レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Aggiornamento recensione. Semi ricevuti con ulteriore spedizione con corriere questa volta ovviamentea mio carico. Ben imbustati con le notizie circa la semina, distanza e periodo. Gradito l'om... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Venditore professsionale, ottima esperienza. Piccolo problema con poste1 (per colpa del postino non loro) ma si Ú risolto tutto molto rapidamente e nel migliore dei modi. CONSIGLIO!

5぀星のうち5の評䟡

AZIENDA SERIA ,AFFIDABILE e ONESTA Bustine sigillate, con breve descrizione sulla semina/raccolta. Buono il numero dei semi all'interno di esse . L'unica pecca e' stata la consegna tribolata ,ma as... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la seconda volta che acquisto da questa azienda italiana fantastica, molto gentili, mi hanno omaggiato della spedizione più veloce con corriere e inserito alcuni omaggi nei pacchetti. I semi son... もっず芋る

䌁業情報

1. 皮子䟛絊業者

圓該䌁業による蚘述

Sementi Professionali per Hobbisti e Professionisti. Ditta Sementiera specializzata in Ortive, Ornamentali e Fiori, anche in Biologico Certificato!

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

AGGIORNAMENTO RECENSIONE

Aggiornamento recensione.
Gradito l'omaggio di ulteriore bustina di semi

La mia spedizione si Ú persa e adesso non rispondono piu' alle mail.
Essendo un piccolo ordine avevo scelto il POSTA 1
Ho scritto di voler pagare un corriere per riavere comunque i semi ordinati e nulla il silenzio piu' assoluto.
Sconsiglio

2026幎3月3日
自発的なレビュヌ
Il mondo dei semi ロゎ

Il mondo dei semi からの回答

AGGIORNAMENTO: Spedizione re-inviata con Corriere e Consegnata il 09/03
Ci teniamo a precisare che, dopo la perdita della Posta 1 inviata precedentemente, abbiamo richiesto il pagamento del costo di spedizione con Corriere (7,90€) poiché non ci fidavamo a rimandare con lo stesso metodo economico scelto dal cliente e perso da Poste Italiane (noi abbiamo subito offerto un rimborso o la rispedizione ovviamente).

Buongiorno Sig. Giuseppe, abbiamo appena risposto alla mail inviata soltanto ieri.
Purtroppo siamo nel mese più lavorativo e le tempistiche si allungano, al massimo di 1 giorno lavorativo, non capiamo queste recensioni date dalla frustrazione.
La suddetta Posta 1 Ú stata persa e le abbiamo offerto anche il rimborso, per una risposta oltre le 24 ore ci becchiamo anche una recensione a 1 stella.

Ottimo sito

Ottimo sito , che non conoscevo,ho trovato quello che cercavo e mi sembra sia di ottima qualità. Anche la comunicazione con il personale Ú stata soddisfacente. Sicuramente farò nuovi acquisti.

2026幎1月25日

Azienda seria e professionale

Sono 4 anni che acquisto i semi da questa azienda .Esiste anche la versione bio. I semi sono confezionati in bustine di alluminio ed hanno una percentuale di nascita altissima
Sul loro sito ho scoperto il pomodoro Roma che non necessita di supporto ed e ottimo per la salsa.Ma ottimi anche meloni angurie insalate il pomodoro datterino....Provateli

2026幎1月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス