Idillio gioielli レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Velocissimi davvero in 2 giorni il pacco arriva a casa e loro sempre presenti e professionali non è da tutti prodotti ottima qualità prezzo molto buono che non guasta

5つ星のうち5の評価

Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... もっと見る

企業情報

1. 宝石店

当該企業による記述

“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-

連絡先

5 stelle per la rapidità

5 stelle per la rapidità! L orecchino è di buona qualità

2026年5月27日

Idillio gioielli からの回答

Grazie di cuore Maria per le tue parole.
Siamo felicissimi che il gioiello ti sia
piaciuto e che l'esperienza con Idillio sia
stata positiva. La tua recensione per noi è
davvero preziosa.

5つ星のうち1の評価

Mah diciamo che ho avuto parecchie…

Mah diciamo che ho avuto parecchie incomprensioni per la spedizione del pacco e l’apposizione dell’indirizzo perché era un regalo e volevo non fosse riconoscibile poi non so come andrà a finire perché il pacco non è mai arrivato. Ho verificato sulla mail del tracking gls che dice che ha già provato due volte la consegna ma non si è mai presentato nessuno. Ieri ho chiesto tramite mail di ricontattare il corriere x una riconsegna o consegna ad una tabaccheria ma non ho mai ricevuto risposta. A questo punto aspetto ancora qualche giorno poi partirò con le varie segnalazioni

2026年5月22日

Idillio gioielli からの回答

Ci dispiace per l'accaduto e capiamo il
disagio e ci dispiace anche se hai percepito un ritardo nella
risposta. Il nostro obiettivo è seguire ogni
richiesta con attenzione.
Abbiamo provveduto a risponderle restiamo disponibili a verificare con attenzione ogni dettaglio del caso e a
offrirti il supporto più corretto possibile.

ottimo prezzo

ottimo prezzo, bel prodotto e spedizione veloce

2026年5月15日

Idillio gioielli からの回答

Grazie di cuore Sonia per le tue parole.
Siamo felicissimi che il gioiello ti sia
piaciuto e che l'esperienza con Idillio sia
stata positiva. La tua recensione per noi è
davvero preziosa.

5つ星のうち2の評価

Non mi sembra di ottima qualità

Non mi sembra di ottima qualità, appena indossato si è dilatato in maniera abnorme quasi a rompersi

2026年5月8日

Idillio gioielli からの回答

Signora lei ha ordinato un anello in Moissanite con la possibilità di regolarlo, per questo si è dilatato. Come ogni gioiello va trattato con cura e questo noi lo specifichiamo sul nostro sito. Se lei lo deve allargare deve farlo con delicatezza.

professionalità

La disponibilità di chi ha risposto alla mia mail, e la solerzia con cui mi ha risolto il problema.

2026年5月4日

Grazie! per noi aiutare il cliente e accontentarlo è molto importante <3

Gioielli comodi ed eleganti

I gioielli Idillio sono molto comodi da portare indosso e hanno sempre un design raffinato ed elegante. Vengono incontro alle mie esigenze in modo perfetto!

2026年4月13日

Idillio gioielli からの回答

ci teniamo molto alla vostra opinione e siamo super contenti di vedervi soddisfatti <3

Esperienza fantastica

Servizio clienti impeccabile. Comunicazione rapida ed efficace. Grande disponibilità e serietà da parte dello staff! Prodotto assolutamente perfetto e di ottimo rapporto qualità prezzo!

2026年3月27日

grazie cara <3

Servizio clienti al top

Servizio clienti al top, mi hanno aiutato a scegliere la taglia corretta dell’anello
Qualità del prodotto ottima, con anche la certificaIone del gioiello.
Lo consiglio davvero a tutti!
Bravissimi continuate così

2026年3月26日

Grazie! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto <3

Tutto perfetto !

Tutto perfetto dalla spedizione, all’articolo e al confezionamento! Anello bellissimo😍

2026年3月24日

grazie <3

Orecchini a lobo

Ho acquistato un paio di orecchini favolosi:con pietra moissanite. Niente da invidiare ai diamanti! Dal vivo come in foto! Spedizione veloce e confezione elegante per chi vuole fare un regalo. Sono molto soddisfatta, quindi lo consiglio.

2026年3月23日

Idillio gioielli からの回答

grazie Caterina<3 ! siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri orecchini in Moissanite! <3

Tutto vero.

Tutto vero! Prodotti di ottima qualità.
Imballaggio impeccabile.

2026年3月19日

Idillio gioielli からの回答

Grazie! ci teniamo molto che il nostro prodotto arrivi a voi in modo impeccabile <3

5つ星のうち4の評価

Molto bello e brillante

Bellissimo anello..addosso é uno spettacolo..brilla e sotto la luce splende ancora di più. Se mettete anche dei tennis in moissanite di 4 mm misura 15 cm e a buon prezzo,lo prendo😅Ma purtroppo nel sito non ci sono o almeno non con le caratteristiche che vorrei. Comunque consiglio l acquisto.

2026年3月6日

Idillio gioielli からの回答

I tennis in moissanite da 4mm al momento non sono ancora arrivati, ma sicuramente arriveranno <3

Anello uomo

Ho acquistato un anello per il mio ragazzo e non sono rimasta delusa. La qualità è buona per la gamma e in più ti spediscono in una box con la busta regalo. Quindi ancora meglio

2026年2月23日

Trustpilot エクスペリエンス