レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Pour le Moment c’est parfait espérons que cela dure Seul bémol service client support trÚs peu réactif dommage d’où 4 étoiles

5぀星のうち5の評䟡

Une écoute et une aide précieuses lorsque j'ai été confrontée à un problÚme avec mon identité. Grande disponibilité du personnel, que ce soit par mail ou téléphone, les réponses à mes interrogations... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai mis en ligne une piÚce d'identité volée mais ne sait pas si une utilisation frauduleuse me sera remontée. Le front a pas mal de bugs, j'espÚre cependant que le fait d'avoir vérouillé ma carte va... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 法埋サヌビス
  2. パラリヌガル サヌビス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

ID Protect est le 1er acteur de la lutte contre l'usurpation d'identité. Notre plateforme de prévention vous met à disposition tous les outils nécessaires à la protection de votre identité en ligne. Que vous soyez victime d’une arnaque sur internet ou d’une usurpation d’identité, ID Protect vous accompagne dans vos démarches administratives et juridiques.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super !

Une aide précieuse et un accompagnement trÚs Pro
pour prévenir l'usurpation d'identité.
Un grand merci à toute l'équipe et un grand bravo pour
avoir crée cette structure unique !

2026幎1月28日
5぀星のうち5の評䟡

Une écoute et une aide précieuses

Grande disponibilité du personnel, que ce soit par mail ou téléphone, les réponses à mes interrogations furent quasi immédiates .
Je recommande vraiment leurs services !

2025幎11月16日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Je suis globalement satisfait de la

Je suis globalement satisfait de la prestation de ReadyProtect, notamment pour la surveillance de mon identité sur le dark web (abonnement mensuel à 2,90 €). En revanche, j’ai rencontré un problÚme pour confirmer mon adresse mail et j’ai également fait une demande de changement de compte concernant le prélÚvement. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu de réponse du service support par mail, ce qui est dommage car le service en lui-même est de qualité.

2025幎8月21日

Bonjour monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que notre service contribue à protéger votre identité, notamment grâce à la surveillance sur le dark web.

Vous mentionnez ne pas avoir reçu de réponse par mail, mais sachez que les deux points évoqués ont bien été traités ensemble lors de notre échange téléphonique il y a 2 jours :

AccÚs à la plateforme : Concernant la validation de votre compte, le lien reçu par e-mail était valable 15 minutes et n’avait pas été activé lors de la création. Vous avez bien fait de contacter notre support : nous vous avons accompagné immédiatement pour débloquer la situation et vous permettre d’accéder à la plateforme sans attendre.

Changement de moyen de paiement : nous avons précisé que nous ne fonctionnons pas par prélÚvement bancaire et qu’il n’est donc pas possible de modifier de RIB. Comme vous avez changé de carte bancaire, nous avons retiré l’ancienne afin de vous permettre d’ajouter directement la nouvelle, tout en conservant l’accÚs à vos fonctionnalités premium.

Nous avions jugé que ces explications données lors de notre appel répondaient à vos questions, c’est pourquoi nous n’avons pas doublé cette réponse par e-mail. Nous allons donc comme vous le souhaitez, vous formuler un mail en ce sens.

Bien entendu, nous restons disponibles à tout moment si vous souhaitez un suivi écrit à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance,
L'équipe ID Protect

5぀星のうち5の評䟡

Service précis, concret et accueil personnalisé

j'ai eu des informations précises et ai été aidée pour constituer le dossier.

2025幎7月14日

ID Protect からの回答

Bonjour Patricia et un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la protection de votre identité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.
N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous être utiles à nouveau.

trÚs bonne expérience

Merci à ID protect pour ces conseils...
C'est rassurant d'avoir un organisme à nos cÎtés quand on se fait voler nos papiers d'identités...
ID protect est trÚs bienveillant, réactif et assure un bon suivi... Merci à eux...Je les conseils en cas de problÚme.

2025幎6月17日

Bonjour D.
Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes touchés par vos mots et heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Offrir un soutien bienveillant, réactif et efficace fait partie de nos engagements, et savoir que vous vous êtes sentie rassurée nous motive encore davantage.
Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Mon interlocuteur a été à l’écoute

Mon interlocuteur a été à l’écoute, bienveillant, patient, joignable
Dans des moments d’angoisse et de stress, c’est rassurant.
Les informations données sont claires
Le suivi il est tout autant
Merci à vous!!

2025幎4月23日

Bonjour G,
Un grand merci pour votre message si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a su vous apporter écoute, clarté et réassurance dans un moment difficile. C’est exactement ce à quoi nous aspirons chaque jour.
Merci pour votre confiance et votre reconnaissance, cela nous touche sincÚrement.

Bien à vous,

5぀星のうち3の評䟡

Pas de téléphone pour expliquer le

Pas de téléphone pour expliquer le problÚme et avoir un interlocuteur : difficile par mail.

Plus de possibilité , aprÚs un certain temps ( je suppose ),pour se connecter à la Banque de France pour consulter : FCC et FICP.
Idem pour l'inscription sur la plateforme de app.idprotect.fr ( trop tard ?

2025幎3月6日

ID Protect からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous tenons à vous rassurer : un numéro de téléphone est bien à disposition pour vous accompagner, et notre équipe reste joignable pour répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’échanger de vive voix : 01.84.20.74.26

Concernant l’accÚs aux fichiers FCC et FICP de la Banque de France, ainsi qu’à ceux de la CNIL, ceux-ci restent accessibles à tout moment. Cependant, leur consultation dépend de leurs propres conditions et délais, sur lesquels nous n’avons pas de contrÃŽle direct. Notre rÃŽle est de vous orienter et de vous accompagner dans les démarches, mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir le fonctionnement ou les délais de traitement de ces organismes tiers.

Enfin, si vous rencontrez des difficultés pour accéder à notre plateforme app.idprotect.fr, nous vous invitons à nous écrire ou à nous appeler afin que nous puissions vous aider à vous reconnecter.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,

Efficace et à l’écoute

Je devais donner plusieurs papiers d’identité et de salaires pour me porter garant de la location d’un appartement pour mon fils. Heureusement j’avais vu l’émission Envoyé Spécial ou j’ai découvert ID Protect et je les ai immédiatement contacté pour savoir comment donner mes papiers en toute sécurité. J’ai été trÚs bien conseillée et informée. Fily Kanté est à l’écoute il a pris le temps de bien m’expliquer tout. Je suis trÚs satisfaite et rassurée.

2025幎3月2日
自発的なレビュヌ

ID Protect からの回答

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prévenir le risque d'usurpation d'identité.

TrÚs satisfaite du service

TrÚs satisfaite du service pour l’instant !
Mon dossier a été traité avec une grande réactivité et professionnalisme.

2025幎1月7日

ID Protect からの回答

Merci beaucoup pour cet avis! Nous espérons pouvoir vous aider sur la durée grâce à nos outils de prévention sur la plateforme.

Je suis déçue

Je suis déçue, si je ne demande pas où en sont les démarches je n' ai aucun message de votre part. De plus, vous m'indiquer que les organismes de crédit ont pris en compte le blocage de ma CI. Seulement je n' ai aucune preuve de celà. Vous pouvez me raconter ce que vous voulez, c'est facile pour vous, je n'ai aucune copie des courriers envoyés ou reçus malgré ma demande.
Je ne vous recommanderai pas si je n'ai pas plus de preuves de votre action.

2024幎11月25日

ID Protect からの回答

Nous sommes désolés de lire que vous êtes insatisfaite. Nous avons toujours répondu à vos demandes dans un délai de 24 heures. De plus, toutes les démarches nécessaires, y compris le blocage de vos documents d’identité, ont été effectuées et confirmées par email aprÚs réception des informations que vous nous avez fournies.

Suite à l'envoi des courriers, nos accusés de réception nous reviennent dans un délai habituel de 10 à 15 jours. Votre dossier était donc dans les délais.

Nous comprenons l’importance de votre demande de preuves, qui vous ont été transmises à la fin de la prestation.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes à votre écoute pour toute question ou précision supplémentaire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。