1.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Was sollte man formulieren ...

Was sollte man formulieren, was nicht schon hinreichend dargelegt wurde.

1. unseriös
2. inkompetent
3. überfordert

Einkäufe werden in sicherer Manier nicht gebucht, trotz Einhaltung aller Vorgaben. Wer hat Schuld, natürlich der Endverbraucher

Nachbuchungen erfolgen nur sporadisch, der Aufwand ist immens. Teilweise besitzen die Unternehmen keine Kenntnis, über eine Kooperation mit iGraal oder kennen den Anbieter nicht einmal. Schon sehr skurril.

Einloggen funktioniert oft nicht, ebenso wie die Browsererweitung. Insbesondere nach den neuerlichen Update geht gar nichts mehr.

Der Kundenservice regiert auf Anfragen teilweise mit wochenlangen Verzögerungen.

Alles in allem, ist der Aufwand und die nötige Zeit die man investieren muss, um sich mit dem "Kundenservice" rumzuärgern, die Gutschrift nicht ansatzweise Wert.

2026年1月5日

Betrug

Betrug, wie viele hier schon geschrieben haben wir die Auszahlung auf Grund immer neuer Behauptungen aufgeschoben. Es sollen Ausweisfoto geschickt werden, Belege etc.

Warte jetzt seit über vier Wochen auf meine Auszahlung von bestätigtem Cashback. Wird einfach einbehalten und fordern Personalausweis, wo nichts von in den AGB steht. "Kundenservice" antwortet seit Wochen nicht.

Scheint, als wäre es eine Masche um nicht auszahlen zu müssen.

Sehr unseriös und unzuverlässig.

2023年4月28日
5つ星のうち1の評価

Warte seit über 5 Wochen auf meine…

Warte seit über 5 Wochen auf meine Auszahlung von bestätigtem Cashback. Wird einfach einbehalten und fordern Personalausweis, wo nichts von in den AGB steht. "Kundenservice" antwortet seit Wochen nicht. Lügen und behaupten, man wäre mehrfach registriert.
Scheint, als wäre es eine Masche um nicht auszahlen zu müssen.
Sehr unseriös und unzuverlässig.

2022年11月21日
5つ星のうち1の評価

habe mein Geld immer noch nicht

Inzwischen sind Wochen vergangen und ich habe meine Cashback Auszahlung immer noch nicht.Jetzt soll ich plötzlich Kopien von Käufen hinschicken die ich vor Monaten getätigt habe.Wie hier bei anderen auch.Das Geld wird man wohl nie sehen und empfehlen kann ich das überhaupt nicht.Ich bin sehr sauer habe lange Zeit Cashback gesammelt und jetzt das was machen die bitte mit unserem Geld?

2022年11月17日
5つ星のうち1の評価

iGraal verweigert Cashback und fordert immer wieder Belege...

Wurde via iGraal bei Weltsparen geworben und habe dort seit über einem Jahr 50.000 € angelegt. Mein versprochenes Cashback von 35 € habe ich bisher nicht gesehen.
iGraal verweist auf Weltsparen und fordert von mir immer wieder die selben Belege.
Vielleicht liegt es auch an Weltsparen, aber dann würde ich wenigstens von iGraal erwarten, dass die sich darum engagiert kümmern anstatt gegen mich diese Zermürbungstaktik zu fahren.

2022年9月21日

Eine Betrugsseite, die Kunden stiehlt

they are scammers they only offer cashback for small products But the high-priced products they steal the cashback This is bad and shameful they are scammers .

On the 22nd of August I bought two products. Phone for 293.18 euros. And keyboard protection for 1.06 euro. they only give me cashback for the keyboard protection with 0.02 euro.
They stole the cashback for the phone.
i buy screen protection and case for the phone 4.44 euro
they give me cashback 0.13 euro
i buy mini bag for 4.47 euro they give me 0.13 euro
there is a problem they only give cashback for small amounts
Big amounts like the price of the phone They stole them
Only stupid excuses in customer service. Recommendation zero. I hope a lawyer sues you for fraud.

Sie sind Betrüger, sie bieten nur Cashback für kleine Produkte an, aber die hochpreisigen Produkte stehlen das Cashback. Das ist schlecht und beschämend, sie sind Betrüger

Am 22. August habe ich zwei Produkte gekauft. Handy für 293,18 Euro. Und Tastaturschutz für 1,06 Euro. Sie geben mir nur Cashback für den Tastaturschutz mit 0,02 Euro.
Sie haben das Cashback für das Telefon gestohlen.
Ich kaufe Displayschutz und Hülle für das Handy 4,44 Euro
Sie geben mir 0,13 Euro Cashback
Ich kaufe eine Minitasche für 4,47 Euro, sie geben mir 0,13 Euro
Es gibt ein Problem, dass sie Cashback nur für kleine Beträge geben
Große Summen wie der Preis des Telefons Sie haben sie gestohlen
Nur dumme Ausreden im Kundenservice. Empfehlung Null. Ich hoffe, ein Anwalt verklagt Sie wegen Betrugs.

2022年8月28日

レビューの対象になっている企業の方へ