogte gehouden van de levering, correct en snel, product goed verpakt. Zeer tevreden.
Le prix était parmi les plus compétitifs sur internet, l’article envoyé et reçu très rapidement. Entièrement satisfait
Excellent site…
Excellent site… rapide, efficace, réactif et à l’écoute de ses clients.
Commande conforme et prix très compétitif.
Je recommande 👍🏻
Une adresse sure
J'ai beaucoup apprécié tous les conseils recus.
La commande c'est parfaitement déroulée (Prix, délai, qualité emballage,...)
J'ai commandé une télé en…
J'ai commandé une télé en réapprovisionnement. J'ai appelé 3 fois pour m'assurer que ça bouge. Mais résultat final j'ai reçu ma télé en moins de 10 jours d'attente. L'emballage était très bien fait. Service client rapide et à l'écoute 👍
Je donne 4 étoiles parce que le site affichait la télé comme disponible à un prix plus élevé pendant mon attente de réapprovisionnement. Ce qui étonne un acheteur naturellement.
Produit arrivé en parfait état et dans…
Produit arrivé en parfait état et dans les temps
du sérieux.
prix, rapidité, délais respectés, livraison ok (produit fragile très bien emballé). commande du 29/11/2023; depuis matériel (ampli hifi) testé et utilisé très régulièrement, R.A.S; j'en suis satisfait.
télé hors service. aucune aide.
commandé une télé, reçu endommagée et hors service. IACONO s'en lave les mains et ne lève même pas le petit doigt. Pour eux, c'est normal et ils ne feront rien. Escroquerie.

iacono.fr からの回答
disponibilité téléphonique très bonne
disponibilité téléphonique, conseil par téléphone personalisé
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。