Estoy en proceso de quitar la reserva de dominio de mi coche xk quiero un prestamo con ibankar,pero x otro lado he leido muchos comentarios de otros clientes muy malos sobre esta empresa y la verdad m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pues me parecen unos informales ..compre un coche a través de la página clidriver y me concedieron el crédito sin problemas ,pero la vendedora del coche se arrepintió y tuve que cambiar de coche y es... ãã£ãšèŠã
Necesitaba algo de dinero rapido por un problema personal que necesitaba solucionar en estos dias y la verdad que me han hecho el apaño bastante bien, de momento contento Es cierto que suelen pedir v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acabo de pagar mi última cuota del préstamo. Muy profesionales y atentos. Se ha de tener muy claro cuando pides el préstamo que puedas afrontar las cuotas. Los intereses son altos, pero es lo que hay... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consigue con Ibancar tu préstamo con el coche como garantÃa. Obtén hasta 8.000⬠en el dÃa de manera 100% online. â Sin cambio de titularidad. â Sin entregar tu coche. â Fácil cancelación. Completa el formulario web en 1 minuto y recibe un préstamo preaprobado sin compromiso. Financiación alternativa pensada para conseguir dinero rápido, mediante cuotas fijas y cancelación en cualquier momento. Ibancar es una financiera con años de experiencia que opera en España de manera intermitente y consolodidada con más de 29.000 clientes.
29004, Málaga, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 76ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Me ayudó cuando más lo necesitaba. Y me dan muchas facilidades

ibancar ããã®åç
Pues que opinar de ellos .... Acabo de pedir un préstamo y ya tuve muchos problemas . Gestione todo el préstamo por washap ... Todo Ok , pedà 1200⬠y me lo concedieron , la SORPRESA me la encuentro cuando firmé el contrato .
Resulta que firmé un contrato por el préstamo y otro por unos servicios que la suma sube a más de 700⬠que "tengo que pagarles... En ningún momento de la contratacion se me mencionó de estos servicios y lo tengo todo por escrito al washap . Inocente de mi baje el contrato hasta donde pensé que ya terminaba y no vi el resto que continuaba más abajo .
En resumen 1200 que tendré que devolver más de 1300⬠eso lo acepte aún que el TAE se considera alto ... Y ahora más de 700⬠en un servicio que no contrate , me pongo en contacto con ellos y me dicen que si quiero cancelar esos servicios debo pagar 181⬠... Que son gastos de apertura (aquà te hacen la trampa) y no sé que más me dicen ... Cuando esos gastos de apertura deberÃan estar puestos en tu préstamo que solicitaste no en un contrato que se han inventado y no solicité .
Pensarlo bien antes de pedir un préstamo aquà y sobre todo revisar toda TODA la documentación .

ibancar ããã®åç
La gestión fue bastante rápida y respondieron todas mis dudas durante el proceso

ibancar ããã®åç
Son unos embaucadores, te dicen que tienes el préstamo concedido, luego te van pidiendo toda clase de documentos y al final te sueltan que necesitan un aval además, jajajaja y aún encima los intereses que piden. No contratéis con esta gentuza.

Unos autenticos ladrones
A la primera ni negocian
Directamente van como buitres a por el coche
Yo los he demandado por chorizos con intereses abusivos

ibancar ããã®åç
Experiencia muy positiva. Proceso rápido. Todo muy bien explicado. Recomendable cien por cien.

ibancar ããã®åç
Servicio rápido y eficiente...recomendable si uno necesita salir de apuro....

ibancar ããã®åç
Muy rápido toda las gestiones. Hasta ahora todo bien.

ibancar ããã®åç
My esperience with these company us greatfull becaude they attend my question very well

ibancar ããã®åç
mi experiencia con esta gente ( por no decir ladrones ) ha sido nefasta ... tanto en la atención como todo en general .. son unos autenticos ladrones ... de un prestamo de 6.000 eur en 2 meses y habiendo ya pagado parcialmente casi la totalidad .. me encuentro que en 2 semanas cuando he querido pagar el resto ya habia subido mas de 200 Euros ... vamos que te prestan 6000 euros y en menos de 2 meses les he pagado 7000 ... unos ladrones en toda regla ... leer esto detenidamente y pensaroslo mucho ... esta gente son lo peor que he visto en muchisimo tiempo .. es mas este tipo de empresas no deberian ni existir

ibancar ããã®åç
Queria agradecer la atencion recibida, la rapidez con la que han gestionado el prestamo.
Gracias.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã