Ab April 2026 richtet sich iKiosk nur noch an GeschÀftskunden. Den Privatkunden vergrault man sich bereits jetzt. Epaper Abos werden blockiert. Eine langjÀhrige Partnerschaft zÀhlt nicht mehr. FÃŒr pri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
.Hab mich heute korrekt angemeldet und ein 3-Monats-Abo fÃŒr "Promobil" gekauft. Leider kann ich die aktuelle Ausgabe weder öffnen, noch downloaden. Unter "meine KÀufe" ist nichts zu sehen. 8,99... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lesen Sie aktuelle News online: Digitale Zeitungen und Magazine als ePaper im iKiosk lesen. Auto, Computer, Finanzen, Zeitungen, Frauen, MÀnner, Lifestyle und vieles mehr
é£çµ¡å
Elsenheimerstr. 41-43, 80687, MÃŒnchen, ãã€ã
- service@ikiosk.de
- ikiosk.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich lese schon sehr lange die ePaperâŠ
Ich lese schon sehr lange die ePaper Zeitung. Aber seit dem die Firma von der Schweiz Ìbernommen worden ist, wird die Zeitung nicht immer bereitgestellt. Leider erscheint die Zeitung unter mein ePaper zur Zeit selten und kann mir die Zeitung nur unter Stöbern herunterladen. Da gibt es nun meine Regionalausgaben (Sachsen-Anhalt) gar nicht mehr.
Leider bekommt man die Technik nicht in den GrifftâŠ
Leider zum wiederholten male nicht möglich abonnierte Zeitschriften runter zu laden. Nichts ist so alt wie die Zeitung von Vorgestern. Ausgerechnet nach dem letzten Bundesliga Spieltag funktioniert mal wieder weder Kicker noch Sportbild. Alle Anweisung wie ausloggen, App neu starten, Gutscheincode einlösen brachten genau gar nichts. Wenn man die Technik nicht beherrscht sollte man mal Ìber Neuausrichtung nachdenken !
Intuitiv
Der iKiosk hat eine echt groÃe Auswahl und funktioniert super. Sehr intuitiv und einfache Bedienung!
Habe zum GlÃŒck nur eine EinzelausgabeâŠ
Habe zum GlÃŒck nur eine Einzelausgabe der Zeit gekauft, jedoch nie erhalten. Sie wird nicht in âmeine e paperâ auf ekiosk angezeigt, und online ist sie fÃŒr michauch nicht verfÃŒgbar. Habe Paypal eingeschaltet, mal sehen, ob was dabei rauskommt.
IKiosk ist das letzte
IKiosk ist das letzte, 3 Monate bezahlt,Zahlungsaufforderung bekommen ,Ìber Paypal Geld zurÌck,dann nochmal per Konto 3 Monate bezahlt,nach 14 Ausgaben Ende, keine Antwort,soll neu bezahlen,ich kann von den UnfÀhigen nur warnen, mal sehen wie ich ans Geld komme ,bloà Finger von lassen,nie wieder
Abzocke
Ich habe ein Abo abgeschlossen, aber leider kein Epaper erhalten. Auch in meinen KÀufen wird es nicht aufgefÌhrt, aber das Geld ist trotzdem weg. Vielen Dank fÌrs Abzocken! Nie wieder werde ich dort etwas kaufen.

iKiosk ããã®åç
Hatte auch immer Probleme mit iKiosk
Hatte auch immer Probleme mit iKiosk. Lasse mich nicht mehr Àrgern und habe die App gelöscht.
Ich bin sehr unzufrieden mit iKiosk
Ich bin sehr unzufrieden mit iKiosk: Viele Zeitschriften können nicht auf das GerÀt heruntergeladen werden. Das heiÃt, schon im Zug, Flugzeug,aber auch einem Kreuzfahrtschiff kann ich wegen mangelhaftem WLan Zeitschriften wie die "Zeit", den "Stern", den "Spiegel" etc. nicht mehr lesen. Dieses Manko mÃŒsste unbedingt beseitigt werden! Wenn ich eine Zeitschrift analog am Kiosk kaufe, kann ich sie auch weitergeben. Der Weitergabe-Punkt sollte kein Hinderrungsgrund fÃŒr die Downloadsperre sein! DarÃŒber hinaus lÀsst auch die StabilitÀt der App selbst in guten WLAN Bereichen sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig: HÀufig werden selbst die in der Vergangenheit gekauften Produkte nicht vollstÀndig angezeigt. IKiosk sollte sich hier einmal an den positiven Beispielen wie Amazon/Kindle und Thalia/Tolino orientieren. In beiden FÀllen ist das Lesen auf mehreren GerÀten problemlos möglich. Aufgrund der gravierenden MÀngel kann ich iKiosk nur maximal zwei Sterne geben.
Bin sehr zufrieden mit dem ikiosk
Bin sehr zufrieden mit dem ikiosk. Downloads und Abo-Verlaengerungen klappen problemlos. Als ich kuerzlich in der Zeitschrift "Meine Familie und ich" einen Heftanhang vermisste, habe ich den Kundenservice kontaktiert, rasch Antwort bekommen und wenige Tage spaeter die Mitteilung, dass der Verlag den Anhang nun nachgeliefert hat. Besser geht's nicht!
Service(@ikiosk.de) ist KEIN Service
Die von mir abonnierten Zeitschriften kann ich immer termingerecht lesen.
Leider habe ich die "Computerbild mit CD Vorteilen" abonniert. Dazu wird ein Code bereitgestellt, der aber leider nicht immer per E-Mail kommt. Reklamationen dazu werden fast nie zeitnah behandelt, so erhielt ich z.B. auf eine Reklamation vom 13.10. 20 die Antwort am 8.12.20. Meist gibt es ÃŒberhaupt keine Reaktion.
Ich will die Zeitschriften papielos lesen, um die Umwelt zu schÃŒtzen, aber der Service (service(at)ikiosk.de) ist unter aller S..!
So warte ich nun bereits ÃŒber eine Woche auf den Code fÃŒr die Zeitschrift vom 4.12.20, der nur bis 30.12.20 gÃŒltig ist.
Nach Ablauf des Abos werde ich eben wieder zum Papier greifen mÃŒssen.
Downloadprobleme und keine Reaktion
Habe sehr oft Probleme mit dem Download von Zeitschriften Im Abo. Auf schriftliche Reklamationen wird nicht reagiert.
Abzocke !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹