L'isola d'elba merita più di una vacanza. Appartamento comodo, pulito, ben organizzato. Buoni gli stabilimenti, i ristori di Bagnaia e molto carino il mercato la domenica mattina. Gli agriturismi ecc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Abbiamo soggiornato a luglio in un appartamento a Porto Azzurro. Esperienza positiva dell'agenzia già dalla ricerca dell'alloggio. Agenzia affidabile e molto disponibile sia nel prenotare ma anche dur... もっと見る
企業が回答しました
Ottima agenzia, abbiamo prenotato con loro una casa vacanze a porto azzurro, casa carminelli, casa perfetta, molto pulita , funzionale e dotata di tutto, lo staff dell’agenzia molto disponibile e p... もっと見る
企業が回答しました
Ci siamo affidati a questa agenzia per una settimana di vacanza in famiglia e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio. Sempre raggiungibili su WhatsApp e rapidissimi nelle risposte, per qual... もっと見る
企業情報
ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE について
当該企業による記述
ARG@NAUTIVACANZE
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
- Prenotazione semplice e intuitiva, senza passaggi inutili, anche da mobile.
- Pagamenti sicuri: bonifico o carta tramite gateway PayWay CartaBCCPos, conformi alla Direttiva PSD2 (EU 2015/2366).
- Accoglienza e supporto in loco dall’arrivo alla partenza: consigli su spiagge, sentieri, diving, bike, ristoranti e borghi autentici.
- Traghetti a tariffe riservate, convenzionate con Moby, Toremar e Blunavy: confrontabili, trasparenti e spesso più convenienti dei portali.
- Policy chiare su cauzione, pulizie e cancellazioni; assistenza multicanale (telefono, WhatsApp, email) con tempi di risposta rapidi.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Molte cose da rivedere
Personale agenzia molto cordiale ma consiglieri loro di visionare di persona lo stato delle abitazioni che affittano soprattutto per quanto riguarda la pulizia dato anche il costo eccessivo che viene richiesto. All'arrivo nell'appartamento lo spazio esterno era sporco, la maniglia della porta esterna rotta, all'interno le coperte del divano e del letto non erano pulite come le tende alle finestre, lampada rotta in camera da letto e la doccia necessita di una bella sanificazione. Buoni invece i servizi usufruibili all'interno del residence.

CASA CAMILLA…perfetta
Siamo stati nell'alloggio CASA CAMILLA a luglio 2025. L'alloggio era pulito e fornito di tutto. Molto fresco e ventilato. Veramente un'ottima esperienza, consigliatissimo. Posizione ottima, a due passi dal centro.

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答
Siamo stati in questo alloggio a fine giugno 2025, la proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile. L'alloggio era pulito e fornito veramente di tutto, compresi i detersivi per lavastoviglie, piatti, lavatrice, sapone e bagnoschiuma. Dotata di aria condizionata in tutta la casa; ha due camere da letto grandi. Veramente un'ottima esperienza, da ripetere. Posizione ottima, a due passi dal centro.

Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, impegno focalizzato sulla soddisfazione del cliente. Esperienza da ripetere. Bravi cosi.

Posizione ottimale
Posizione ottimale per raggiungere il l mare.
Alloggio ben arredato, compreso microonde. Stendino e mollette.
Ristoranti, pizzerie e negozi vicinissimi.
Davvero tutto a portata di mano

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答
Confusing, unhelpful, and unresponsive — book with caution
In regard to Roberta and Villa Bel Panorama.
I rarely leave negative reviews, but this experience earned it. My group booked this property and tried to shift our check-in one day earlier due to a last-minute change in travel plans. The property was available and clean that day (as the host confirmed), but getting a straight answer from them was like pulling teeth.
Over the course of several hours, I was told:
• They would “check if it’s possible”
• I had to go through Airbnb
• I could pay directly by credit card
• Actually, no changes were possible
• Wait—yes, it’s free tonight and ready
• And finally… no, they “absolutely cannot change”
Calls were ignored (mine and Airbnb’s), messages were answered inconsistently, and the overall tone was dismissive. I understand that hosts have rules—but this wasn’t about policy, it was about poor communication. If they’d just said “no” clearly the first time, I could’ve planned accordingly. Instead, I got vague half-answers and conflicting info until I finally gave up and booked a different place last minute.
The cherry on top? No attempt to resolve anything or take accountability. I ended up just losing the money spent, just so I could avoid spending any more money on this company, and to avoid additional headaches.
Bottom line: if your plans are set in stone and you don’t expect any flexibility or communication, this place might work. But if you value clarity, responsiveness, or basic customer service, I suggest looking elsewhere.
Air BnB was very helpful and they tried their very best to assist me during this issue and ended up compensating me one full night, even though they had no obligation to.

un isola felice a Cavo
Appartamento nuovo e con tutti i confort, un caffe in terrazza vista mare, vicinissimo alla spiaggia, anche attrezzata, pochi minuti a piedi dai ristoranti e bar, ma suffcientemente lontani per non sentire rumori, torneremo sicuramente a Cavo

Organizzazione impeccabile
Ho riscontrato molta disponibilità all’ascolto delle mie esigenze e molta professionalità.

Acquistato pacchetto…
Acquistato pacchetto locazione+traghetto.
Ci siamo trovati bene, assistenza sempre disponibile e cortese. Appartamento fornito del necessario, pulito e in ottima posizione a Marciana Marina.

ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE からの回答
Team molto disponibile e gentile
Team molto disponibile e gentile, siamo contente di aver proceduto con loro consigliamo
Piccola vacanza
Soggiorno breve ma meraviglioso all'isola d' Elba .
Appartamento pulito e funzionale, ben posizionato per visitare i borghi e le spiagge.
L ' agenzia si è dimostrata professionale e cortese.

Prenotazione veloce ed accurata . Con prezzi competitivi
Il personale è competente e molto veloce sia nel rispondere alle richieste che nell'effettuare le pratiche. I prezzi delle strutture proposte sono competitivi
Mi sono trovato subito a mio agio…
Mi sono trovato subito a mio agio grazie alla cordialità e competenza dei vostri interlocutori.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。