Schnelle Lieferung gut eingepackt sieht…
Schnelle Lieferung gut eingepackt sieht Klasse aus + extra siebchen
Euer Headshop & Bong Marke! Entdeckt günstige & hochwertige Bongs und Glaspfeifen von iLLUSiON: Eine neue Marke aus dem Herzen Deutschlands mit großen Zielen!
Bachstr. 58c, 33813, Oerlinghausen, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle Lieferung gut eingepackt sieht Klasse aus + extra siebchen
Schnelle und vorallem gute Lieferung. Immer wieder gern und kann ich nur empfehlen
Habe dort auf jeden Fall ein Schnäppchen gemacht! 2 Bongs + Versand 22€. Das ist doch echt ein Angebot!
War schnell da und die Sachen waren noch ganz und sehr freundlich ,ich würde sie direkt weiterempfehlen
Extrem guter Shop, Schneller sicherer Versand, alles ist sicher eingepackt und per Dhl versendet. Alles ist wie beschrieben.
Sehr guter Aufbau des online Shops, versteht jeder.
Kann ich nur empfehlen!
Jederzeit wieder

iLLUSiON Shop からの回答

iLLUSiON Shop からの回答
Schnelle Lieferung, gute Qualität und 1 extra Clippe war auch dabei vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung.
Als erfahrener Kiffer muss ich sagen das die Bong mich echt krass überzeugt hat. Nicht nur im Preislichen sondern auch vom Rauchverhalten. Das Glas is für den Preis sehr gut verarbeitet und das eigene Logo gefällt mir optisch sehr.
Ich habe deutlich teurere Bongs ausprobiert, die in der Verarbeitung deutlich schlechter abgeschnitten haben und bei denen es beim rauchen extrem kratzig war. Bei dieser Variante die ich mir hier zugelegt habe, ist das überhaupt kein Thema, und für die Leute die nicht so oft smoken, kann man optimal Eiswürfel in den Bong-Hals packen, dass sorgt für kalten durch Zug.
Meine Bestellung kam sehr schnell an! Die Verpackung der Bongs war KOMPLETT ohne Plastik, was mich sehr positiv überrascht hat. Das auf der Seite auch keine Einweg Produkte der ganzen Vapes verkauft/gefördert werden, hat mich sehr gefreut. Hat mich überzeugt, ich werde hier öfter bestellen!
Alles perfekt, schnelle Lieferung, top Qualität der Produkte. 100% Weiterempfehlung!
Die Bong ist Beste Qualität! Angekommen, ausgepackt und direkt getestet. Konnte 2 Tage lang keine Bewertung schreiben.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。