Pour le Moment câest parfait espérons que cela dure Seul bémol service client support trÚs peu réactif dommage dâoù 4 étoiles
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une écoute et une aide précieuses lorsque j'ai été confrontée à un problÚme avec mon identité. Grande disponibilité du personnel, que ce soit par mail ou téléphone, les réponses à mes interrogations... ãã£ãšèŠã
J'ai mis en ligne une piÚce d'identité volée mais ne sait pas si une utilisation frauduleuse me sera remontée. Le front a pas mal de bugs, j'espÚre cependant que le fait d'avoir vérouillé ma carte va... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ID Protect est le 1er acteur de la lutte contre l'usurpation d'identité. Notre plateforme de prévention vous met à disposition tous les outils nécessaires à la protection de votre identité en ligne. Que vous soyez victime dâune arnaque sur internet ou dâune usurpation dâidentité, ID Protect vous accompagne dans vos démarches administratives et juridiques.
é£çµ¡å
66 avenue des bergÚres, 92800, Puteaux, ãã©ã³ã¹
- 0184207426
- contact@idprotect.fr
- idprotect.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pour le
Moment câest parfait espérons que cela dure
Seul bémol service client support trÚs peu réactif dommage dâoù 4 étoiles
Super !
Une aide précieuse et un accompagnement trÚs Pro
pour prévenir l'usurpation d'identité.
Un grand merci à toute l'équipe et un grand bravo pour
avoir crée cette structure unique !
Ãtre victime d'une escroquerie sans le savoir.
Dans ces moments de grande solitude, Cela rassure d'être accompagné par des personnes qui Ont l'habitude. De ces problématiques.
Toute le problÚme n'est pas écartée Mais on est au moins assurés. Que cela ne s'aggrave pas.
Equipe réactive et bonne communication.
Une écoute et une aide précieusesâŠ
Grande disponibilité du personnel, que ce soit par mail ou téléphone, les réponses à mes interrogations furent quasi immédiates .
Je recommande vraiment leurs services !
Je suis globalement satisfait de laâŠ
Je suis globalement satisfait de la prestation de ReadyProtect, notamment pour la surveillance de mon identité sur le dark web (abonnement mensuel à 2,90 â¬). En revanche, jâai rencontré un problÚme pour confirmer mon adresse mail et jâai également fait une demande de changement de compte concernant le prélÚvement. à ce jour, je nâai toujours pas reçu de réponse du service support par mail, ce qui est dommage car le service en lui-même est de qualité.

ID Protect ããã®åç
Service précis, concret et accueil personnalisé
j'ai eu des informations précises et ai été aidée pour constituer le dossier.

Professionnalisme
Je remercie lâéquipe ID protect, ils ont été réactifs et compréhensifs pour ma situation.
trÚs bonne expérience
Merci à ID protect pour ces conseils...
C'est rassurant d'avoir un organisme à nos cÎtés quand on se fait voler nos papiers d'identités...
ID protect est trÚs bienveillant, réactif et assure un bon suivi... Merci à eux...Je les conseils en cas de problÚme.

ID Protect ããã®åç
Mon interlocuteur a été à lâécoute
Mon interlocuteur a été à lâécoute, bienveillant, patient, joignable
Dans des moments dâangoisse et de stress, câest rassurant.
Les informations données sont claires
Le suivi il est tout autant
Merci à vous!!

ID Protect ããã®åç
J'ai mis en ligne une piÚce d'identitéâŠ
Le front a pas mal de bugs, j'espÚre cependant que le fait d'avoir vérouillé ma carte va transmettre cette infos aux banques etc
Pas de téléphone pour expliquer leâŠ
Pas de téléphone pour expliquer le problÚme et avoir un interlocuteur : difficile par mail.
Plus de possibilité , aprÚs un certain temps ( je suppose ),pour se connecter à la Banque de France pour consulter : FCC et FICP.
Idem pour l'inscription sur la plateforme de app.idprotect.fr ( trop tard ?

Efficace et à lâécoute
Je devais donner plusieurs papiers dâidentité et de salaires pour me porter garant de la location dâun appartement pour mon fils. Heureusement jâavais vu lâémission Envoyé Spécial ou jâai découvert ID Protect et je les ai immédiatement contacté pour savoir comment donner mes papiers en toute sécurité. Jâai été trÚs bien conseillée et informée. Fily Kanté est à lâécoute il a pris le temps de bien mâexpliquer tout. Je suis trÚs satisfaite et rassurée.

Site sérieux
Petit souci car impossibilité de recevoir le code par email. Le SAV a fait tout ce qu'il a pu, mais ça ne fonctionnait pas pour moi. M'ont remboursé mon abonnement sans sourciller et sans difficulté. Site sérieux.
TrÚs satisfaite du service
TrÚs satisfaite du service pour lâinstant !
Mon dossier a été traité avec une grande réactivité et professionnalisme.

Je suis déçue
Je suis déçue, si je ne demande pas où en sont les démarches je n' ai aucun message de votre part. De plus, vous m'indiquer que les organismes de crédit ont pris en compte le blocage de ma CI. Seulement je n' ai aucune preuve de celà . Vous pouvez me raconter ce que vous voulez, c'est facile pour vous, je n'ai aucune copie des courriers envoyés ou reçus malgré ma demande.
Je ne vous recommanderai pas si je n'ai pas plus de preuves de votre action.

Pour l'instant j'attends retour
Pour l'instant j'attends retour, premier contact dans l'Excellence.
rappel téléphonique pour m'aider sur unâŠ
rappel téléphonique pour m'aider sur un dossier

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ