䌁業情報

1. 金融ブロヌカヌ
  2. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Courtier en financement Crédit Immobilier : * Acquisition * Investissement Locatif * Construction VEFA * Travaux PRETS * Prêt amortissable * Ptz * Eco ptz * Prêt relais * Rachat de crédits * Renégociation crédits * Nous nous déplaçons à votre Domicile * Delai reponse apres envoi dossier banque 24 heures

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Extraordinaire Prêteuse

Extraordinaire Prêteuse, mais trÚs étranges
Je témoigne de ce que Mme Perez Rose Femme de DIEU m’a fait. Je lui ai demandé un prêt de 90.000 € dans l’intervalle d’une journée et sans vous mentir a l’heure où je vous parle, mon compte est crédité d’une somme de 90.000 € ont été effectivement viré dans mon compte.C’est cette joie qui m’anime a témoigné ce matin de cette Mme merveilleuse envoyer de DIEU qui a permis a ce que je retrouve m’a joie que j’avais perdu il y a longtemps elle ne prend ni frais de notaire ni dossier. Alors vous qui êtes dans le besoin, ne cherchez plus loin et soyez aussi honnête et sérieux, contacté le, voici son mail : perez-rose@ outlook.fr

2024幎9月19日
5぀星のうち3の評䟡

bienestar familiar

Muy bien atendido y bienestar familiar

2024幎7月11日

Idéal Prêt からの回答

bonjour Monsieur, Désolée mais je ne vous ai pas comme client et n'ai jamais fait de financement immobilier pour vous, vous avez fait une erreur de destinataire bien cordialement

Luigi David et Raymonde

Madame Monnier est trÚs réactive, à l'écoute de ses clients et bonne conseillÚre. Elle nous a accompagnés dans toutes les étapes. Je vous recommande, sans réserve, Idéal prêt pour vos projets immobiliers

2024幎6月27日

Idéal Prêt からの回答

bonjour Luigi et Raymonde Je vous remercie pour votre avis, ce fut un grand plaisir de vous avoir apporté satisfaction - vous êtes des clients trÚs sympathiques et d'une grande gentillesse,
je vous remercie de m'avoir contactée pour votre projet immobilier et suis ravie que Luigi soit devenu propriétaire,
surtout n'hésitez pas pour tout renseignement, je suis à votre écoute même si le financement est terminé - Amicalement - Françoise Monnier IDEAL PRET

A recommander

2Úme fois que nous faisons appel à Mme Monnier pour nous sortir d'un mauvais pas cette fois ci.
Comme à son habitude, efficace, dynamique et d'un professionnalisme à toute épreuve!
Nous apprécions tout particuliÚrement son soutien et ses conseils dans les différentes étapes des dossiers.
Merci encore Françoise pour votre aide!
Nous n'hésitons pas à vous recommander autour de nous 🙂

2023幎12月15日

bonjour Jessica
ce fût un trÚs grand plaisir de vous accompagner pour votre projet et surtour de vous revoir vous et Aurélien,
j'espÚre que vous avez pu faire vos travaux comme convenu et je vous souhaite une excellente fin de journée à toute votre petite famille qui est merveilleuse.
Au plaisir de se revoir autour d'un café si je suis dans le coin,

OH top la Françoise!

OH top la Françoise! elle a tout fait pour nous aidé à réaliser notre projet qui était loin d’être facile sur le papier (aprÚs le refus d'autre courtier aussi). Elle n'a jamais abandonné malgré le refus de notre dossier dans certaine banque. Nous la remercions pour son aide, son temps investis, son professionnalisme et sa hargne de réussir :)

2024幎1月26日

bonjour Eddy
Merci pour votre avis et vos compliments qui me font trÚs plaisir, vous avez été des clients trÚs sympathiques et ma devise action/réaction et surtout apporter satisfaction et bienveillance a mes clients
au plaisir de se revoir et je reste à votre écoute
françoise MONNIER Idéal prêt st max

5぀星のうち5の評䟡

Une situation trÚs restreinte dans....

Une situation trÚs restreinte dans le temps, pour monter un dossier et trouver les financeurs. Et heureusement j'ai rencontré Françoise qui fut trÚs réactives et impliqué dans les démarches et l'accompagnement dans mon projet. Sans ses services je n'aurais pas réussit à le concrétiser!
Encore merci pour tout!

2023幎11月27日

bonjour Claire GANTOIS
Merci pour ces compliments mais vous avez été réactive également pour les piÚces, objectif ne rien lacher tant que l'on n'a pas satisfaction et nous avons eu votre financement pour réaliser votre projet de résidence principale dans les Vosges,
Maintenant à vous de vivre paisiblement dans votre maison entourée d'une belle forêt,
au plaisir
françoise MONNIER
idéal prêt st max

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Françoise Monnier, qui est trÚs investi dans son métier et trÚs à l'écoute de ses clients.

2023幎11月3日

Idéal Prêt からの回答

Bonjour Aurélie BENETEAU je vous remercie pour vos compliments mais vous avez été également des clients trÚs sympathiques et que vos projets travaux seront terminés pour le printemps, au plaisir de se revoir bien cordialement françoise MONNIER IDEAL PRET

super suivi de notre dossier de A à Z

super suivi de notre dossier de A à Z. Mme Monnier est trÚs réactive et trÚs rapide pour monter les dossiers.
Nous sommes super content de son travail et ne pouvons que la recommander.

2024幎1月15日

bonjour Madame et Monsieur THIRIET
Je n'ai fait que mon travail mais la bienveillance, action, réaction et ma devise vis à vis de mes clients, leur apporter satisfaction.
Merci de m'avoir consultée pour votre projet.
Je vous remercie pour vos compliments qui me touchent énormément, vous êtes de belles personnes et formez un beau couple
Au plaisir de se revoir dans les prochaines semaines,
Françoise MONNIER - Idéal Prêt Nancy

5぀星のうち5の評䟡

Françoise est une trÚs bonne

Françoise est une trÚs bonne professionnelle, agréable et qui s investit au maximum auprÚs de ses clients.
Je recommande vivement Françoise qui en plus d être une super professionnelle est trÚs agréable et toujours disponible pour ses clients.
Je remercie beaucoup Françoise pour son travail et tout le reste.

2024幎2月13日

Bonjour Delphine
Je vous remercie pour vos compliments qui me touchent énormément mais vous avez été aussi de trÚs bons clients trÚs sympathiques avec beaucoup d'empathie
Votre projet immobilier est magnifique et je suis ravie pour vous que vous deveniez proriétaires,
Au plaisir de se voir à la signature chez le Notaire,
Belle journée à vous

Action et réaction , la devise de Mme Monnier

Mme Monnier est une personne trÚs réactive , elle traite les dossiers avec beaucoup de professionnalisme et s'investit énormément pour ses clients .
Je la recommande vivement a tous ceux qui veulent un contact régulier avec son courtier et un traitement du début à la fin du dossier !

2023幎11月2日

Idéal Prêt からの回答

bonjour Géraldine ANTOINE , je vous remercie pour vos compliments qui me touchent énormément, effectivement ma devise apporter le meilleur financemet pour mes clients et être à leur écoute, je vous renouvelle mes remerciements pour votre gentillesse bonne soirée à vous françoise MONNIER IDEAL PRET

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。