レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'un Lavabo Clear 65 avec colonne de la marque Olympia Ceramica (trÚs bel objet). Obtenu avec -10% suite au Black Friday. L'objet a été expédié de l'Italie vers la France pour un coût modeste (2... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato Ú particolare perchÚ curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente sotto ogni punto di vista. Prodotti di alta gamma, spedizione rapida e un'assistenza clienti davvero encomiabile per gentilezza e professionalità. Negozio consigliatissimo!

䌁業情報

1. 济宀リフォヌム業

圓該䌁業による蚘述

Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ovales Einbauwaschbecken schön und gÌnstig!

Bei der Suche nach einem ovalen Einbauwaschbecken bin ich hier fÃŒndig geworden. Nirgendwoanders gab es die passende Größe zu einem angemessenen Preis! Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Die QualitÀt und das Ausehen sind sehr gut. Ich kann Ideearredo nur empfehlen! Danke und gerne wieder.

2026幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Veloci e prodotto imballato con cura

Veloci e prodotto imballato con cura, era delicato ed Ú arrivato perfetto.
L’assistenza per informazioni ottima

2026幎4月28日

Gentile Elena,
grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che il prodotto Ú arrivato in ottime condizioni grazie all'imballo accurato. Siamo anche felici che la nostra assistenza le sia stata utile.
Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

5぀星のうち5の評䟡

Disponibilité, conseil et qualité des produits. Je conseille vivement IDEEARREDO

J'ai été aidée et bien accompagnée pour le choix de mes articles. La personne qui a répondu à mes mails et qui m'a contactée a été trÚs disponible. Les 2 vasques que j'ai reçues sont de trÚs belle qualité.

2026幎4月28日

IDEEARREDO.com からの回答

ChÚre Cécile, merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos articles et que nos échanges par e-mail aient été utiles. Nous sommes également trÚs heureux que les deux vasques vous plaisent et répondent à vos attentes en termes de qualité.
Au plaisir de vous revoir sur notre IDEEARREDO !

Nette Kommunikation bezÃŒglich Lieferung

Nette Kommunikation bezÃŒglich Lieferung und Bezahlung. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

2026幎4月21日

IDEEARREDO.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Schön, dass Kommunikation, Bezahlung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Vielen Dank fÌr die Empfehlung!

Acquisto semplice e veloce

Acquisto semplice e veloce. Imballaggio impeccabile. Materiale di ottima qualità.

2026幎4月2日

Sig. Billo,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità dell’acquisto, l’imballaggio e la qualità del prodotto.
Ci auguriamo di rivederla ancora sul nostro sito.

zeer goede ervaring

zeer goede ervaring. Prima afhandeling van order. Snel en internationaal is het geen probleem voor Ideearredo.
Kortom, zeer tevreden......

2026幎3月23日

Geachte klant,
hartelijk dank voor uw mooie review! Fijn om te horen dat de afhandeling van uw bestelling vlot is verlopen en dat internationale levering geen probleem was.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto perfetto e conforme alla

Prodotto perfetto e conforme alla descrizione, servizio clienti e trasporto perfetto

2026幎3月20日

Sig. De Simone,
grazie per la sua recensione. Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che abbia apprezzato sia il servizio clienti che il trasporto.
La aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Good quality

Great costumer service, good quality products, easy shipping to Denmark.

2026幎3月15日

Dear Anna,
thank you so much for your kind review! We’re happy you appreciated our customer service and the quality of our products, and that shipping to Denmark was easy.
We hope to see you again soon!

Produit de qualité

Respect de la commande. Produit de qualité! Reçu dans le délai annoncé!
Satisfaite de mon achat

2026幎3月12日

Madame Parrod,
merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été respectée et que le produit vous ait satisfaite. À bientÃŽt !

5぀星のうち3の評䟡

Prodotto di qualità ma sistema di adattamento ai fori non adeguato

Il prodotto Ú di qualità: materiale e finiture.
Dalla spedizione (Viterbo) alla consegna (Milano), il tempo di tre giorni lavorativi Ú sicuramente accettabile e la consegna Ú stata fatta con cura.
Il problema Ú il montaggio:
1) il sistema di adattamento ai fori della tazza in ceramica, non descritto sulla pagina web del Distributore, obbliga ad un disallineamento delle cerniere tra loro che, in chiusura, forzano i due manufatti in legno a muoversi a sinistra ed a destra per recuperare l'allineamento;
2) le istruzioni includono riferimenti a oggetti non disponibili nel kit (esempio avvitatore di figure 2 e 5; copri ranella di figure 5 e 6).

2026幎3月11日

Disponibilità

Disponibilità, velocità e serietà

2026幎3月9日

Sig. Moretti,
grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, velocità e serietà. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e puntuale.
La aspettiamo nuovamente sul nostro sito.

Produits d’excellente qualité

Produits d’excellente qualité, durables et trÚs beaux.
Service client réactif et aimable.

2026幎2月25日

ChÚre cliente,
nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité, la durabilité et l’esthétique de nos produits, ainsi que la réactivité et l’amabilité de notre service client.
Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Een tevreden klant meer...

De website is overzichtelelijk en duidelijk. Ook lukte de communicatie heel goed - alle stappen tijdens het proces van bestellen, verzenden en ontvangen werden per mail bevestigd. De aangekondigde levertijd klopte helemaal.
We zijn ook heel blij met de kwaliteit van de wasbak - super mooi produkt!

2026幎2月22日

Gentile klant,
hartelijk dank voor uw mooie review! Fijn om te horen dat onze website duidelijk is en dat de communicatie gedurende het hele proces (bestellen, verzenden en ontvangst) zo goed is verlopen. We zijn blij dat de aangekondigde levertijd helemaal klopte. Graag tot een volgende keer.

super service

super service, prompte Lieferung, ausgezeichnete QualitÀt

2026幎2月17日

Sehr geehrter Herr Tafeit,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der QualitÀt so zufrieden sind.

Ottima esperienza

Veloci e cortesi
Sig.ra Valentina super

2026幎2月13日

Sig. Bello,
La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la cortesia del nostro servizio. La aspettiamo di nuovo sul nostro sito!

IDEEARREDO.com - Lo Staff

Super

Super , dimension impeccable, rapidité de livraison, conforme au niveau couleur vis avis du site, je recommande !
Merci je suis enchantée , réception hier et montage fait aujourd’hui. C est opérationnel .

2026幎2月10日

IDEEARREDO.com からの回答

merci beaucoup pour votre avis si positif !
Nous sommes ravis que les dimensions, la couleur et la livraison aient parfaitement répondu à vos attentes, et encore plus de savoir que tout est déjà installé et opérationnel.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir sur IDEEARREDO.com !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。