Ibernest France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée le 29 juin d’un climatiseur. Commande reçue le 07 juillet. À la vue des avis j’étais plutÃŽt septique, au final tout s’est bien passé. Réaction rapide du vendeur via whatsapp, mainte... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

Ibernest France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

IBERNEST : une boutique en ligne moderne, fiable et transparente

IBERNEST est une boutique en ligne créée avec une vision claire : offrir une expérience d’achat moderne, transparente et efficace. Notre mission est de simplifier le commerce en ligne en supprimant les étapes inutiles et en proposant une plateforme intuitive, bien structurée et facile à utiliser pour tous.

Pourquoi faire confiance à IBERNEST ?

Avant de passer commande, de nombreux clients souhaitent s’assurer qu’ils achÚtent auprÚs d’une boutique en ligne fiable. Nous comprenons parfaitement cette attente. Aujourd’hui, consulter des avis clients avant un achat fait naturellement partie du processus de décision. C’est pourquoi nous accordons une grande importance à la transparence, à la clarté de notre communication et à la qualité de l’expérience proposée.

Une expérience d’achat simple, claire et efficace

Chez IBERNEST, nous sélectionnons soigneusement nos produits et optimisons chaque étape du parcours client, de la mise en ligne des articles à la gestion des commandes. En réduisant les intermédiaires entre le fabricant et l’acheteur, nous mettons en place une structure plus directe et plus efficace. Cette approche nous permet de nous concentrer sur l’essentiel : proposer une expérience d’achat simple, pratique et sans complications.

Une boutique en ligne pensée pour les clients

Notre boutique en ligne est conçue pour faciliter la navigation, améliorer la comparaison entre les produits et rendre l’achat plus fluide. Nous travaillons en continu pour optimiser nos processus internes, améliorer nos délais de réponse et garantir un service toujours plus fiable et performant.

Avis IBERNEST : l’importance des retours authentiques

Si vous recherchez des avis sur IBERNEST, nous souhaitons que vous trouviez des retours authentiques qui reflÚtent réellement l’expérience de nos clients. Chaque commentaire compte et nous aide à continuer à progresser. Nous sommes convaincus que la confiance se construit grâce à des actions concrÚtes, au sens du détail et à une relation directe avec chaque client.

www.ibernest.fr

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Aucune nouvelle de ma livraison d'un

Aucune nouvelle de ma livraison d'un climatiseur offert par mes enfants. Nous avons bien un numéro de la commande passée le 29 juillet 2026, un compte bien débité, mais aucune nouvelle depuis. Que se passe t'il ?
Un mail leur a été adressé pour avoir un suivi, mais aucune réponse.

2026幎8月8日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai pu trouver rapidement ce que je

J'ai pu trouver rapidement ce que je cherchais. Le processus de commande était clair et chaque étape était expliquée de maniÚre simple.

2026幎7月27日

Ibernest France からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été fluide et que le processus de commande a répondu à vos attentes.

Nous restons à votre entiÚre disposition à l'adresse satisfaccion@ibernest.es si vous avez la moindre question ou besoin d'aide pour le suivi de votre commande.

Achat de 2 climatiseurs mobiles

Achat de 2 climatiseurs mobiles
Les 2 sont arrives endommages
L un faisait un bruit pas possible , l autre avait une fuite sur le compresseur , le carton etait imbibe a reception a l interieur
Devant l absence de reponse a mes mails , j ai reussi a reparer le premier , pour le deuxieme je n y ai pas touche compte tenu de la fuite importante
Malgre des dizaines de mails aucun retour sauf un ou etait demande une video du probleme
Ensuite plus de sons , plus d images et impossible de les avoir par telephone
Bref a fuir ....

2026幎7月1日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette situation inacceptable et pour la grande frustration causée par les dommages subis par vos deux climatiseurs ainsi que par le manque de suivi de nos services. Nous comprenons parfaitement votre colÚre face à cette absence de réponse.

Afin que nous puissions reprendre immédiatement votre dossier et vous apporter une solution prioritaire pour le climatiseur défectueux, nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr en nous indiquant votre numéro de commande. Nous allons traiter votre cas dans les plus brefs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Le site est intuitif et simple à

Le site est intuitif et simple à parcourir. J'ai apprécié la présentation des produits ainsi que la facilité pour comparer les différentes options avant de commander.

2026幎7月6日

Ibernest France からの回答

Un grand merci pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre site intuitif et que la présentation des produits ainsi que la comparaison des options vous ont facilité la tâche.

Nous restons à votre entiÚre disposition à l'adresse satisfaccion@ibernest.es pour toute question ou besoin futur.

5぀星のうち1の評䟡

N'achetez rien chez ce marchand !!!

J’ai acheté un climatiseur "Ultra silencieux et confortable" mois dernier pour €2198, leur prix en ligne a été réduit de 64% à €789 une semaine plus tard/avant la livraison (UN ARNAQUE!!). L'unité était de mauvaise qualité, bruyante et beaucoup trop cher! Services à la clientÚle inaccessibles par téléphone, je les ai informés par e-mail de mon souhait de retirer mon contrat et de retourner l'article pour un remboursement une quelques jours aprÚs réception - bien en deçà leur site web indiqué droit de 14-jours de période de rétractation (Les retours pour changement d’avis sont acceptés dans le cadre du droit de rétractation). 3 semaines plus tard, toujours pas de réponse définitive, malgré de nombreuses tentatives parvenir à une clÃŽture. TrÚs frustrant! Service client est terrible, peu fiable !! Soyez prudent lorsque vous passez commande sur ce site web !!!

Une semaine plus tard, toujours aucune réponse ! Ils utilisent des tactiques dilatoires lorsque vous demandez à retourner votre produit pour obtenir un remboursement intégral !

2026幎7月9日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette situation particuliÚrement frustrante et pour le délai anormal de traitement de votre demande. Nous comprenons parfaitement votre colÚre concernant la baisse de prix observée ainsi que votre mécontentement quant au produit et à la difficulté de joindre nos services.

Vous êtes parfaitement dans votre droit d'exercer votre rétractation. Afin de prendre en charge immédiatement votre dossier et valider votre demande de retour, nous vous invitons à nous écrire de toute urgence à l'adresse serviceclient@ibernest.fr en nous indiquant votre numéro de commande. Votre dossier sera traité en priorité absolue.

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience sur la boutique a été

Mon expérience sur la boutique a été agréable. Les descriptions des produits étaient faciles à comprendre et le passage de la commande a été rapide. Tout était bien organisé.

2026幎7月5日

Ibernest France からの回答

Un grand merci pour votre commentaire si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience sur notre boutique a été agréable et que la clarté de nos fiches produits vous a permis de passer commande rapidement.

Tout notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

5぀星のうち1の評䟡

Dommage que le zéro pointé n'existe pas

Dommage que le zéro pointé n'existe pas ! Commande de pergolas passée fin mai, une bataille de mail tous aussi déplorable dans la qualité des réponses. Bizarrement un mail envoyé le 27 juillet, je vous partagerai le modÚle ci aprÚs, le colis a été envoyé le jour même et reçu ce jour ! A fuir

Madame, Monsieur,

Je conteste votre réponse.

Ma demande ne concerne pas un droit de rétractation, mais une commande qui n'a jamais été livrée. À ce jour, je n'ai reçu ni la pergola commandée, ni aucune information sérieuse sur son expédition.

Je refuse votre proposition de bon d'achat et vous demande le remboursement intégral de la somme de 349.99 € sur le moyen de paiement utilisé, dans un délai de 14 jours.

À défaut de remboursement, j'engagerai une procédure de contestation du paiement auprÚs de ma banque pour marchandise non livrée et je saisirai le Centre Européen des Consommateurs afin de faire valoir mes droits.

Dans l'attente de votre rÚglement, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

2026幎5月26日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette expérience particuliÚrement éprouvante et pour le manque de clarté dans nos échanges. Nous comprenons parfaitement votre vive frustration face aux délais subis depuis le mois de mai et à la gestion de votre dossier.

Nous prenons acte de votre message et de la réception de votre colis. Si vous souhaitez faire le point sur votre commande ou si vous avez la moindre question concernant votre achat, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous répondre au mieux.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai trouvé le site facile à utiliser

J'ai trouvé le site facile à utiliser. La navigation est claire et le processus de commande s'est déroulé sans difficulté. Les informations sur les produits étaient bien présentées, ce qui m'a aidé à faire mon choix.

2026幎6月28日

Ibernest France からの回答

Un grand merci pour votre avis et pour vos mots bienveillants ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur le site vous a paru claire et que la présentation de nos produits vous a guidé au mieux dans votre choix.

Toute notre équipe reste à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'aide par la suite.

5぀星のうち1の評䟡

J ai passé commande d une climatisation

J ai passé commande d une climatisation le 23 juin 2026, commande SKTO-KJSW-TRQQ.
JE ne l ai toujours pas recue.le SAV est injouable. Sans nouvelle du Sav dans les 72h je porterai plainte, ainsi qu au service de répression des fraudes ( DGCCRF)

2026幎6月23日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour ce délai d'attente inacceptable et pour les difficultés que vous rencontrez à joindre notre service aprÚs-vente. Nous comprenons parfaitement votre vive inquiétude et votre colÚre légitime concernant la commande SKTO-KJSW-TRQQ passée le 23 juin.

Votre dossier est immédiatement transmis en priorité absolue à notre service logistique. Afin que nous puissions faire le point avec vous de toute urgence et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr avec la référence de votre achat.

5぀星のうち1の評䟡

Commande incomplÚte et service client injoignable

Nous avons commandé quatre climatiseurs le 28 mai, mais un seul appareil a été livré sur la palette. Le transporteur nous a transmis des images de vidéosurveillance prises dans son entrepÃŽt, montrant qu’Ibernest n’avait emballé qu’un seul climatiseur.

Nous avons dépensé prÚs de 2 200 €, et il est impossible de joindre l’entreprise.

2026幎5月28日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette erreur inacceptable lors de la préparation de votre commande et pour l'impossibilité de joindre nos services. Nous comprenons parfaitement votre vive inquiétude et votre colÚre légitime aprÚs avoir investi une telle somme.

Votre dossier est transmis immédiatement et en priorité absolue à notre service logistique pour vérifier cette anomalie d'expédition. Afin que nous puissions traiter votre demande de toute urgence et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr avec votre numéro de commande et les justificatifs dont vous disposez.

Jean Pierre

Jean Pierre
Site a FUIR personne malhonnête
Commande reçu défectueuse
Service téléphonique inexistant
Ils savent que vous prendre votre argent
Et vous baratiner dans leurs mails

2026幎6月29日

Bonjour Monsieur Jean Pierre,

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour la mauvaise expérience subie, le produit défectueux reçu et les difficultés pour nous joindre par téléphone. Nous comprenons parfaitement votre colÚre et votre sentiment de frustration face à cette situation.

Nous souhaitons reprendre votre dossier immédiatement pour trouver une solution adaptée à votre problÚme. Nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr en nous indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande en priorité.

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque. Je devais recevoir un climatiseur il y a maintenant 2 semaines. Impossible de les joindre, ne répond pas aux multiples messages....
Entreprise absolument pas réglo
J'ai laissé beaucoup d'argent !
A fuir absolument !

2026幎6月24日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour ce retard inacceptable et pour l'absence de réponse à vos multiples messages. Nous comprenons parfaitement votre vive inquiétude et votre sentiment d'injustice face à la somme engagée pour votre climatiseur.

Nous souhaitons faire la lumiÚre sur l'acheminement de votre colis et débloquer votre situation sans plus attendre. Afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité absolue, nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr en nous communiquant votre numéro de commande.

5぀星のうち1の評䟡

Commande d’un climatiseur qui devait

Commande d’un climatiseur qui devait être livré cette semaine et je n’ai rien reçu, il n’y a aucune possibilité de suivre l’avancement du colis, premier et dernier achat sur ce site.

2026幎7月9日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour ce retard de livraison et pour l'absence d'informations concernant le suivi de votre colis. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration pour ce premier achat parmi nous.

Afin que nous puissions localiser immédiatement votre climatiseur auprÚs du transporteur et vous transmettre les informations de livraison, nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr en nous indiquant votre numéro de commande. Notre équipe va prendre en charge votre dossier en priorité.

5぀星のうち3の評䟡

Reçu

Commande effectué le 10/07/2026,
Reçu le 29/07/2026.
AprÚs quelques frayeurs,
(Car pas de suivi de commande).
Donc j' ai modifié mon avis.
Le temps entre la commande et la livraison est long, mais avec un peu de patience, c'est ok.

2026幎7月18日

Ibernest France からの回答

Un grand merci pour votre retour d'expérience et pour avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Nous comprenons tout à fait vos inquiétudes concernant le manque de suivi et le délai de livraison, et nous vous remercions sincÚrement pour votre patience et votre compréhension.

Nous prenons bonne note de vos remarques sur le suivi afin d'améliorer la sérénité de nos clients lors de leurs futurs achats. Toute notre équipe reste à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question.

Commande sans nouvelles retard de 3 semaines à un réclamation pour délai de

Suite à un réclamation pour délai de livraison dépassé de 15 jour j’ai reçu la réponse ci dessous j’ai donc adressé un mail au service client référencé
À ce jour soit 15 jours aprÚs aucune réponse
Je suis trÚs inquiet sur la fiabilité de l’entreprise je souhaite un remboursement intégral demandé par mail sans aucune réponse

Finalement j’ai reçu la pergola demandée avec un mois de retard livraison conforme à la commande etbbon rapport qualité prix donc tout bien sauf les délais de livraison merci

Nous regrettons sincÚrement cet incident concernant la livraison de votre pergola. Pour vous aider au plus vite, merci de nous écrire directement à l'adresse suivante :
Adresse mail du service client donnée

En nous indiquant votre numéro de commande (SELT-ELTV-SEIN), nous pourrons contacter le transporteur immédiatement et vous donner le statut exact de votre livraison.

L'équipe Ibernest

2026幎7月6日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour ce délai anormal et pour le manque de suivi suite à vos relances. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre frustration d'être sans nouvelles concernant la livraison de votre pergola et votre demande de annulation.

Afin que nous puissions reprendre immédiatement votre dossier et traiter votre demande en priorité absolue, nous vous invitons à nous écrire de toute urgence à l'adresse serviceclient@ibernest.fr en nous communiquant votre número de commande. Notre équipe va prendre en charge votre demande sans plus attendre.

Mauvais modÚle reçu...

Je ne suis pas du tout satisfait de ma commande, j'ai réalisé une commande de climatiseur sur le site ibernest pour le modÚle 9000btu, et c'est le 7000 btu que je reçois... A ce prix ce n'est pas tolérable. Je réclame un dédommagement !

2026幎7月15日

Ibernest France からの回答

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette erreur d'expédition inacceptable. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre mécontentement face à la réception du modÚle 7000 BTU au lieu du 9000 BTU commandé.

Afin que nous puissions corriger cette erreur au plus vite et procéder à l'échange pour vous livrer le bon appareil, nous vous invitons à nous écrire directement à l'adresse serviceclient@ibernest.fr en nous indiquant votre numéro de commande. Notre équipe va traiter votre dossier en priorité absolue.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, aprÚs avoir publié plusieurs avis négatifs je me suis ravisée. J'avais passé commande d'un climatiseur le 29 juin et j'ai été livrée aujourd'hui ! J'étais super stressée car traumatisée par la canicule de juin et aussi parce que beaucoup de sites marchands nous vendent des clims qui ne sont finalement pas dispos... C'est vrai qu'IBERNEST ne communique pas et que c'est stressant mais le job est fait au final, et les délais respectés ! Les actions comptent plus que les blablas mais on a besoin d'être rassurés parce qu'on a beaucoup souffert ces derniÚres semaines. J'ai attendu quelques heures avant d'allumer ma clim et elle marche super bien ! Enfin un appart frais ! Bravo IBERNEST ! Et pardon pour mes avis négatifs :)

2026幎6月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス