ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'isola d'elba merita più di una vacanza. Appartamento comodo, pulito, ben organizzato. Buoni gli stabilimenti, i ristori di Bagnaia e molto carino il mercato la domenica mattina. Gli agriturismi ecc... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Abbiamo soggiornato a luglio in un appartamento a Porto Azzurro. Esperienza positiva dell'agenzia già dalla ricerca dell'alloggio. Agenzia affidabile e molto disponibile sia nel prenotare ma anche dur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima agenzia, abbiamo prenotato con loro una casa vacanze a porto azzurro, casa carminelli, casa perfetta, molto pulita , funzionale e dotata di tutto, lo staff dell’agenzia molto disponibile e p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ci siamo affidati a questa agenzia per una settimana di vacanza in famiglia e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio. Sempre raggiungibili su WhatsApp e rapidissimi nelle risposte, per qual... もっと見る

企業情報

6. 貸し別荘

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE について

当該企業による記述

ARG@NAUTIVACANZE

Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.

Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.

• Prenotazione semplice e intuitiva, senza passaggi inutili, anche da mobile.
  • Pagamenti sicuri: bonifico o carta tramite gateway PayWay CartaBCCPos, conformi alla Direttiva PSD2 (EU 2015/2366).
  • Accoglienza e supporto in loco dall’arrivo alla partenza: consigli su spiagge, sentieri, diving, bike, ristoranti e borghi autentici.
  • Traghetti a tariffe riservate, convenzionate con Moby, Toremar e Blunavy: confrontabili, trasparenti e spesso più convenienti dei portali.
  • Policy chiare su cauzione, pulizie e cancellazioni; assistenza multicanale (telefono, WhatsApp, email) con tempi di risposta rapidi.

Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.

PRENOTA ORA

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 79

レビューを書く

Le mie vacanza all Isola dell Elba

Grazie all agenzia Argonautivacanze il mio soggiorno all Elba e stato bellissimo e rilassante Gia dall momento della prenotazione e consegna dell appartamento lo staff dell agenzia si è dimostrato preparato e competente,Grazie a Lorenzo per tutte le informazioni ricevute.Agenzia da consigliare per serietà e correttezza, 5 stelle più che meritate

2023年9月15日

Fantastica

La mia esperienza con ARGONAUTIVACANZE È STATA FANTASTICA ,mi sono trovata molto bene in tutto. Un'azienda scrupolosa e attenta alle esigenze dei clienti . Grande capacità e gentilezza da parte di tutto lo STAFF.
Completamente soddisfatta!

2023年10月20日

Serietà prima di tutto

Tutto lo staff è serio e competente. Abbiamo due appartamenti e l'agenzia gestisce tutto il ciclo della locazione, dalla pubblicazione sui vari portali all'accoglienza dei clienti, fino alla soluzione di tutte le eventuali problematiche. Possiamo dormire sonno tranquilli!

2023年10月24日
5つ星のうち5の評価

Es war alles wie vorher besprochen und…

Es war alles wie vorher besprochen und angekündigt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Obwohl Nebensaison war, war immer jemand erreichbar. Wir kommen wieder.

2023年9月16日

Danke für die Rezension!
Wir sind sehr glücklich. Viele Grüße von der gesamten Agentur ibookingelba.com von ARGONAUTIVACANZE

Relax

Pernottato una settimana circa all appartamento la risacca al lido di Capoliveri, posto tranquillo immerso nel verde vicino la spiaggia, ben arredato e tutto perfettamente funzionante, spettacolare la terrazza e il giardinetto con sedie sdraio,da consigliare....

2023年9月22日

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答

Grazie Rossana per la bella recensione!
Siamo felici di sapere che avete trascorso una piacevole vacanza nel nostro appartamento La Risacca - Trilo Vista Mare. Tutto il team dell'agenzia ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE la ringrazia di cuore e spera di riaverla il prossimo anno come cliente.

Appartamento molto curato

Appartamento molto curato, zona un pò defilata rispetto al centro storico, molto tranquilla e con presenza di supermercato ed altri servizi a distanza ravvicinata. Da migliorare la dotazione della cucina (stoviglie, piatti e bicchieri) che risulta un pò scarna

2023年9月12日

Grazie Gianluca della recensione,
gli appartamenti Fronte Mare Suites sono molto curati. Ci dispiace per la dotazione della cucina, molto probabilmente nell'arco della stagione sono stati rotti o smarriti. Verranno sicuramente rimessi in dotazione. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Ineccepibile

Ottima esperienza di vacanza, agenzia con personale gentile, disponibile, professionale. Alloggio pulito e molto confortevole.

2023年9月6日

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答

Grazie Martina, siamo molto felici del tuo feedback. Tutto il team ibookingelba.com ti ringrazia di cuore!

5つ星のうち5の評価

massima disponibilità e professionalità…

massima disponibilità e professionalità da parte del personale dell'Agenzia Argonautivacanze che in brevissimo tempo è riuscito a reperire un alloggio assolutamente confacente alle ns richieste, oltre a provvedere anche alla prenotazione del traghetto.
Il soggiorno è stato veramente splendido- esperienza da ripetere sicuramente!

2023年8月10日

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答

Grazie di cuore Francesca 😍, le tue parole ci fanno davvero un immenso piacere! La nostra priorità è rendere felici i nostri ospiti e quando leggiamo che siamo riusciti nel nostro intento non possiamo che sentirci soddisfatti! Con la speranza di riaverla come nostra cliente in una futura vacanza all'isola d'Elba, tutto lo staff di ibookingelba.com Le invia un caroloso saluto

Séjour magnifique

Séjour magnifique, échange avec l’agence de voyage très agréable, elle nous a même réservé le ferry et s’accommode aux horaires que nous proposons.
Vraiment très satisfaits de notre voyage, je recommande ibookingelba +++

2023年8月11日

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答

Un salut chaleureux à vous tous!!
ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANE

Casa Emy 2

Tutto bene, siamo stato benissimo

2023年8月8日

Grazie Moreno :-)
Vi aspettiamo il prossimo anno!! Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com

Appartamento Val di Denari

Appartamento molto pulito, in linea con le aspettative, silenzioso e personale molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente

2023年7月28日

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答

Grazie Manuela per la recensione.
Val di Denari è un ottimo appartamento qualità prezzo in una zona residenziale di Portoferraio. Siamo felici di sapere che vi siete trovati bene. Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com

Fronte Mare Suites - Ibookingelba

Appartamento nuovissimo, estremamente spazioso e curato.
Tutti i membri dell’agenzia sono stati disponibili e gentilissimi, nonostante la prenotazione dell’ultimo minuto.
Da consigliare assolutamente.

2023年7月25日

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答

Grazie Leonardo per l'ottimo feedback, tutto lo il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE vi ringrazia di cuore :-)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。