Pazzeschi! Li ho conosciuti tramite due youtuber molto famosi del panorama videoludico italiano. Ho già effettuato tre ordini e, al netto dei corrieri, hanno sempre spedito prima del day one. Addiritt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Simpatici e Professionali. Conosciuti tramite sponsor su YouTube, mi hanno attirato gli sconti sui prezzi dei i preordini. Puntuali con le spedizioni e disponibili per eventuali domande e richie... ãã£ãšèŠã
Consigliato! Ho ordinato una Nintendo Switch 2 dalla Sicilia e sono rimasto davvero colpito dalla disponibilità e precisione dello shop. Prezzo accessibile e sicuro: competitivo e dispon... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unità disco per ps5
Unità disco per ps5. Serietà convenienza e professionalità , consigliato.
Professionali disponibili e veloci
Professionali, disponibili e veloci nelle spedizioni, bellissimo negozio pieno di articoli per veri appassionati del mondo dei videogiochi e del retro gaming, anche il sito é molto bello e funziona perfettamente, molto utile per comprare pezzi unici come carte da gioco o addirittura videogiochi o collectors edition gradati anche senza andare fisicamente in negozio, fortemente consigliato
Assassin's Creed Shadows arrivato dopo pochissimo tempo
Gioco arrivato dopo pochissimo tempo dall' ordine fatto sul loro sito (illivellosegreto).
Il gioco Ú arrivato in condizioni perfette e a ben 25 euro in meno dal prezzo riportato sullo store PlayStation (nonostante il gioco sia uscito da nemmeno una settimana). Se volete spendere poco e siete fan di videogiochi/collezionismo comprate da loro.
WOW CHE PREZZI! â€ïž
Tutto fantastico, gioco preordinato al prezzo più basso in rete, arrivato super puntuale e con tanto di un graditissimo omaggio.
Gentilissimi, ti rispondono in tempo zero e ti danno delucidazioni se hai qualsiasi tipo di domanda, anche riguardante il gioco stesso. Insomma, si vede che hanno la passione e che ci mettono lâanima! Complimenti ragazzi, Wow, consiglio a chiunque leggerà di acquistare da loro!
Miglior negozio online a tema nerd
Salvatore persona fantastica, più un amico che un venditore, Ú semplice trovare oggetti rari e particolari.
Salvatore mette amore in tutto quello che fa e per questo lo ringrazierò sempre.
Imballaggi perfetti e fatti sempre con estrema precisione.
Grazie salva!
Ottimo!
Sono stati gentilissimi, disponibili e molto veloci nella spedizione. Consiglio caldamente!
Ottimo negozio, esperienza top
Ho scoperto questo negozio grazie ai PlayerInside (grazie!), e l'esperienza si Ú rivelata ultra positiva. Sito curato ed intuitivo, parecchi prodotti e spesso a buon prezzo, ma soprattutto cortesia e disponibilità nel rispondere alle mie richieste e curiosità . Non potevo sperare di meglio, sono abbastanza sicuro farò altri acquisti in futuro. Consiglio senza alcun dubbio!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, venditori stra consigliati!ðð»ðð»
Ho scoperto il livello 17/il livelloâŠ
Ho scoperto il livello 17/il livello segreto grazie ai Playerinside, così ho provato a cercare alcuni titoli che volevo recuperare. Sito molto carino ho trovato ring fit adventure per Nintendo Switch usato ad un prezzo ottimo. Spedizioni rapidissime, adesso diventerà uno dei miei siti preferiti! Lo consiglio.
Primo acquista, ottima esperienza, Negozio professionale
L'esperienza come primo acquisto dal "livello segreto" Ú stata eccezionale.
Il personale Ú stato disponibile e cordiale ad assecondare le mie richieste, sono stati velocissimi a spedire e il prodotto Ú arrivato in ottimo stato e perfettamente imballato.
Consiglio al 100%
Sito Affidabile e interessante
Tutto Perfetto comunicazione con il venditore tempi di consegna e rapporto qualità prezzo davvero ottimali l'articolo acquistato da me sono due giochi per la console Nintendo switch
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ