Banner for IGO Promo

3,449
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Snel, persoonlijk en vlot bereikbaar! Wijntje en Thijs hebben mij zo vriendelijke en vlot geholpen bij een last-minute bestelling. Echt een topservice die je vandaag de dag nog weinig vindt bij andere... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bon contact et suivi parfait au téléphone ou par email, qualité des produits reçus. Nous sommes convaincus après ce premier test :-) Nous allons dorénavant travailler avec IGO Promo, pour nos pro... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Wij hebben meerdere producten bij IGO Promo besteld voor een beurs. Daarbij is er iets misgegaan met de notitieboekjes, waardoor deze niet meer op tijd geleverd konden worden. Je zou dan misschien den... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Jammer dat de kleuren van het logo niet overeen kwamen met wat we opstuurden. Jullie vroegen onze goedkeuring daarvoor om alsnog te drukken en wegens tijdsgebrek hebben we dan maar akkoord gegeven maa... もっと見る

企業情報

1. 販売促進物品店
  2. 販促製品提供業者

IGO Promo について

当該企業による記述

IGO Promo is, met ruim 80 jaar ervaring, marktleider op het gebied van bedrukte relatiegeschenken en promotionele artikelen. Een internationale onderneming met een hoofdvestiging in Nederland en nevenvestigingen in diverse Europese landen. Meer dan 350 medewerkers streven dagelijks voor u naar het beste resultaat.

IGO Promo est le spécialiste du marquage d'articles promotionnels. Depuis 80 ans, nous sommes convaincus que les cadeaux d'affaires et les produits promotionnels imprimés aident les entreprises à renforcer leur image de marque. Nous comprenons le pouvoir d'offrir et conseillons à nos clients de faire de même pour leur entreprise. Nous pensons qu'il est agréable d'offrir, que ce soit à des clients ou en interne. C'est pourquoi nous accordons beaucoup d'importance à la Responsabilité Sociale des Entreprises.

Vous trouvez toujours le cadeau parfait dans notre large gamme. Notre mission est d'aider les marques à s'exprimer facilement à travers des cadeaux personnalisés. Et nous faisons cela de manière personnalisée, en guidant nos clients étape par étape. Comme pour nos services, nous avons de hautes exigences concernant la qualité de nos produits et de nos techniques de marquage. De nombreuses actions sont encore réalisées par la main de l'homme afin de pouvoir continuer de garantir une qualité supérieur.

連絡先

(3,449)

過去12か月のレビュー数: 111

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Vlotte levering van onze bestelling

Vlotte levering van onze bestelling. Artikel was exact zoals omschreven op site.

2025年9月10日

Beste Wendy,

Bedankt voor de mooie beoordeling. Super fijn dat alles naar wens is geleverd en dat jullie tevreden zijn over de artikelen.

ZERO

Produit de très mauvaise qualité

2025年9月2日

IGO Promo からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés de le lire.

Afin que nous puissions faire le nécessaire et vous proposer une solution, nous vous invitons à nous appeler au 011 559 009 ou à nous transmettre par email les détails de votre mécontentement.

La satisfaction de nos clients est une priorité. Une fois tous les éléments en notre possession, nous pourrons étudier votre réclamation et vous apporter une solution.

Catastrophique

Catastrophique ! Ma commande a été renvoyée à IGO sous prétexte que mon adresse était incorrecte, alors qu’elle était parfaitement juste. J’ai contacté IGO par téléphone et par mail, qui m’a assuré qu’ils allaient régler le problème auprès d’UPS. Pourtant, ni UPS ni IGO ne m’ont jamais contactée pour m’informer d’un soi-disant souci d’adresse.
Résultat : Finalement, ma commande a été renvoyée à IGO et je me suis retrouvée totalement démunie pour les 18 ans de mon fils. Scandaleux ! J'attends mon remboursement !!! J'avais prévenu IGO bien à l'avance avant la procédure de renvoi de UPS! IGO et UPS avait toutes mes coordonnées adresse postale, mail et GSM pour m'informer.

2025年8月29日

IGO Promo からの回答

Nous vous remercions pour votre avis, que nous regrettons sincèrement de lire.

Comme évoqué lors de nos échanges, UPS a considéré que l’adresse de livraison n’était pas correcte et a procédé au retour du colis vers notre centrale.
Malheureusement, une fois cette procédure enclenchée de leur côté, nous n’avons plus la possibilité d’intervenir, bien que nous ayons tenté d’agir en votre faveur.
Le remboursement a bien été demandé et sera visible sur votre compte bancaire sous quelques jours, comme mentionné lors de nos échanges.

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience et restons à votre disposition si besoin.

Très bon contact

Très bon contact, une commande rapidement reçue après plusieurs modèles et changements...je recommande

2025年8月30日

IGO Promo からの回答

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande et nos échanges vous aient pleinement satisfait.

5つ星のうち3の評価

De specifieke kenmerken zoals…

De specifieke kenmerken zoals afmetingen mogen duidelijker en meer op de voorgrond vermeld worden

2025年9月6日

Beste Manon,

Bedankt voor je review. We nemen je opmerking mee om de website steeds optimaler te maken. We hopen dat jullie verder wel tevreden zijn over het bestelproces en eindresultaat.

5つ星のうち1の評価

IGO me facture via une société Finance…

IGO me facture via une société Finance Plato Group un montant qui ne correspond pas du tout au montant de ma commande ! Cette dernière continue à me relancer depuis quelques jours. Que se passe-t'il

2025年8月28日

IGO Promo からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
Comme indiqué lors de nos échanges, IGO fait partie de PLATO GROUP, c’est pour cela que vous recevez des relances à ce nom.
Concernant l’écart de facture, il s’agit d’une erreur de notre logiciel concernant une des taxes des articles que vous avez commandés. L’avoir a bien été édité, comme indiqué par email.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée,

Je trouve inconcevable

Je trouve ça, honteux de m’envoyer une commande sur Photos lisible, et quand on le reçoit en réalité, rien n’est visible. C’est une catastrophe

2025年8月22日

IGO Promo からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et renouvelons nos excuses quant au désagrément rencontré. Comme indiqué lors de nos échanges, nous avons besoin de plusieurs photos représentatives du marquage afin de pouvoir examiner votre réclamation.
Nous vous invitons à répondre à l’email qui vous a été envoyé mardi 2 septembre à ce sujet.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous reviendrons vers vous dès que nous aurons tous les éléments nécessaires à l’étude de votre réclamation.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée,

5つ星のうち5の評価

Les produits ont répondu à mes attentes …

Les produits ont répondu à mes attentes, a été livré dans les délais et surtout le personnel sait ce que veut dire « service client » .. une écoute et une aide de très grand qualité! Merci

2025年8月21日

IGO Promo からの回答

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes heureux de voir que nos échanges ont répondu à vos attentes :)

Tevreden!

Zeer snelle levering, week vroeger dan verwacht!
Wij zijn ook tevreden over de kwaliteit. (Zonnebrillen bedruk, 2 zijdes, 1 kleur)

2025年8月13日

IGO Promo からの回答

Hartelijk dank voor je mooie review! Fantastisch om te horen dat de levering zelfs een week eerder was en dat je tevreden bent over de kwaliteit van de bedrukte zonnebrillen.

Goed product geleverd

Duidelijke en snelle communicatie en zeer tevreden over de kwaliteit van de geleverde producten. Een goede verhouding tussen prijs en kwaliteit.

2025年7月24日

IGO Promo からの回答

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het fijn om te lezen dat jullie tevreden zijn over de communicatie en de kwaliteit van de atikelen.

Tevreden

Overzichtelijk website om te bestellen, correcte en vlotte levering.
Bovendien een mooie product tegen een zachte prijs.

2025年7月9日

IGO Promo からの回答

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het fijn om te lezen dat alles naar tevredenheid is verlopen en dat je tevreden bent over het gehele proces.

5つ星のうち2の評価

Merci pour la commande sauf que la livraison était prévue le 9/07 et j'avais un événement le 10/07 pour distribuer les portes clef et je ne les avais pas. Autre chose. Certains portes clefs sont mal imprimés et pas du tout centrés au niveau du logo

2025年7月10日

IGO Promo からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de le lire.

Afin que nous puissions constater les soucis évoqués sur le marquage, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer des photos qui attestent du souci à sales@igopromo.be ? Nous pourrons ainsi traiter votre demande.

Dans l’attente de vous lire,

Super

Commande arrivée à temps comme prévu dans les délais

2025年6月25日

IGO Promo からの回答

Merci pour votre retour positif concernant votre commande de bandes de fitness.

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide voir anticipé sur la…

Livraison rapide voir anticipé sur la date de livraison, qualité de l'emballage

2025年7月7日

IGO Promo からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée avec un peu d'avance, nous faisons le maximum pour ! :)
Merci pour votre avis positif.

Alles tip top und schnell

Alles tip top und schnell

2025年7月3日

Beste Katja,

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het altijd erg fijn om te lezen dat alles naar wens is verlopen.

5つ星のうち4の評価

levering snel, prijs kwaliteit is in order

snelle levering , moet nog nakijken maar waarschijnlijk is er alles.
1 ster minder omda ik geen duidelijkheid kreeg wat nu juist de kost van mijn sample dat ik eerst gekocht en betaald heb en hoe dat zou verrekend worden

2025年7月3日

Beste heer Claes,

Bedankt voor de mooie beoordeling. Het sample wordt inderdaad gecrediteerd en dan wordt ook het bedrag retour gestort. We zullen dit zo snel mogelijk in orde maken en even contact met u opnemen.

De service was top

De service was top ! De bestelling is uitgevoerd zoals gevraagd, volledig naar mijn wens !

2025年6月19日

Beste Linda,

Bedankt voor de mooie beoordeling, Super om te lezen dat je tevreden bent over de levering en de service.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。