2.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ARNAQUE TOTALE !!!

Commande passée le 26/01/2018, débitée sur carte visa le lendemain. Jamais reçu la marchandise, aucune possibilité de les joindre par téléphone (répondeur systématique, aucun retour aux nombreux messages laissés) ou par mail (aucune réponse). ARNAQUE TOTALE. Avis complètement bidons. J’ai essayé d’en laissé un sur leur site : aucune publication (et pour cause !). J’ai fait un signalement à internet-signalement.gouv.fr, aucune nouvelle de ce côté. Je ne comprends pas comment ce site (https de surcroît) continu de pouvoir être encore actif malgré les nombreux avis signalés et que les clients continuent à se faire arnaquer sans que la police du web n’intervienne ! A quoi ça sert de faire des signalements si rien ne bouge et que l’arnaque continue à faire des victimes ?

2018年4月14日

ARNAQUE... VOL MANIFESTE..

Commande passé il y a presque 2 mois.. montant débité 89.23€.. Rien reçu à ce jour . Malgré mes nombreux mails et coups de fil aucune réponse.. SITE ARNAQUE... A SIGNALER.. VOIR SI MOYEN DE SE REGROUPER POUR PLAINTE... SURTOUT NE PAS COMMANDER CHEZ IDEALZOO! ! !

2018年3月29日
5つ星のうち3の評価

Finalement

Finalement, après ma commande passée le 30 janvier, j'ai reçu avant hier une partie de celle-ci. Elle est certes incomplète, mais j'ai reçu le plus gros, j'espère recevoir las suite rapidement et qu'il en sera de même pour les autres clients

2018年3月23日
5つ星のうち1の評価

j'ai commandé le 30 janvier des…

j'ai commandé le 30 janvier des croquettes pour chien et je n'ai toujours rien reçu c'est vraiment de l'arnaque il ne répondent ni aux mails ni au téléphone j'ai laissé un avis négatif sur leur site Facebook mais c'est moi qui reçoit un avertissement pour contenu non conforme !!! on ne peut même pas dire aux internautes que c'est de l'arnaque !!!!

2018年3月6日

site frauduleux

commander egalement des croquettes depuis plus d'un mois et rien reçu
mais encaissé tout de suite
injoignable ni par mail ni par télephone
site a évité , escrocs

2018年2月27日

IDEALZOO est une arnaque

IDEALZOO est une arnaque. Il y a 1 mois que j'ai commandé de croquette pour mes chiens, et pas de livraison. L'argent encaissé immédiatement. J'ai contacté plusieurs fois par mail et par téléphone, mais pas de réponses. Les avis positifs sont fabriqués pour berner les gens. Des escrocs, je vais porté plainte à la gendarmerie, pour laisser un trace.

2018年2月27日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, paiement encaissé et aucune nouvelle. après plus d'un mois la commande n'est toujours pas envoyée. La société est injoignable....
Arnaqué!

2018年2月23日