Ik Invest レビュー 20

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Meine erste Interaktion mit der…

Meine erste Interaktion mit der Plattform verlief reibungslos und vielversprechend, insbesondere da ich nur wenig Erfahrung mit Handelsplattformen hatte. Die Benutzeroberfläche war übersichtlich, gut strukturiert und benutzerfreundlich, sodass ich grundlegende Funktionen problemlos nutzen konnte. Erste Transaktionen wurden effizient abgewickelt, was einen positiven Eindruck von der Zuverlässigkeit der Plattform vermittelte.

Die Erfahrung wurde jedoch weniger vorhersehbar, als ich eine Auszahlung beantragte. Obwohl ich alle erforderlichen Schritte abgeschlossen hatte, blieb der Antrag über einen längeren Zeitraum ohne Angabe eines klaren Zeitrahmens in Bearbeitung. Das Fehlen detaillierter Statusaktualisierungen erschwerte es, den Status der Transaktion einzuschätzen, was zu Unsicherheit führte.

Um dies zu klären, kontaktierte ich den Support von ʜᴇɢᴇx𝗵𝗮𝗰. Das Team reagierte umgehend, bestätigte meine Anfrage und erklärte, dass es aufgrund interner Bearbeitungs- und Verifizierungsverfahren gelegentlich zu Verzögerungen kommen kann. Obwohl das Problem nicht sofort gelöst wurde, gaben mir die kontinuierliche Kommunikation und die regelmäßigen Updates während der Wartezeit etwas Sicherheit.

Schließlich wurde die Auszahlung erfolgreich bearbeitet und das Geld wie erwartet gutgeschrieben. Das Endergebnis war zwar zufriedenstellend, die Verzögerung verdeutlichte jedoch Verbesserungspotenzial hinsichtlich der Bearbeitungseffizienz und der Kommunikationstransparenz.

Zusammenfassend bietet die Plattform eine benutzerfreundliche und leicht zugängliche Erfahrung. Eine Beschleunigung der Auszahlungsfristen und eine klarere Kommunikation würden das Vertrauen und die Zufriedenheit der Nutzer jedoch weiter steigern.

2026年3月29日
5つ星のうち1の評価

Meine erste Erfahrung mit der Plattform…

Meine erste Erfahrung mit der Plattform war größtenteils positiv, insbesondere da ich nur wenig Vorerfahrung im Trading hatte. Das System war gut gestaltet, mit einer übersichtlichen Benutzeroberfläche und intuitiver Navigation, die die Durchführung grundlegender Aufgaben erleichterte. Erste Transaktionen wurden problemlos abgewickelt, was zu einem Gefühl von Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit beitrug.

Die Erfahrung gestaltete sich jedoch schwieriger, als ich eine Auszahlung beantragte. Nachdem ich alle erforderlichen Schritte abgeschlossen hatte, blieb der Antrag über einen längeren Zeitraum in Bearbeitung, ohne dass eine klare Angabe zur Bearbeitungszeit gemacht wurde. Der Mangel an detaillierten Statusaktualisierungen und Transparenz bezüglich des Transaktionsstatus führte zu Verunsicherung, insbesondere da ich alle bekannten Voraussetzungen erfüllt hatte.

Um die Situation zu klären, kontaktierte ich den Support von нεgεx𝕙𝕒𝕔. Das Team reagierte umgehend und bestätigte, dass mein Antrag geprüft werde. Man erklärte mir, dass es aufgrund interner Prüfprozesse gelegentlich zu Verzögerungen kommen könne. Obwohl das Problem nicht sofort gelöst wurde, trugen die kontinuierliche Kommunikation und die regelmäßigen Statusaktualisierungen zu einer gewissen Beruhigung bei.

Schließlich wurde die Auszahlung erfolgreich bearbeitet und das Geld wie erwartet gutgeschrieben. Obwohl das Endergebnis zufriedenstellend war, verdeutlichte die Verzögerung den Bedarf an mehr Transparenz und einer effizienteren Bearbeitung von Auszahlungsanträgen.

Insgesamt bietet die Plattform eine benutzerfreundliche Erfahrung und arbeitet in vielerlei Hinsicht zuverlässig; Verbesserungen in der Kommunikation und bei den Transaktionszeiten würden das Vertrauen und die Zufriedenheit der Nutzer jedoch weiter stärken.

2026年1月1日

Mission 100

Selbst der eine Stern ist schon zuviel
Das aktuelle Musterdepot aktuell bei Minus 54%
-> keine Klaren Angaben, wo SL gesetzt werden, bzw. welche Zielmarken angepeilt werden
-> pocht auf die tolle Saisonalitäten Statistiken
-> geht überhaupt nicht auf die Sorgen und Fragen der Anwender ein
-> Trading nach Saisonalitäten gemäß COT absoluter Schwachsinn, da hier nur Trend angeben werden. Das bedeutet, der Trend kann sofort starten oder erst in ein paar Wochen, derweil laufen die Positionen teilweise bis minus 99 % des Einstandswertes
-> Finger weg von diesem Angebot, da gibt es wesentlich bessere

2026年2月26日
5つ星のうち1の評価

Ich bin seit Anfang 2025 dabei und…

Ich bin seit Anfang 2025 dabei und musste leider schnell feststellen, dass die tatsächliche Performance der empfohlenen Strategien massiv von den zuvor vermittelten Erwartungen abweicht. Teilweise hatte ich sogar den Eindruck, dass man bessere Ergebnisse erzielt hätte, wenn man konsequent die entgegengesetzten Positionen eröffnet hätte.
Auch im laufenden Jahr folge ich dem Projekt „Target 50“. Bereits im Februar liegt die Performance bei rund –40 %, was für mich ein alarmierendes Ergebnis darstellt. Von einem ambitionierten Renditeziel bleibt damit bislang nichts übrig.
Ich bin insgesamt sehr enttäuscht, da die Diskrepanz zwischen Außendarstellung und realer Entwicklung aus meiner Sicht erheblich ist. Nach meinen persönlichen Erfahrungen kann ich die Projekte daher nicht empfehlen.

2026年2月16日
5つ星のうち1の評価

Projekt target 100 Oktober.

Projekt target 100 Oktober.
Bis jetzt sehr enttäuschend!!
2 Positionen sind schon platt.
Minus 8000€ stand heute.
Fragen über Plan B falls Mann über Frist Datum und Ablauf der Zertifikate näher kommt werden nicht beantwortet, andere Fragen auch nicht!!

Es gab ein paar erfolgreiche Trades aber das deckt niemals denn minus denn Mann aktuell mit diesem Trader fährt.
Schade ich hab am Anfang Hoffnung gehabt da er bei Smart Broker plus empfohlen wurde..
Die Kommunikation läuft nur über E-Mail, das sieht Mann oft zu spät Mann erwischt denn Einstieg selten..

2026年2月12日
5つ星のうち5の評価

Also ein besseren Service für…

Also ein besseren Service für Daytrading gibt es nicht!
Die Kombination aus Erfahrung und einer Strategie die auf langer Sicht funktioniert ist einfach bemerkenswert , regelmäßige Webinare mit Weiterbildung und Erklärungen der verschiedenen Zertifikate plus 1 weiteren erfolgreichen Daytrader und 1 Chartanalyst der Aktien , Rohstoffe und Indizes analysiert 👍👍 Beste Grüße Freimaurer

2025年12月29日

Bitte weiter so

Vorweg: ich bin u.a. in der Target Oktober Gruppe dabei und das Depot befindet sich bereits im Plus. Außerdem auch in der Statistik Trader Gruppe. Auch das Depot ist nach 2 Monaten deutlich im Gewinn. Aber das ist für mich Nebensache. Ich bin extrem froh von Ingmar lernen zu dürfen. Er kann die Marktphase auch nicht beeinflussen, aber er hält konsequent an seinen Strategien fest und der langfristige Erfolg gibt ihm Recht. Fast alle seine Depots, die ich kenne, befinden sich im Gewinn und natürlich gibt es dann auch Depots, die sich in DD befinden. Wenn man solche Phasen nicht akzeptiert und so naiv ist zu denken es gibt nur eine Richtung an der Börse: Bitte überdenkt nochmal, ob ihr am Aktienmarkt, und vor allem im aktiven Trading, richtig seid. Bitte mach weiter so Ingmar. Auch deine YouTube Videos sind Gold wert und dazu komplett kostenlos. MfG Sasha

2025年12月28日

Genau was ich wollte

Wenn man anfängt, sich für Daytrading zu interessieren, findet man zwangsläufig irgendwann Ingmar. Die Performance ist einfach unglaublich !
Ich finde es großartig, einem Profi beim traden über die Schulter schauen zu können. Alle Informationen bekommt man auch über die sehr freundliche Community.
Ich habe nach einiger Zeit angefangen zu entscheiden, welche Trades ich mitmache, und in welchem Umfang.
An diesem „meinem“ System will ich weiterarbeiten und Erfolg haben. Diesen Spirit habe ich mir bei Ingmar abgeguckt. Vielen Dank !

2025年12月27日
5つ星のうち5の評価

Bin schon seit Beginn dabei und habe…

Bin schon seit Beginn dabei und habe viele Kommen und Gehen von Abonnenten erlebt. Eventuelle negative Kommentare kann ich mir nur so erklären, daß sie das Risikomanagement für ihr eigenes Depot sträflich vernachlässigt haben und dann die Schuld bei Ingmar Königshofen, der immer ganz klar darauf hingewiesen hat, gesucht haben.
Ich habe viel gelernt und möchte dabei auch ganz besonders die tolle Community hervorheben.

2025年5月1日
5つ星のうち5の評価

Die sehr transparente tradingform mit…hsmaz

Die sehr transparente tradingform mit dem Chat haben mein trading sehr stark verbessert. Auch helfen die kostenlosen Ausbildungsvideos ungemein. Die Chat Community von Ingmar pflegt durch sein Kommunikationsbeispiel einen sehr angenehmen Ton. Die Kompetenz von Ingmar wird durch seine traumhafte Performance bestätigt.

2025年12月27日

Seine Performance spricht für sich

Seine Performance spricht für sich

Folge Ingmar bereits eine ganze Weile, seine Schlagzahl erreiche ich nicht, aber die Richtung die er vorgibt, die hilft mir bei meinen Tradingentscheidungen. Bitte weiter so....

Top Top Top

Ingmar ist ein hervorragender Trader und ich bin seit Jahren bei Ihm im Daytrading Service auf STOCK3 aktiv. Er ist mit ganzem Herzen dabei, bietet kostenlose Webinare an, hat sogar ein kostenloses Anlagedepot auf Youtube und auch Wissens-Videos inzwischen auf unseren Wunsch erstellt. Die unglaubliche Performance in den letzten Jahren kenne ich von niemandem anderen und man kann viel durch ihn- und die Community- lernen und sich weiterbilden. Selbstverständlich bildet er uns nicht zu Tradern aus, das Wissen muss man sich selbst erarbeiten, kann aber immer Fragen stellen, die gerne beantwortet werden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen, sowohl fachlich, also auch persönlich, ich habe Ihn über Zoom Video Calls schon persönlich kennengelernt

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den verschiedenen Angeboten. Beim Daytrading liegt das Depot nach wenigen Jahren bereits über 40.000% im Gewinn. Ich bin zwar erst seit ca 6 Monaten dabei und kann nicht jeden Trade mitmachen, aber meine Performance übersteigt meine Erwartungen. Zudem bin ich in der kostenlose Statisik Gruppe und dort beträgt das Plus nach ca 2 Monaten über 15%. Das es bei einem kostenlosen Service keine komplett Ausbildung gibt, sollte eigentlich klar sein. Daher muss ich meinem Vorredner meiner Vorrednerin da widersprechen. Vielleicht auch mal damit zufrieden geben, was einem kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Das ist nicht selbstverständlich. Beim Target 100 bin ich ebenfalls dabei, in der April und der Oktober Gruppe. April ist aktuell im Minus, Oktober im Gewinn. Das gehört aber dazu. Bin insgesamt also mehr als happy und danke für alles, was ich bisher lernen durfte!

5つ星のうち2の評価

Kein echtes Trading-Programm, sondern Affiliate-Funnel mit Signal-Channel

Ich habe mich für sein Programm angemeldet, nachdem es in einer Finanzen.net-Veranstaltung beworben wurde. Meine Erwartung war, ein strukturiertes Verständnis dafür zu bekommen, wie man grundsätzlich an Trading herangeht und welche Regeln oder Methoden dabei eine Rolle spielen.

Tatsächlich bekommt man eine kostenlose Teilnahme in einer Telegram-Gruppe, in der lediglich auf Zuruf CFDs gehandelt werden. Es gibt jedoch kein strukturiertes Lernmaterial, keine klaren Regeln, keine erklärten Setups – meistens nur kurze Hinweise wie „ich gehe jetzt long/short“ oder YouTube-Links. Für jemanden, der wirklich lernen möchte, ist das zu wenig.

Von „Freiwilligkeit“ ist am Anfang viel die Rede – bis wenige Wochen später unterschwellig Druck aufgebaut wird, indem angekündigt wird, man werde am Wochenende die Marketing-IDs des Brokers prüfen und „inaktive“ Teilnehmer aussortieren. Genau dieser Satz hat bei mir die Alarmglocken ausgelöst, denn Lernen braucht Zeit und sollte nicht an Handelsvolumen gekoppelt sein.

Ich verstehe durchaus, dass jemand bei einem kostenlosen Angebot über Affiliate-Einnahmen Geld verdienen möchte. Aber dann sollte das auch so kommuniziert werden. Stattdessen wird am Anfang alles als unverbindlich dargestellt, während Fragen per Mail nicht beantwortet werden („kann nicht auf alles antworten“).

Das Ergebnis: kein echtes Lernprogramm, keine Antworten, aber die Erwartung, aktiv über einen bestimmten Broker zu handeln. Wenn das eigentliche Ziel darin besteht, Leads zu generieren und Handelsaktivität zu erzeugen, sollte das offen gesagt werden – alles andere wirkt schlicht unseriös.

2025年11月14日

100% Depot

Ich mache seit Anfang des Jahres 2025 bei dem 100% Depot mit.
Aktuell fast 35% Verlust. Es wird konsequent gegen den Trend gehandelt. Die größten Verluste entstehen im DAX durch short KO Scheine. Einige sind bereits wertlos verfallen, dennoch wird DAX short weiter aufgestockt.
Die vielen kleinen Gewinne werden werden durch die DAX Verluste kompensiert.
Aus meiner Sicht die üblichen Anfängerfehler
- kleine Gewinne mitnehmen