Zahvaljujem G-djici KLER ,na odvojenom vremenu,Zasluzuje cistu 5,za ljubaznost i predusretljivost. Molio bih Vas da mi poblize objasnite o cemu se ovde radi.Kakva je to clanarina ,koliki je mesecni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé un article qui nâétait pas celui demandé, je me suis retrouvée avec un abonnement que je ne souhaitais pas mais actuellement je suis en contact avec le responsable qui est censé me remb... ãã£ãšèŠã
La experiencia con support fue muy positiva: A partir de mi primera observación fui atendida con rapidez y eficiencia y en constante comunicación para solucionarlas. Recibà muy buena gestión y solució... ãã£ãšèŠã
Abonnement fait sans le vouloir suite a un jeu concours. Attention contrat en anglais avec des subtilité comme la mise en place dun prélÚvement automatique sans possibilité de remboursement. Prise... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La verdad es una trama y luego meâŠ
La verdad es una trama y luego me cobraron sin mi autorización $21.74
Y era solamente los 998 colones por el envÃo. Es una trampa engañosa
Y lo peor que nunca hago eso por lo mismo o le jaquear a uno las cuentas. Es engañoso
Necesito mi dinero
Gracias
Arnaque
Prise en charge de la resiliation rapide si on menace de mettre en demeure ou de déposer plainte. Pour un remboursemrnt des frais d'adhésion la plate-forme demande une modification de mon avis. S'il nest pas modifié ils ne remboursent rien. De plus depuis mon commentaire en novembre 2025 le site continue de me harceler par mail (on est mi fervrier) afin de faire modifier mon commentaire. Il ne respecte pas mon souhait de faire supprimer mon compte et mes coordonnées. N'ayant pas obtenue la suppression de mon avis il passe par le site d'avis pour obtenir une modification.
A fuir absolument.
Gracias por resolver mi problema
Je m'y suis inscrite par erreur mais ce...
Je m'y suis inscrite par erreur mais ce site a l'air géniale, j'ai consulter les produits et il sont bien, je n'en ai pas acheter donc je ne peux rien dire de plus. Merci à l'équipe.
Emily me ayudó mucho gracias por todo
Emily me ayudó mucho gracias por todo
Neseriozna firma.
Neseriozna firma.
Napriek zruseniu registracie mi neboli vyplatene moje peniaze.
Vratenie penazi podmienuju pozitivnou recenziou- nezakonne.
Assistance qui répond aux attentes
Assistance qui répond aux attentes.
Correct.
«Gracias al equipo de escalación»
service réclamation trÚs professionnel
je souhaite remercier l'équipe de gestion des réclamations pour mon problÚme
Hay una gran variedad de productos
Hay una gran variedad de productos para el cuidado personal
Many thanks for your help
I don't know much about this company
I don't know much about this company, so I don't have much to say about it. I hope that the money taken from me will be returned to me.
bbbbbbbbbbbb
No puedo valorar porque no e compradoâŠ
No puedo valorar porque no e comprado nada
No tuve experiencia.
It is good to now things that we dont now
They are good when i ask refund they respond very quickly
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ