ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Taschen sind wÃŒnderschön und sehr hochwertig! Unglaublich toller Kundenservice (ging super auf englisch per mail), der sehr kulant und zuvorkommend mit einer Reklamation umging. Da könnten sich... ãã£ãšèŠã
Câest mon 1er achat sur ce site. Suite à un problÚme de commande, jâai contacté le service client par mail. La réponse a été rapide et ma demande a été traitée efficacement. Le sac est parfait, de t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IBELIV est une marque de luxe proposant des produits artisanaux en raphia de Madagascar. Chaque création, faite à la main, reflÚte l'engagement d'IBELIV pour la qualité et l'éco-responsabilité. Porter une création IBELIV, c'est posséder un objet de haute qualité et partager une conviction pour un avenir respectueux de l'environnement. IBELIV, c'est plus qu'une marque de luxe, c'est une vision d'un monde meilleur.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
livraison ultra rapide et un produitâŠ
livraison ultra rapide et un produit magnifique !
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat , commande reçue trÚs rapidement.
Super expérience avec Ibeliv !
Super expérience avec Ibeliv. De la commande à la réception de ma commande tout sâest trÚs bien passé. La communication était également au top et que dire des produits (sac et chapeau)? Je les adore ! Ils sont trÚs beaux et quali. Je recommande les yeux fermés ð
Je suis ravie de mes achats sur IbelivâŠ
Je suis ravie de mes achats sur Ibeliv : un joli sac et un chapeau assorti, offerts par mon chéri pour mon anniversaire. Jâadore le rendu, trÚs estival et trÚs naturel. Et jâadmire le beau travail de vos artisans Lova et Julie. Bravo à elles! Câest Véronika L qui mâa fait connaître votre jolie marque et son éthique et je lâen remercie .
Déjà cliente et jamais déçue du produitâŠ
Déjà cliente et jamais déçue du produit mais là le sac est arrivé décousu ( la doublure ) et taché à l intérieur
Tutto perfetto, i prodotti che già conosco. L assistenza via mail e il servizio di consegna.
Tutto perfetto
Servio reale
Servio reale, molto veloce. Forvianti invece i tempi che vengono indicati nell'email post pagamento, che indicano tempi totalmente sbagliati.
Conforme à lâannonce Ras
Sac magnifique et livraison tres rapide
Sac magnifique et livraison tres rapide
Tout est parfait ð€©
Sac sublime trÚs heureuse de mon achat
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Livraison rapide
Produit correspondant bien à la photo
Service client facilement joignable et réactif
Veloci nella consegna prodottoâŠ
Veloci nella consegna prodotto rispecchia le aspettative molto nello e comodo
Magnifique produit et super service client
En attente dâun chapeau en rupture et une inscription dÚs son retour. Jâai été prévenu et commande passée. TrÚs trÚs rapide. Merci. Jâétais déjà satisfaite ++ de vos produits.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ