Da quando ho affidato la realizzazioneâŠ
Da quando ho affidato la realizzazione del mio sito web a Dialoga, ricevo costantemente richieste di pulizie da tutta Milano e non solo. La mia esperienza precedente con un'altra web agency, dove avevo investito migliaia di euro solo per scoprire che era gestita da stagisti e non da veri professionisti, mi aveva lasciato con molte perplessità , ma con Dialoga ho avuto la fortuna di trovare un'azienda affidabile e competente. Il design del nuovo sito web, che riflette perfettamente la pulizia e la chiarezza dei servizi che offriamo, mi ha permesso di avere finalmente la serenità che cercavo. Abbiamo lanciato una campagna Google Ads focalizzata esclusivamente su Milano e in soli 10 giorni il nostro calendario era già al completo, tanto da dover mettere in pausa la campagna a causa della mancanza di personale. Ora, Dialoga cura la pubblicazione di articoli sul nostro blog, una strategia che si sta rivelando vincente perché ci sta permettendo di guadagnare visibilità su Google in modo organico, senza la necessità di attivare campagne pubblicitarie. Un ringraziamento sincero!!!