Il Barbiere - Fiordaliso レビュー 126

4.3

Via Eugenio Curiel 25, Fiordaliso, 20089 Rozzano, Lombardia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono affidato alle mani di Davide il quale, con professionalità e capacità, è riuscito ad ottenere quello da me richiesto. Davvero molto bravo e attento ai particolari per arrivare alla perfezion... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Barba sartoriale fatta sempre con professionalità e precisione. Andrea davvero gentile e sempre sorridente anche sotto pressione. Unico neo, l'applicazione spesso non funziona, peccato perchè non r... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La Signora Stefania ha dimostrato efficienza e disponibilità verso le esigenze prospettate dal Cliente. Complimenti.

5つ星のうち5の評価

Il locale è ben curato, accoglienza più che cordiale e personale capace. Davide è un ottimo store manager, accorto e scrupoloso nel lavoro e nell’organizzazione del team . Vengo da anni e penso sia... もっと見る

企業情報

1. 理髪店
  2. 毛髪製品店

当該企業による記述

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

La Signora Stefania ha dimostrato…

Complimenti.

2025年8月26日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica molto
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri!

5つ星のうち5の評価

Un posto semplice, ma fatto come si deve

“Il Barbiere” è uno di quei posti dove torni volentieri. L’ambiente è semplice e accogliente, e il taglio è sempre fatto con cura e attenzione. Nessuna fretta, nessuna scena, solo professionalità e un bel clima rilassato. Davide è il migliore, sempre sul pezzo e pronto a darmi consigli sempre azzeccati.

2025年5月1日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Mattia, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci gratifica !

5つ星のうち1の評価

eccessivamente costoso

52€ per taglio + barba mi sembra eccessivo. Per uscire da lì con il collo pieno di tagli e la barba fatta senza rifiniture, così potevo farmela da solo e risparmiare 23 euro. Deludente.

2024年7月7日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Davide, ci dispiace davvero molto, che il servizio non ti abbia soddisfatto, contattaci al numero unico -0421/1896065- in modo da poter fissare una sistemazione del servizio
Ti ringraziamo per la segnalazione.

5つ星のうち5の評価

Domani devo iniziare una serie di…

Domani devo iniziare una serie di radioterapia in testa e ho trovato un “barbiere “ molto disponibile alle mie esigenze . Complimenti !!!

2024年3月5日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Rodolfo, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!
E questa Tua recensione ci rende fieri e Grati

Store manager capace

Il locale è ben curato, accoglienza più che cordiale e personale capace.
Vengo da anni e penso sia la gestione migliore che potesse capitare .

2024年1月28日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Michele, ti ringraziamo davvero tanto
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Questa recensione ci rende fieri e Grati

5つ星のうち1の評価

Mai più, anche fosse ultimo in circolazione.

Esperienza completamente da dimenticare…
Taglio diverso da quello richiesto, quando me ne sono accorto fortunatamente gli detto che andava bene così e li ho lasciati più lunghi del mio solito così che in breve tempo posso tornare dal mio parrucchiere a far sistemare il DISASTRO!
Piuttosto che tornare li per il taglio capelli… mi raso a zero.

2024年1月11日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Gabriele, ci dispiace davvero tanto per l'esperienza negativa
Provvediamo ad informare il responsabile dell'accaduto
Per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 0421/1896065.
Rimaniamo a disposizione

5つ星のうち5の評価

Siamo entrati nello store di Rozzano

Siamo entrati nello store di Rozzano, personale gentile ed accogliente oltre ad essere professionali. Mio figlio è rimasto molto contento del taglio........

2023年12月3日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Veronica , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.

Ottima Esperienza

Ho avuto il piacere di visitare negozio di Rozzano dove mi ha accolto Stefania per il taglio di capelli.
Non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza che ho avuto.

La professionalità e la maestria di Stefania sono evidenti fin dal primo momento. Ha ascoltato attentamente le mie richieste e ha dato vita al taglio perfetto che rispecchia esattamente ciò che desideravo. La sua abilità nel maneggiare forbici e pettine è veramente sorprendente, e il risultato è un taglio preciso e stiloso che ha superato le mie aspettative.

Oltre alle sue indiscutibili competenze, Stefania ha creato un'atmosfera accogliente e rilassante. La sua gentilezza e il suo sorriso contagioso hanno reso l'intera esperienza piacevole e confortevole.

Non posso che consigliare Stefania a chiunque cerchi non solo un ottimo taglio di capelli, ma anche un servizio personalizzato e un'esperienza positiva complessiva.
Grazie ancora per l'attenzione ai dettagli e la cura che hai dedicato al mio look.
Tornerò sicuramente!

2023年11月30日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Ivan, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Tutti i giorni, cerchiamo di dare il meglio ai nostri clienti
Ti ringraziamo davvero, per questa tua recensione -lodevole-

5つ星のうち5の評価

Firat preciso e attento alle mie…

Firat preciso e attento alle mie richieste
Come sempre un momento di relax

2023年11月29日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Alberto, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

5つ星のうち5の評価

Top come sempre i migliori…!!!

2023年11月5日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Andrea, ti ringraziamo per questa tua recensione , siamo fieri e grati che il servizio, sia stato di tuo gradimento.

Top ma …. Il prezzo

Operatore gentile paziente e professionale

2023年11月1日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Luca, capiamo il tuo punto di vista, ma i nostri saloni offrono servizi con prezzi fissi.
Ti ringraziamo molto, per il commento riguardo il servizio
Siamo molto orgogliosi, e fieri dei nostri collaboratori

Team forte

I ragazzi sono un team fortissimo. Precisione e gentilezza che ti fanno sentire tranquillo e "a casa".

2023年11月1日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Giovanni, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo commento!
Quando i nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!

Top!

Gentili, puntuali e precisi oltre che taglio 🔝!

2023年10月22日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao, Valeria questa tua recensione ci rende fieri e grati !

5つ星のうち5の評価

Nel negozio di Rozzano ormai scelgo Davide…

Nel negozio di Rozzano ormai scelgo sempre Davide perché sa già il taglio che voglio ed è molto scrupoloso nel farlo. Ma anche gli altri ragazzi che lavorano lì ho visto che sono bravi comunque.
Consigliato!

2023年10月19日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Sergio, ti ringraziamo davvero tanto del commento!
Quando i nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante! In questo caso di più!

Gentili, disponibili e professionali. Tornerò

2023年10月15日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Davide, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare, per garantire un servizio sempre migliore.

5つ星のうち3の評価

bene ma non benissimo

personale molto gentile, ambiente pulito e rilassante con molta professionalita'. A livello di lavoro finito, alcune sbavature e linee non proprio perfette della barba. si puo' fare decisamente meglio.

2023年10月8日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Gabriele , ti ringraziamo per la tua recensione.
Tutti i giorni cerchiamo di dare un servizio attento e impeccabile ai Nostri clienti
Faremmo nostre tutte le informazioni date.

Ottimo servizio...Stefania lavora…

Ottimo servizio...Stefania lavora benissimo e ti mette a proprio agio sempre!

2023年10月6日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Antonio, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Una bella coccola

Accolto subito
Ambiente rilassante
Personale amichevole quanto preparato
Bella esperienza

2023年10月3日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Denise, siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !

Come sempre top!

Come sempre, cortesia, esperienza e simpatia!
Davide sa metterti a tuo agio ed è un serio professionista!

2023年9月12日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Antonio, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Tutto ok come sempre

Tutto ok come sempre. Apprezzo la professionalità e cortesia di questi ragazzi.
Ne approfitto per fare solo una critica al sistema di raccolta punti: non riuscirò mai ad accumulare 6 punti per il taglio gratis perché hanno una scadenza troppo ravvicinata. Io vi ho appena dato cinque stelle che rimarranno per sempre!

2023年8月29日

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答

Ciao Paolo, capiamo e rispettiamo il tuo punto di vista riguardo il punto, ma questo è per dare una continuità..
comunque per noi ogni consiglio è un punto di forza.
Ti ringraziamo davvero tanto per i commenti positivi!
Ci spronano, a migliorare tutti i giorni !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。