Mi sono affidato alle mani di Davide il quale, con professionalità e capacità, è riuscito ad ottenere quello da me richiesto. Davvero molto bravo e attento ai particolari per arrivare alla perfezion... もっと見る
企業が回答しました
Barba sartoriale fatta sempre con professionalità e precisione. Andrea davvero gentile e sempre sorridente anche sotto pressione. Unico neo, l'applicazione spesso non funziona, peccato perchè non r... もっと見る
La Signora Stefania ha dimostrato efficienza e disponibilità verso le esigenze prospettate dal Cliente. Complimenti.
企業が回答しました
Il locale è ben curato, accoglienza più che cordiale e personale capace. Davide è un ottimo store manager, accorto e scrupoloso nel lavoro e nell’organizzazione del team . Vengo da anni e penso sia... もっと見る
企業が回答しました
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via Eugenio Curiel 25, Fiordaliso, 20089, Rozzano, Lombardia, イタリア
ネガティブなレビューの 76%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Complimenti.

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
“Il Barbiere” è uno di quei posti dove torni volentieri. L’ambiente è semplice e accogliente, e il taglio è sempre fatto con cura e attenzione. Nessuna fretta, nessuna scena, solo professionalità e un bel clima rilassato. Davide è il migliore, sempre sul pezzo e pronto a darmi consigli sempre azzeccati.

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
52€ per taglio + barba mi sembra eccessivo. Per uscire da lì con il collo pieno di tagli e la barba fatta senza rifiniture, così potevo farmela da solo e risparmiare 23 euro. Deludente.

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Domani devo iniziare una serie di radioterapia in testa e ho trovato un “barbiere “ molto disponibile alle mie esigenze . Complimenti !!!

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Il locale è ben curato, accoglienza più che cordiale e personale capace.
Vengo da anni e penso sia la gestione migliore che potesse capitare .

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Esperienza completamente da dimenticare…
Taglio diverso da quello richiesto, quando me ne sono accorto fortunatamente gli detto che andava bene così e li ho lasciati più lunghi del mio solito così che in breve tempo posso tornare dal mio parrucchiere a far sistemare il DISASTRO!
Piuttosto che tornare li per il taglio capelli… mi raso a zero.

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Siamo entrati nello store di Rozzano, personale gentile ed accogliente oltre ad essere professionali. Mio figlio è rimasto molto contento del taglio........

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Ho avuto il piacere di visitare negozio di Rozzano dove mi ha accolto Stefania per il taglio di capelli.
Non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza che ho avuto.
La professionalità e la maestria di Stefania sono evidenti fin dal primo momento. Ha ascoltato attentamente le mie richieste e ha dato vita al taglio perfetto che rispecchia esattamente ciò che desideravo. La sua abilità nel maneggiare forbici e pettine è veramente sorprendente, e il risultato è un taglio preciso e stiloso che ha superato le mie aspettative.
Oltre alle sue indiscutibili competenze, Stefania ha creato un'atmosfera accogliente e rilassante. La sua gentilezza e il suo sorriso contagioso hanno reso l'intera esperienza piacevole e confortevole.
Non posso che consigliare Stefania a chiunque cerchi non solo un ottimo taglio di capelli, ma anche un servizio personalizzato e un'esperienza positiva complessiva.
Grazie ancora per l'attenzione ai dettagli e la cura che hai dedicato al mio look.
Tornerò sicuramente!

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Firat preciso e attento alle mie richieste
Come sempre un momento di relax

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
I ragazzi sono un team fortissimo. Precisione e gentilezza che ti fanno sentire tranquillo e "a casa".

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Nel negozio di Rozzano ormai scelgo sempre Davide perché sa già il taglio che voglio ed è molto scrupoloso nel farlo. Ma anche gli altri ragazzi che lavorano lì ho visto che sono bravi comunque.
Consigliato!

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
personale molto gentile, ambiente pulito e rilassante con molta professionalita'. A livello di lavoro finito, alcune sbavature e linee non proprio perfette della barba. si puo' fare decisamente meglio.

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Ottimo servizio...Stefania lavora benissimo e ti mette a proprio agio sempre!

Accolto subito
Ambiente rilassante
Personale amichevole quanto preparato
Bella esperienza

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Come sempre, cortesia, esperienza e simpatia!
Davide sa metterti a tuo agio ed è un serio professionista!

Il Barbiere - Fiordaliso からの回答
Tutto ok come sempre. Apprezzo la professionalità e cortesia di questi ragazzi.
Ne approfitto per fare solo una critica al sistema di raccolta punti: non riuscirò mai ad accumulare 6 punti per il taglio gratis perché hanno una scadenza troppo ravvicinata. Io vi ho appena dato cinque stelle che rimarranno per sempre!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。