Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. TrÚs agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
colis bien arrivé dans les temps prévus. Ãquipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... ãã£ãšèŠã
Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... ãã£ãšèŠã
Clients depuis prÚs de 15 ans chez eux, même aprÚs être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, aprÚs 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ã販売åº
iacono.fr ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la piÚce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la piÚce de votre choix.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Entreprise sérieuse avec du personnelâŠ
Entreprise sérieuse avec du personnel compétent
Barre de son Sonos Arc
Je savais ce que je voulais, le vendeur mâa conforté dans mon choix. Si vous avez des doutes, nâhésitez plus, ils seront de trÚs bons conseils.
TrÚs bon accueil professionnel à âŠ
TrÚs bon accueil professionnel à l'écoute et en plus une remise sur mon achat. Je conseille.
De trÚs nombreuses années que je commande chez eux malgré le fait que Je suis a l autre bout de la France,mais c'est toujours parfait ! , que ce soit niveau prix , conseils ou services
Jâai récemment acheté une TV OLED LGâŠ
Jâai récemment acheté une TV OLED LG chez iacono
Enseigne vraiment au top.
Ãa fait maintenant plusieurs années que je suis client chez eux. Jamais déçu de lâéquipe qui est toujours à lâécoute et de bon conseil. Ils sont trÚs pro.
Je vous conseille vivement dâaller jeter un Åil sur leur site ou dâaller directement en boutique car ils sont trÚs accueillant et toujours trÚs bien placés au niveau prix.
Encore un grand merci à lâéquipe.
Je recommande Iacono
Jâavais commandé une tv Samsung 55S95C avec un tarif plus avantageux que sur dâautres sites et je suis satisfait du produits ainsi que du service.
Iacono est une entreprise sérieuse, soucieuse de la satisfaction des clients.
Si je dois recommander un produit, je passerai par leur site internet.
PARFAIT
Nous sommes venus chez Iacono pour l'achat d'un téléviseur et nous ne regrettons vraiment pas!! Nous avons été dans plusieurs magasins avant, rien à voir. L'équipe est au top, a pris le temps, hyper professionnels, passionnés, orientés sans être forcés, dans une super ambiance. Nous sommes repartis avec la télé de nos rêves!! Nous y retournerons sans aucun doute pour nos prochains achats ( aprÚs l'image nous pensons au son) vraiment parfait. Encore merci pour tout à l'équipe!!!!
Livraison rapide de mon électroménagerâŠ
Livraison rapide de mon électroménager aprÚs sa commande.
Appareil conforme à sa description, bien emballé et contrÎlé à la réception.
Entreprise sérieuse, achat sans soucis.
tout simplement au top.
Jâai la chance dâêtre à Nîmes (ville de Iacono.fr).
TrÚs satisfait de mes différents échanges.
Tous les vendeurs sont disponibles, sympathiques et de bons conseils.
Lors de mes nombreuses visites, les différents échanges leur ont permis de me proposer quelque chose dâadapté à mes envies, mes besoins et mon budget.
Câest un vrai plaisir de revenir à la maison pour écouter de la musique ou regarder un film sur la configuration acheté chez Iacono.
Merci la team.
Je recommande fortement Iacono
Jâai effectué une commande suite aux conseilles de lâéquipe Iacono pour optimiser ma qualité de son pour apprécier au maximum les films . TrÚs satisfait du rendu et du suivi du début de la commande à la fin de livraison. Merci encore à eux pour le service
Samsung 77 pouces
Un peu frileux dâacheter une tv 77 pouces sur la toile, mais sur les conseils dâun proche il mâavait recommandé iacono.
EntiÚrement satisfait, rÚglement par virement et livraison assurée par un transporteur qui vous propose une date de livraison suivant votre agenda et sur un créneau de 2 heures ( on voit même en direct le suivi de sa livraison)
2 personnes à la livraison comme jâavais demandé et mis la tv ds la piÚce souhaitée
Je recommande les yeux fermés iacono
Super affairePendant le Black Friday j'ai acheté uneâŠ
Pendant le Black Friday j'ai acheté une paire de Forter quatre et j'ai pu économiser deux mille euros ......
Excellente expérience
Excellent conseil, super produit.
Livraison au top.
Je recommande iacono Nimesð
Passez votre chemin !
2 âïž uniquement pour la cordialité téléphonique. Ãa câest pour le positif.
Pour le négatif ça serait trop long à expliquer, pour faire court : écran ne fonctionnant pas à la livraison et pas commerçant pour un sou.
En plus dâêtre plus cher que la moyenne, ce sont des crevards âŠ

iacono.fr ããã®åç
Magasin sérieux
Magasin sérieux
TrÚs
Bon conseil
à lâécoute de nos besoins
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ