Snel, persoonlijk en vlot bereikbaar! Wijntje en Thijs hebben mij zo vriendelijke en vlot geholpen bij een last-minute bestelling. Echt een topservice die je vandaag de dag nog weinig vindt bij andere... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon contact et suivi parfait au téléphone ou par email, qualité des produits reçus. Nous sommes convaincus aprÚs ce premier test :-) Nous allons dorénavant travailler avec IGO Promo, pour nos pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wij hebben meerdere producten bij IGO Promo besteld voor een beurs. Daarbij is er iets misgegaan met de notitieboekjes, waardoor deze niet meer op tijd geleverd konden worden. Je zou dan misschien den... ãã£ãšèŠã
Jammer dat de kleuren van het logo niet overeen kwamen met wat we opstuurden. Jullie vroegen onze goedkeuring daarvoor om alsnog te drukken en wegens tijdsgebrek hebben we dan maar akkoord gegeven maa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
IGO Promo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IGO Promo est le spécialiste du marquage d'articles promotionnels. Depuis 80 ans, nous sommes convaincus que les cadeaux d'affaires et les produits promotionnels imprimés aident les entreprises à renforcer leur image de marque. Nous comprenons le pouvoir d'offrir et conseillons à nos clients de faire de même pour leur entreprise. Nous pensons qu'il est agréable d'offrir, que ce soit à des clients ou en interne. C'est pourquoi nous accordons beaucoup d'importance à la Responsabilité Sociale des Entreprises.
Vous trouvez toujours le cadeau parfait dans notre large gamme. Notre mission est d'aider les marques à s'exprimer facilement à travers des cadeaux personnalisés. Et nous faisons cela de maniÚre personnalisée, en guidant nos clients étape par étape. Comme pour nos services, nous avons de hautes exigences concernant la qualité de nos produits et de nos techniques de marquage. De nombreuses actions sont encore réalisées par la main de l'homme afin de pouvoir continuer de garantir une qualité supérieur.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tout était OK
Tout était OK, limpide, facile pour la commande.
Par contre, pour la livraison, par UPS, c'était plus compliqué.
En effet, nous sommes une entreprise et UPS souhaitait livrer en fin de journée, voire à 23h.
Du coup, une commande de fin décembre a été livrée ce 13/01/2025.

IGO Promo ããã®åç
Commande reçue dans les temps demandésâŠ
Commande reçue dans les temps demandés malgré un bon de commande tardif, produits correspondant à la description, qualité-prix parfait.

Kwaliteit is goed
Kwaliteit is goed, opvolging was ook zeer goed. We wilden een QR code drukken en dit werd nauw opgevolgd of deze goed te scannen zou zijn.
enkel hebben we 3 weken na de bestelling nog steeds de goederen niet. En zal er maar 40% van de bestelling geleverd worden door stockbreuk. Kan gebeuren maar zeer vervelde situatie.

Goede communicatie.
Goede communicatie.
De leverancier van een besteld product zou verhuizen en we werden gecontacteerd met andere voorstellen zodat we toch tijdig onze producten toekregen.

Rapide et sérieux
J'ai eu des difficultés pour obtenir un bon à tirer qui me satisfaisait pour les blocs A4. AprÚs 2 refus, j'ai été contacté en direct par mail pour avoir une idée précise de mes désidératas. Le 3Úme bon à tirer était parfait et je l'ai validé. Le résultat final correspond bien à mes attentes.

Jusquâà présent toujours satisfaite
Jusquâà présent toujours satisfaite : parapluie et bics

Ontbrekende beerukking
De bedrukking was maar voor de helft in orde, sprinting als dit een eindejaarsartikel voor de klanten is.

Perfect in orde
Bedrukking perfect in orde. Mooie en degelijke kwaliteit!
Ook heel tevreden van de klantendienst. Snelle antwoorden, goeie service.

IGO Promo ããã®åç
ik krijg mail bedankt voor deâŠ
ik krijg mail bedankt voor de goedkeuring van de proefdruk krijg mijn bestelling thuis zonder bedrukking

IGO Promo ããã®åç
Le site est incapable de faire laâŠ
Le site est incapable de faire la différence entre adresse de livraison et de facturation. La commande a été envoyée au mauvais endroit et pendant deux semaines, on me dit qu'il va être réexpédier, mais il ne se passe rien. Incompétence affligeante.

Impression et produit irréprochable
Impression et produit irréprochable, communication au top, juste un délai de livraison un plus long à prendre en considération (part de Pologne).

IGO Promo ããã®åç
tevreden over het geleverde artikel
tevreden over het geleverde artikel, sneller geleverd dan verwacht

A recommander
Réponse correcte et rapide.
Suivi et livraison dans les délais.
Je recommande.

*****
We hadden potloodjes laten bedrukken. Duidelijke opvolging door Igo Promo. Makkelijk bereikbaar, zowel via mail als telefonisch. Het resultaat was erg geslaagd!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã