Dopo il pagamento in tarda serata, ho subito ricevuto mail di conferma e aggiornamenti puntuali. Il pacco Ú arrivato in un paio di giorni, prima della data prevista. Imballo perfetto e voluminoso, sce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eccellente esperienza con Idea Preziosa! Acquistato orologio da polso ad ottimo prezzo, Confezionato in maniera impeccabile. Per non parlare dellâestrema gentilezza e disponibilità del Signor An... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un prodotto Miluna con un'ottima offerta tra un assortimento vastissimo. Era la prima volta che acquistavo su Idea Preziosa e sono rimasta soddisfattissima. Sono precisi e accuratissimi... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato per la prima volta su ideaPreziosa un paio di orecchini da regalare a mia figlia, la spedizione Ú stata velocissima, l'imballaggio perfetto, e gli orecchini nella confezione regalo belli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A San Nicandro Garganico (FG) si trova la gioielleria Idea Preziosa, un negozio fisico e online dove qualità ed eleganza si incontrano dando vita a un vasto assortimento di preziosi articoli di gioielleria, orologeria e oreficeria. Fondata nel 2000 e successivamente rinnovata nel 2012, la gioielleria si caratterizza da sempre per serietà , affidabilità e accurata ricerca della qualità dei gioielli e degli orologi proposti alla sua clientela. Cosa ci contraddistingue: - Prodotti originali e certificati - Prodotti della massima qualità - Servizio clienti efficiente e disponibile - Spedizioni sempre gratuite in 24/48 ore - Pagamenti sicuri (PayPal, carte di credito) - Garanzia di rimborso rapido per gli acquisti online e reso di 30 giorni Le molte collezioni presenti in gioielleria sono caratterizzate da un design moderno e di tendenza affiancate da linee più tradizionali e classiche, nelle quali gusto e raffinatezza assumono un ruolo fondamentale. Ogni singolo gioiello messo in vendita Ú frutto di unâattenta selezione e una scelta accurata fra moltissimi marchi famosi e di prestigio che popolano il mercato ma soprattutto per la loro affidabilità e qualità nel tempo. Da noi potrai trovare brand prestigiosi di gioielleria come Salvini gioielli, Mirco Visconti, Miluna, Nimei o di orologeria come Bulova, Philip Watch, Sector e Citizen. La tua gioielleria di fiducia. Idea Preziosa Shop Online
é£çµ¡å
Via Torre Mileto 35, 71015, San Nicandro Garganico, ã€ã¿ãªã¢
- info@ideapreziosa.it
- ideapreziosa.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spettacolare vasta scelta prezziâŠ
Spettacolare vasta scelta prezzi buonissimi e grande professionalita'
Esperienza eccezionale!
Ho acquistato un bracciale dalla gioielleria Idea Preziosa, é stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta dell'esperienza. Il servizio clienti Ú impeccabile, sono molto gentili e disponibili. I prezzi sono onesti e gli articoli arrivano velocemente e perfettamente imballati. Consiglio la gioielleria Idea Preziosa per qualità e professionalità ,meritano ogni singola stella!
10 e lode!
Era la prima volta che acquistavo su Idea Preziosa e sono rimasta soddisfattissima. Sono precisi e accuratissimi, il gioiello Ú arrivato in un giorno e mezzo, a tempo di record, con tutto il suo packaging perfetto, imballato benissimo e con la gentilissima sorpresa anche di un omaggio. Ora che ho conosciuto Idea Preziosa la utilizzerò sempre, per me e per i doni preziosi! Voto: 10 e lode!
Serietà e cortesia verso i clienti ed ÚâŠ
Serietà e cortesia verso i clienti ed Ú una gran cosa comprando così a volte non Ú facile trovare persone di questo livello .

ideaPreziosa.it ããã®åç
Davvero soddisfatta! 5 Stelle!
Super soddisfatta! Ho trovato quello che cercavo a prezzi vantaggiosi. Spedizione gratuita e velocissima. Ringrazio per l'omaggio ricevuto, molto carino. Consigliatissimo!
Complimenti!
Eccellente esperienza con Idea Preziosa!
Acquistato orologio da polso ad ottimo prezzo,
Confezionato in maniera impeccabile.
Per non parlare dellâestrema gentilezza e disponibilità del Signor Antonio!
Inoltre a mia sorpresa nel pacco ho trovato un utilissimo regalo!
Non posso che darvi 5 stelle anche se ne meritereste davvero di piùâŠ
Straconsigliato e complimenti!
La mia esperienza con idea-preziosa ÚâŠ
La mia esperienza con idea-preziosa Ú assolutamente positiva. Ho trovato il prodotto che cercavo a buon prezzo, senza spese aggiuntive per spedizione e contrassegno. Spedizione nei termini previsti.
Assolutamente soddisfatta
Il prodotto Ú stato spedito in pochissimo tempo e ho visto anche una grande cura nel confezionamento.
Ottimo acquisto
Personale gentilissimo e molto disponibile e riuscito a farmi avere il mio acquisto in tempi record.
Ottimo servizio e imballaggio regaloâŠ
Ottimo servizio e imballaggio regalo come in negozio
ricevuto in tempo e apprezzato molto!!
Prezzi ottimi e consegna rapida
Prezzi ottimi. Tempi di evasione e consegna rapidissimi.
Grandioso tutto imballatoâŠ
Grandioso tutto imballato accuratamente...e poi il prezzo straordinario
Tempi di consegna veloci
Tempi di consegna veloci, il braccialetto che ho scelto era custodito benissimo e già con confezione regalo e bustina molto molto carina. Grazie.
Sono rimasta molto contenta
Sono rimasta molto contenta. O preso un braciale bellissimo che Ú stato confezionato in modo molto accurato. In una condizione originale. La spedizione arrivato in tempo indicato. Grazie
Perle stupende
Unica pecca la bustina brandizzata Ú arrivata rotta ma pazienza farò un bel fiocco sulla scatola che Ú già bella di suo.
Perfetto in tutto ,davvero soddisfatta
Imballaggio davvero accurato ,confezione regalo molto bella .,soddisfatta ,farò sicuramente altri acquisti
Scatola con busta originale eâŠ
Scatola con busta originale e cartellino sul bracciale.
Spedizione super veloce!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹