Zahvaljujem G-djici KLER ,na odvojenom vremenu,Zasluzuje cistu 5,za ljubaznost i predusretljivost. Molio bih Vas da mi poblize objasnite o cemu se ovde radi.Kakva je to clanarina ,koliki je mesecni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé un article qui nâétait pas celui demandé, je me suis retrouvée avec un abonnement que je ne souhaitais pas mais actuellement je suis en contact avec le responsable qui est censé me remb... ãã£ãšèŠã
La experiencia con support fue muy positiva: A partir de mi primera observación fui atendida con rapidez y eficiencia y en constante comunicación para solucionarlas. Recibà muy buena gestión y solució... ãã£ãšèŠã
Abonnement fait sans le vouloir suite a un jeu concours. Attention contrat en anglais avec des subtilité comme la mise en place dun prélÚvement automatique sans possibilité de remboursement. Prise... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Greqt Costumer service
Great expirience with the service I hope this will continue
Me han solucionado el problema
Emily fue muy amable y ayudo de laâŠ
Emily fue muy amable y ayudo de la mejor manera muy agradecida con el trato y las respuestas
Emily reached out to assist
I appreciate how they are reaching out about my concerns in detail.
Quiero darle las gracias a Diamond porâŠ
Quiero darle las gracias a Diamond por solucionar mi problema
Buen soporte de escalamiento
Ils mâont obligée à mettre un bonâŠ
Ils mâont obligée à mettre un bon commentaire pour me rembourser! Je pensais acheter des lingettes en carbone pour nettoyer les vitres et me suis retrouvée abonnée sur ce site avec un paiement de 62 euros tous les 15 jours! Heureusement que je mâen suis aperçue mais seulement une fois le paiement effectué. Rien de mentionné avant! Jâai dû échanger des dizaines de mails jusquâà ce quâon me dise de mettre un bon commentaire sinon, pas de remboursement ! Jâai toutes les preuves!
Me aceptaron la baja de manera rápida
Me aceptaron la baja de manera rápida. Esta fue una suscripción por equivocación y además me van a reembolsar lo que se me ha descontado. Gracias!
Zahvaljujem G-djici KLER ,na odvojenom vremenu,Zasluzuje cistu 5,za ljubaznost i predusretljivost. Molio bih Vas da mi poblize objasnite o cemu se ovde radi.Kakva je to clanarina ,koliki je mesecni iz
Molio bih Vas da mi poblize objasnite o cemu se ovde radi.Kakva je to clanarina ,koliki je mesecni iznos i sta mi ona omogucava.Ne razumem engleski ,pa bih Vas molio na srpskom ,ako je moguce.Unapred hvala.
Majski Branislav +381 63 503 182
Thank you,Elsa,for your kind wishesâŠ
Thank you,Elsa,for your kind wishes and your help.
thanks Zoe
Thanks Zoe for responding to my inquiries and helping me fix it. I never subscribed nor received any product but thank for the promp response of the team. they informed me that I will get a refund and unsubscribe me.
Thank you for good service
Sper sa fie bine pentru toatÄ lumea
Sper sa fie bine pentru toatÄ lumea. Bun suport pentru clienÈi de cÄtre Kevin.
Quisiera comentar que tuve unâŠ
Elsa me ayudo a resolver mi problema gracias
Questo sito Ú completamente una truffaâŠ
Questo sito Ú completamente una truffa nel senso che su Instagram ho letto un annuncio relativo ad una stampante portatile al costo di 10 ⬠che io ho ingenuamente acquistato, ma che poi alla fine questo acquisto non sembrava essere relativo alla stampante, bensì a unâiscrizione su questo sito web. Ho informato tempestivamente via mail via chat la cancellazione e vi invito a fare molta attenzione a quando vi trovate con degli annunci del genere che si rivelano delle truffe. à stato già segnato a chi di competenza questo sito Internet.
kenny is a very kindful person she helpâŠ
kenny is a very kindful person she help me and listen to me
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ