䌁業情報

1. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Fondée en 2021, FINANCIÈRE IDM est une société française spécialisée dans le conseil en gestion et le trading algorithmique. Avec un capital de plus de 28 millions d'euros, nous nous positionnons comme un acteur majeur de l'investissement intelligent. Notre mission est de combiner l'expertise financiÚre traditionnelle avec les technologies d'intelligence artificielle les plus avancées pour offrir des solutions d'investissement innovantes.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

C’est la premiÚre fois que j’investis

C’est la premiÚre fois que j’investis dans les métaux précieux et je ne savais pas trop par où commencer. Régis Fabre de la FinanciÚre IDM a été super patient. Il m’a rappelé plusieurs fois pour répondre à mes questions de débutant. Le fait que tout se passe au téléphone permet d'avoir une relation trÚs directe et honnête. Je me sens en sécurité avec mes placements chez eux.

5぀星のうち5の評䟡

Je voulais témoigner de ma satisfaction

Je voulais témoigner de ma satisfaction concernant mon courtier Régis Fabre. Il me suit depuis plusieurs mois pour mes placements chez FinanciÚre IDM. Le marché de l'or est complexe, mais ses analyses sont toujours justes. L'accueil téléphonique est toujours impeccable, on sent une équipe bien rodée et trÚs polie.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec cette société

TrÚs bonne expérience avec cette société. La FinanciÚre IDM a une approche moderne de la gestion de fortune. Pas besoin de perdre son aprÚs-midi dans des bureaux en centre-ville. Un coup de fil avec Monsieur Fabre et tout est réglé. Il est trÚs réactif sur WhatsApp et par mail aussi aprÚs les appels. Pour les métaux précieux, c'est vraiment l'adresse à connaître.

5぀星のうち5の評䟡

Si vous cherchez du conseil

Si vous cherchez du conseil en patrimoine sérieux, demandez Régis Fabre à la FinanciÚre IDM. Ce que j'apprécie, c'est la franchise. S'il pense qu'un placement n'est pas bon pour vous, il vous le dit. On a construit une stratégie basée sur les métaux précieux pour protéger ma retraite. C'est rassurant d'avoir quelqu'un de compétent au bout du fil.

5぀星のうち5の評䟡

D'habitude, je fuis les démarchages

D'habitude, je fuis les démarchages au téléphone, mais là c'est différent, c'est moi qui les ai sollicités aprÚs avoir lu des avis. La FinanciÚre IDM mérite sa réputation. Régis Fabre est un courtier trÚs rigoureux. On a passé une bonne heure au téléphone pour tout mettre en place. On sent qu'il y a une structure solide derriÚre. Les investissements sur l'argent métal qu'il m'a suggérés sont déjà en train de prendre de la valeur.

Un grand merci à Régis Fabre

Un grand merci à Régis Fabre pour son accompagnement. J'étais un peu perdue avec toutes les options de placement actuelles. Il a su vulgariser le marché des métaux précieux pour moi. FinanciÚre IDM est une société trÚs carrée. Le fait de tout gérer par téléphone me convient parfaitement vu mon emploi du temps. On va droit à l'essentiel et les résultats sont là.

Le concept de la FinanciÚre IDM est top

Le concept de la FinanciÚre IDM est top : tout à distance, mais avec un niveau de conseil digne des plus grandes banques privées. J'ai eu la chance de tomber sur Régis Fabre qui a su parfaitement comprendre mes attentes en termes de rendement et de sécurité. L'or reste une valeur refuge et ils le gÚrent trÚs bien. C'est fluide, les documents arrivent vite par mail, rien à redire.

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis maintenant un an

Client depuis maintenant un an, je tenais à souligner le professionnalisme de Régis Fabre. Chez FinanciÚre IDM, on ne vous traite pas comme un numéro. Les échanges téléphoniques sont toujours riches d'enseignements. J'ai pu sécuriser mon patrimoine grâce à leurs conseils sur les métaux précieux. Même si on ne se voit pas, la confiance est là, et c'est le plus important.

Une amie m'avait conseillé la FinanciÚre IDM

Une amie m'avait conseillé la FinanciÚre IDM pour placer quelques économies. J'avoue que j'avais peur que ce soit un peu "froid" comme relation uniquement par téléphone, mais c'est tout l'inverse. Monsieur Fabre est d'une politesse et d'une pédagogie rares. Il a pris le temps de m'expliquer les cours de l'argent et pourquoi c'était le bon moment pour investir. On sent une vraie expertise derriÚre le combiné.

5぀星のうち5の評䟡

Franchement, ne pas avoir à se déplacer en agence

Franchement, ne pas avoir à se déplacer en agence, c'est un gain de temps monstrueux. Au téléphone, l'équipe de la FinanciÚre IDM est super disponible. Régis Fabre est devenu mon courtier de référence. Il m'appelle réguliÚrement pour faire le point, sans être envahissant. Pour tout ce qui est placement sur l'or, ils sont vraiment au-dessus du lot. Je recommande pour ceux qui veulent de l'efficacité sans chichis.

5぀星のうち5の評䟡

Je cherchais un moyen de diversifier

Je cherchais un moyen de diversifier mon patrimoine en dehors des banques classiques qui ne rapportent plus rien. Je suis tombé sur la FinanciÚre IDM. Ce qui m'a plu, c'est leur spécialisation sur les métaux précieux. Régis Fabre m'a accompagné pour mon premier investissement. On sent qu'il n'est pas là pour vous vendre n'importe quoi, il analyse vraiment votre situation avant de proposer quoi que ce soit. TrÚs satisfait du suivi téléphonique qui est hyper réactif.

5぀星のうち5の評䟡

Au début, j'étais un peu sur la réserve car

Au début, j'étais un peu sur la réserve car je suis de la vieille école et j'aime bien voir les gens en vrai quand on parle d'argent. Mais avec la FinanciÚre IDM, l'approche téléphonique est tellement pro qu'on oublie vite l'absence de bureaux physiques. J'ai eu Régis Fabre comme interlocuteur, et franchement, il connaît son sujet sur le bout des doigts. Il m'a expliqué patiemment comment sécuriser une partie de mon épargne sur l'or et l'argent. C'est du sérieux, je ne regrette pas d'avoir sauté le pas.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。