レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe Iboga schon das öfteren, per microdosing eingenommen. Ca. Jeweils 4 bis 6wochen dabei konnte sich das bewusstere Leben auf ErnÀhrung, Genussmittel wie Zigaretten, Alkohol und andere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe schon sehr oft viel Geld fÃŒr Iboga ausgegeben das ich am ende leider sehr hoch Dosieren musste um ÃŒberhaut einen Effekt zu merken. Hier wiederum scheint die QualitÀt zu passen empfohlene Dosie... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Iboga hat n hohen Reinheitsgrad und zeigt gute Wirkung... Allein schon das die Entzugserscheinungen vom Heroin verschwinden sind, denk ich, ein gutes QualitÀtsmerkmal dafÃŒr.. und das es nach einem... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍物薬店

圓該䌁業による蚘述

Vertrieb von Iboga Produkten höchster QualitÀt aus Nachhaltigem Anbau.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle mir mein Iboga schon lange

Ich bestelle mir mein Iboga schon lange bei Iboga.store. Ich habe auch Erfahrungen mit anderen Anbietern gemacht, die Iboga.store nicht im Geringsten das Wasser reichen können in dieser QualitÀt, falls ÃŒberhaupt vorhanden. Ich bin wirklich froh, Iboga.store gefunden zu haben! Man merkt auch sofort, dahinter steckt Erfahrung und Herz. Ebenfalls wird man bei Fragen immer persönlich per Email beraten und auch sonst bei Problemen. Vorallem die Tiefe in der Materie rund um die Angebote ÃŒberzeugt. Ich möchte mich hiermit auch nochmal persönlich dafÃŒr bedanken! Lg aus Österreich

2025幎12月22日
5぀星のうち4の評䟡

Buena calidad

After six years of purchasing Iboga from other sources, I decided to switch. I placed my order with Ibogastore after much hesitation, as I didn't receive the response I expected. I contacted them through several channels and didn't hear back for several days. I only received a confirmation that my package was arriving. I will place a second order, but I must emphasize that, in my case, the customer service has been terrible.

2025幎6月13日

Iboga

Das Iboga hat eine gute QualitÀt und hat mir sehr geholfen meine Drogensucht zu ÃŒberwinden. Außerdem verringert es auch andere SÃŒchte und hat mir beispielsweise geholfen eine gesundere ErnÀhrung zu integrieren.
Versand hat schnell funktioniert.

2024幎6月1日

Iboga

Habe Iboga schon das öfteren, per microdosing eingenommen.

Ca. Jeweils 4 bis 6wochen dabei konnte sich das bewusstere Leben auf ErnÀhrung, Genussmittel wie Zigaretten, Alkohol und andere Genussmittel um einiges zu reduzieren bis sogar einige Zeit fast zur GÀnze reduzieren da einfach kein Bedarf bzw Lust empfand dies zu nehmen.
Auch die ErnÀhrung wurde so achtsamer ausgewÀhlt.
NatÃŒrlich ist jeder Mensch anders aber eins ist klar dasmich Iboga eine Zeit lang immer gut begleitete und mir auch Ängste oder Stress im allgemeinen sehr reduzierte und sogar zeitweise komplett weg war.

Danke fÃŒr diese Erfahrung!

Vielen Dank auch an Frau Della die mir das Ermöglichte!

MFG

Richie

2024幎6月25日

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank,
ich bin so froh dass ich euch gefunden habe, vor allem Della die sich so viel Zeit fÃŒr mich nimmt und mich super lieb unterstÃŒtzt...
ja wirklich die QualitÀt ist nicht mit den Anbietern zu vergleichen bei denen ich bisher gekauft habe, eure Rinde ist wirklich echt und ich spÌre die Wirkung sehr gut...
vielen tausend Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024幎5月22日
5぀星のうち3の評䟡

Die Auswahl obwohl man beim

Die Auswahl obwohl man beim registrieren schon einige Schwierigkeiten hat bin glaube noch immer nicht registriert anwendungshinweise wÀren auch nicht schlecht was man fÌr was nimmt habe jetzt 2 g Homöopathische Wurzelrinde EXTRA STARK+ C6/200 bestellt ich hoffe es hilft mir weiter

2024幎2月4日

Wow danke fÃŒr diese Erfahrung

Nach einer Microdosing Erfahrung war klar ich wollte eine Flood machen. Innerhalb von 2-3 Wochen hatte Della dann alles organisiert. Die Erfahrung war sehr intensiv und hat mir mit Abstand mehr wie jede andere psychedelische Erfahrung geholfen Klarheit zu bekommen, was ich in nÀchster Zeit zu tun habe. Auch als Tripsitter ist sie Profi, ich konnte mich komplett auf die Erfahrung einlassen.
Die QualitÀt des Ibogas ist sehr gut, der Versand war etwas holprig, aber auch hier hat Della alles getan, damit das Paket bei mir ankommt.
Vielen Dank fÃŒr Alles

2023幎7月24日

Iboga Erfahrungen ab September 22

Habe Della September 22 kennengelernt und darauf mein erstes Microdosing mit Iboga gemacht, im November dann eine Flood. Bin extrem begeistert von der guten QualitÀt und auch dem echt fairen Preis. Kenne sonst keinen der einem die Laborbefunde von der Ware die er vertickt, zeigt.
Die Zeit die es dauerte bis ich das Iboga hatte war auch in Ordnung, man muss bedenken, es kommt ja aus Afrika.
Einfach nur Top, freue mich auf den nÀchsten Kauf im Iboga Store.

2022幎11月7日

Dank und GrÌße

Hallo an das Team und Della vom Iboga store! Ich habe soeben meine 4. Lieferung von Deutschland nach Spanien erhalten - und wie immer - schnell, gut und super liebevoll verpackt, einwandfreie + gute QualitÀt!
Ich habe in den letzten 2 Jahren so viele andere Lieferanten ausprobiert und bin froh, bei euch gelandet zu sein. Da ich in Spanien eine "VOll-Session" Iboga erleben durfte und vergleichen kann, weiß ich, dass eure Ware fÃŒrs Micro-dosing perfekt ist und die gewÃŒnschte Wirkung hat. Danke auch, dass ihr eure Ware immer im Labor ÃŒberprÃŒfen lasst. Das ist fÃŒr mich als Anwender-Kunde, speziell bei dem Produkt Iboga, sehr beruhigend. Nochmals - Danke und sonnige GrÌße nach Deutschland!

2023幎10月11日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn die Ware (innerhalb Deutschlands)

Wenn die Ware (innerhalb Deutschlands) nicht ankommt, wird man im Endeffekt sitzen gelassen. Es wurde zwar eine Ersatzsendung angeboten und dankend angenommen, aber nicht eingehalten/losgeschickt. Keine Kommunikation mehr, Geld weg, keine Ware.
Schade, hÀtte ich nicht gedacht nach all der Zeit.

2023幎10月9日

Kann ich nur weiterempfehlen

Ich nehme Iboga schon seit ca 3 Jahren und habe etliche Iboga Anbieter ausprobiert und muss sagen das mich Iboga.Store am positivsten ÃŒberzeugt hat.
Hier habe ich das GefÌhl das der Shop bemÌht ist alle meine Fragen zufrieden zu stellen und denen Ìberhaupt was an der QualitÀt liegt und deshalb sie auch prÌfen lassen. Kann ich nur weiterempfehlen, 5 Sterne von mir :)

2023幎10月8日
5぀星のうち2の評䟡

Vorsicht - Zuviel Planlosigkeit

Bewertung in Schulnote 5 mangelhaft.
Ich möchte soweit möglich Fakten von Bewertung Trennen. Ich fange mit dem
Positiven an: Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung zÃŒgig. Die Verpackung sorgfÀltig. Es gab am Ende doch eine TeilrÃŒckerstattung plus eine roßzÃŒgige Nachlieferung.
Negativ: Die gelieferte Menge Ibogapulver nach Abzug des Kapselgewichts war gute 2g unter der Menge die ich bestellt und bezahlt hatte. Ich schrieb eine sachliche neutral formulierte Reklamation mit der Aufforderung innerhalb von 10 Werktagen das zuviel gezahlte Geld zurÃŒck zu Überweisen. 10 Kalendertage keine Reaktion, keine Nachricht keine Überweisung. Auf eine etwas Àrgerliche Erinnerungs Mail von mir folgte plötzliche eine Serie von Nachrichten mit ErklÀrungsversuchen: die Antwort Mail im Postausgang liegen geblieben, niemand vor Ort mit Kontozugriff, Inhaberin nicht erreichbar, Angebote und AnkÃŒndigungen zur Regulierung der Sache. Dabei hatte ich in der ersten Mail eindeutig um rÃŒckerstattung gebeten. Ich habe dann irgendwann nicht mehr gewusst mit wem ich eigentlich Kommuniziere weil die eine Person auch im Namen der Anderen schrieb. Es waren allerdings mindestens zwei Personen. Irgendwann in einem Nebensatz stand dann das eine Etikettierung falsch war und das mehre Kunden betroffen waren. Zur QualitÀt der Ware kann ich nicht wirklich was sagen. Ich habe jetzt wo anders bestellt das neue Pulver war feiner gemahlen, heller und deutlich bitterer. Das Pulver vom Iboga Store war fast geschmacksneutral
Die Sache hat mich jetzt so viel Zeit und Nerven gekostet das brauche ich beim Einkaufen nicht.

Hallo Iboga Store team
Meine Bestellnummer: 10291
Ich hab gerade festgestelt das in einer letzten Mail tatsÀchlich verstÀndliche ErklÀrungen standen, da war ich allerdings schon so genervt das ich keine Lust mehr hatte sie zu lesen. Diese letzte Mail enthielt auch viele Infos Ìber UmstÀnde die mir als Kunde schlicht egal sind. In meiner ersten sehr sachlichen Reklamation hatte ich klar gesagt ich will eine RÌckerstattung hab einen Betrag genannt (der bewust zu niedrig war) und ein Konto angegeben. Keine Notwendikeit fÌr RÌckfragen.
Ich möchte das meine Bewertung wieder online gestellt wird. Falls sie Unwahrheiten enthÀlt bitte ich diese konkret zu benennen und das auch zu beweise nÀmlich anhand des Mailverkehrs. Wie ich das jetzt tuhe.
Die Formulierung in der das Wort Betrug vorkam lautete "Ich möchte sie noch mal auffordern das Geld zurÌck zu erstatten. Bei dieser Sache bin ich jetzt erst mal von Gedankenlosigkeit - Wurschtigkeit ausgegangen.
Wenn Sie das Geld behalten und nicht rÌckerstatten dann ist das in meiner Welt vorsÀtzlicher Betrug. Diesen Ablauf werden Sie dann in einer sachlich formulierten jedoch deutlichen Bewertung wiederfinden." So war die Vormulierung nach 10 Tagen Funkstille ihrer seits. Wenn sie meinen, können wir den Mailverker ja online stellen. Aber anonymisiert! Sie kennen ja meine IdentitÀt die Bestellnummer steht oben.
Mit feundliche GrÌßen
Frank

2023幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mir meine erste kleine Menge

Ich hatte mir meine erste kleine Menge von Iboga wurzelrinde bei auf der Seite ibogashop bestellt und war super enttÀuscht weil ich keinerlei Wirkung hatte, außer dass ich zwei Tage lang total erschöpft und unfassbar mÃŒde war gefolgt von zwei weiteren Tagen Einschlafschwierigkeiten. Weil ich jedoch soviel ÃŒber die Wirkung und Vorteile von iboga gelesen hatte hab ich beschlossen nochmal wo anders zu bestellen. Dieses Mal also bei ibogastore. Die gemahlene Rinde sah schon ganz anders aus und hat genau das bewirkt was ich mir erhofft hatte: klarere TrÀume, ein GefÃŒhl von körperlicher und mentaler Reinigung und das Beste: ein tiefes GefÃŒhl von Verbundenheit und Selbstvertrauen.
Mir fÀllt es seitdem viel leichter auf Meine Intuition zu hören und ihr dann auch zu folgen!
Ich bin super zufrieden mit dem, was ich von Shop bekommen habe und möchte es gerne weiterempfehlen.
Im Nachhinein bezweifle ich sogar, dass ich bei meiner Bestellung bei Ibogashop richtiges iboga bekommen habe. Der Unterschied war wirklich erstaunlich!

2022幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス