Ikoncfd

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

5぀星のうち1の評䟡

Spariti nel nulla

Alcuni anni or sono acquistai per curiosità 100 euro di Dogecoin poi mi dimenticai del tutto. Circa tre mesi fa sono stato più volte contattato da IKON perché a loro dire avevo un conto in UK che oggi, dopo la Brexit, risultava irregolare e sarei andato incontro ad una sanzione di 840 euro se non lo avessi regolarizzato. Per far questo chiedevano 189€ di cauzione che a loro dire mi sarebbero stati restituiti dopo 30 giorni lavorativi assieme al saldo del conto, allora di 250 euro, e alla eventuale maggiorazione dovuta al trading che veniva effettuato con i denari avuti assieme a quelli esistenti sul conto. Pagai i 189 euro con carta di credito (subito mi accorsi che c'era qualcosa che non andava, volevano fare l'operazione e mi chiedevano anche le tre cifre del codice di sicurezza posteriore della carta: dissi loro che non li avrei dati neppure al Papa) dopo vari colloqui e una mail inviatami da una certa Vanessa Greco responsabile dell' Ufficio Amministrativo e di controllo Qualità e di Segnalazioni di Milano. Trascorsi i trenta giorni, dopo vari colloqui con una gentilissima trader “Jennifer” che mi aveva richiesto anche cifre da investire, mi fanno vedere il conto che presentava un saldo attivo di 2508 euro. Caspita, in 30 giorni avevano quasi sestuplicato il denaro investito ( 250+189). Forse neanche Mandrake ci sarebbe riuscito! A questo punto mi dicono che posso prelevare i "miei" soldi ma, guarda caso, prima devo pagare una tassa di 577 euro. Non vedo perché devo versare a loro soldi che hanno su di un conto a nome mio dal quale possono prelevarli con la mia autorizzazione. Per di più il bonifico sarebbe andato in Lituania e la mia Banca non lo avrebbe permesso, le tasse devo pagarle in Italia. Che paghino le tasse dovute e mi venga accreditato il netto.
Ho avuto ancora qualche raro contatto poi sono spariti. Che fine hanno fatto quei soldi?
Che fine ha fatto il conto?

2023幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Starne assolutamente alla larga

Starne assolutamente alla larga. Dall'architettura del sito, al fatto che promettono facili guadagni, fino ai micro prelievi. Per non parlare del versamento che chiedono per poter ritirare i propri soldi. Il tutto "condito" da tecniche da raggiro già note come i profili whatsapp con foto da finto trader, le telefonate con rumori fortissimi come se si stesse chiamando Wall Street, fino al rimpallo di responsabilità con altri colleghi che, combinazione, in questo momento sono in un altro ufficio e non possono rispondere. Ho aiutato una mia conoscente ad uscirne ma non Ú stato possibile.

2023幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Sono stato contattato per aver versato

Sono stato contattato per aver versato 200 € (?mai versati) in conto Amazon. Se versavo ulteriori 190 € avrei ricevuto una plus valenza giornaliera assicurata di 20-30 €. Ho comunicato dati errati della carta di credito e, mentre ero al telefono con l’incaricato mi hanno avvisato dell’errore. CioÚ avrebbero prelevato senza il mio permesso. Inutile dire che non sia possibile richiamare il numero usato (austriaco)

2023幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス