Attimo negozio esoterico. Ben fornito, puoi trovare di tutto. I titolari sempre pronti a darti consigli, materiali di ritualistica ottimi.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da anni mi affido ai prodotti del Crogiuolo e ogni volta ritrovo la stessa armonia: serietà , gentilezza e una professionalità che scalda. Qui non si compra soltanto qualità , si incontra attenzione a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nel nostro negozio troverai prodotti esoterici voodoo come: sahumerios, aceites, extractos, velon, articoli esoterici legati alle tradizioni di Umbanda come: pembas, fluidi, defumadores, candele da 7 giorni, pratiche rituali, statue degli Orixà s, Exus, Pomba Giras, articoli planetari come: incensi planetari, candele planetarie e tantissimi altri prodotti. Le novità non finiscono qui! Il nostro catalogo Ú in continuo e costante aggiornamento, offrendovi una nuova sezione dedicata completamente alle discipline olistiche in cui potrete trovare: Essenze ed estratti naturali, prodotti per il massaggio yoga professionale, sigari moxa di artemisia, pietre e cristalli, sali e cristalli Himalayani, biotensor, smudges e molto altro ancora.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizione velocissima e discreta
Spedizione velocissima e discreta, articoli ben fatti, forse se fossero leggermente più economici sarebbe top.
Molto gentili e professionali.
Sono stati molto gentili nel consigliarmi i giusti incensi per le mie esigenze, e la consegna Ú stata rapidissima; consigliatissimo!
Os produtos chegaram em dois dias
Os produtos chegaram em dois dias
Bem embalados e a loja possui uma variedades de produtos que nao acho na Italia
Professionalità ed efficienza
Professionalità , puntualità e grande gentilezza. Veloci nella spedizione ed efficentissimi. Consigliatissimo e valutato da 5 stelle ma ne darei anche di più.
Negozio numero Uno nell Mondo
Sono sorpresa dii gioia. Finalmente di trovare negozio giusto ma sopratutto il personale così meravigliosi disponibile gentili attenti spiegazioni in tutti le domande fate aiuto materiale numero 1 nell Europa anche per uso anche per la disponibilità . Tutto quello materiale.
che cerci da loro trovi .ðð¯
Sono Felice e piena di soddisfazioni per aver trovato loro per avermi datto cosi consigli utili.
Ringrazio di cuore al tutto il team
Con vostro aiuto le mie porte sarano aperti.ð¯ â€ïžâ€ïžâ€ïž
Personale gentile e qualificato
Personale gentile e qualificato. Prodotti ottimi. Spedizioni velocissime. Sempre soddisfatto.
J'ai bien reçu ma statuette orixaâŠ
J'ai bien reçu ma statuette orixa oxumare je suis trÚs content, elle correspond à mes attentes. Librairie esoterique sérieuse et service rapide. Je recommande.
Sono una cliente da anni esattamenteâŠ
Sono una cliente da anni esattamente dal 2002, oltre ad essere i miei amici hanno sempre avuto un riguardo nei miei confronti, non solo come omaggi ma anche come chiarimenti e aiuti nell'approfondire le ritualistiche. I prodotti sono di qualità . Grazie di vero â€ïž
Soddisfacente
Un negozio davvero fornito, molto utile per chi vuole avvicinarsi alla spiritualità , studiarla e trovare alcuni mezzi per adoperarla. In particolare la proprietaria Diana Ú una persona molto seria e precisa nel suo lavoro, fin'ora mi sono trovato benissimo acquistando in questo negozio, e penso proprio che continuerò a farlo. Per non parlare della spedizione veramente rapida e veloce. Io sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti quelli che cercano di avvicinarsi al vero mondo che c'Ú dentro e fuori di noi. Un abbraccio.
Ritornerò a comprare da loro
Personale gentile... Il pacco Ú arrivato nei tempi giusti.. Ritornerò a comprare da loro.
Negozio con molto assortimento eâŠ
Negozio con molto assortimento e spedizione rapida.
Molto soddisfatta
Ho acquistato un ciondolo: bellissimo, perfetto, arrivato in un bellissimo sacchetto di velluto. Comunicazioni da parte del negozio veloci e precise. Anche la consegna ha rispettato i tempi. Sono molto soddisfatta del servizio e mi sono sentita molto fiduciosa sin dallâinizio: una cosa che ho gradito tanto, infatti, Ú stata la mail di benvenuto, ricca di dettagli ma soprattutto di gentilezza, supporto e disponibilità da parte della proprietaria Diana. Mi sono sentita in ottime mani, non solo per lâacquisto materiale. Grazie!
Cortesia e competenza
Cortesia e competenza. Varietà di articoli in vendita, alcuni dei quali non reperibili presso altri venditori. Probabilmente, il migliore negozio di esoterismo in Italia
Esperienza negativa
Ho ordinato il piatto di una lampada emozionale che mi occorreva per ricambio.L'acquisto si Ú verificato nel periodo di natale 2023/gennaio 2024..
E arrivata rotta..tramite il negozio ho fatto domanda di rimborso al corriere..ma non ho saputo più nulla..tra l'altro mi pare strano che loro non abbiano un'assicurazione per rimborsare il cliente (che cmq non ha colpa del prodotto arrivato rotto.)
Ma il cliente andrebbe sempre tutelato.
Purtroppo sono stati inesistenti dopo l'inconveniente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ