Ottimo negozio Brooks al prezzo più basso online Aggiunto anche codice sconto Imbattibile In regalo anche un simpatico portachiavi Insomma, come non consigliarlo?
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio impeccabile. Il prezzo per le scarpe che ho acquistato e' il piu' competitivo che abbia trovato sul mercato. Ho acquistato le mie scarpe da trekking SCARPA REBELL risparmiando circa 6... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non so da dove iniziare per descrivere lâesperienza super positiva con questo sito! Prezzo incredibile rispetto ai competitor, consegna in un giorno, cambio numero gratuito IMMEDIATO (lâho richie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Completa disponibilità da parte dello Staff per risolvere una incomprensione nell'acquisto di una scarpa. Non Ú da tutti, vi garantisco. Non credo si possa trovare di meglio tra i vari negozi del s... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ti diamo il benvenuto su Il Capitano Shop..
Nel nostro store potrai trovare i migliori marchi dedicati al mondo dello sport a prezzi esclusivi.
Running, Calcio, Tennis, Fitness, Nuoto, Padel e tanto altro!
Dal 1995, la nostra passione per questo lavoro e la volontà di offrire al cliente una assistenza continua ci distinguono, permettendoci di portare online un esperienza qualificata e professionale, come accade per chiunque varca la soglia del nostro negozio fisico.
Via Marciotti, 76, 80047, San Giuseppe Vesuviano, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Esperienza super, spedizione velocissima, cortesia e massima serietà .

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
Ottimo il rapporto qualità prezzo per il prodotto che avevo ordinato e rapido nella spedizione. Più che soddisfatto

Ottimo negozio
Brooks al prezzo più basso online
Aggiunto anche codice sconto
Imbattibile
In regalo anche un simpatico portachiavi
Insomma, come non consigliarlo?

Servizio impeccabile.
Il prezzo per le scarpe che ho acquistato e' il piu' competitivo che abbia trovato sul mercato. Ho acquistato le mie scarpe da trekking SCARPA REBELL risparmiando circa 60 euro rispetto al prezzo a catalogo sul sito SCARPA.
Consiglio!
Grazie anche dell Tshirt omaggio graditiSsimo che fitta perfettamente!
A presto
#middlefranco #scarpa #top

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
Negozio molto assortito e personale molto disponibile, primo acquisto andato bene, scarpe leggermente difettato, da capire se un caso o se il prezzo basso Ú dipeso proprio da "materiale scartato in produzione" cmq tutto andato a buon fine, anche il difetto della scarpa Ú minimo

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
Spedizione veloce e prezzo molto conveniente. Gradito omaggio nella spedizione.

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
Ottimo! Tempi di consegna rapidi 2-3 giorni lavorativi e mi hanno anche regalato una bella maglietta con un ordine da 110â¬

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
Sito chiaro e facilmente navigabile. Spedizione velocissima. Portachiavi in omaggio dentro la confezione. TOP

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
Prezzo più basso del web, spedizione velocissima, imballo adeguato più un simpatico gadget in omaggio. Cosa chiedere di più ? Bravi !!!!!

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
à già la 3^ volta che acquisto dal capitano e il servizio Ú sempre stato ugualmente impeccabile. Massima serietà ed efficienza!

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
J'ai trouvé facilement ce que je recherchais et l'envoi a été trÚs rapide!

IL CAPITANO S.R.L. ããã®åç
Sito bene fatto, spedizione veloce. Sono al primo acquisto, ma sono rimasto contento. Vi ho conosciuti grazie alla collaborazione con Roberto Martini

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã