レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto questo marchio da poco tempo, grazie alla dottoressa Tomasi che lo consigliava. Ho fatto il primo ordine acquistando una confezione mista, devo dire che mi sono piaciuti tutti, ognuno co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato questa torrefazione da internet, perché ne cercavo che vendessero caffÚ in cialde di carta. Il personale Ú stato molto gentile ed accogliente e, nonostante una delle confezioni avesse un co... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コヌヒヌショップ

圓該䌁業による蚘述

Selezione dei migliori caffÚ al mondo - capsule compatibili

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottima azienda molto attenta alle esigenze dei clienti e perfetto nella spedizione. Bellissimo il pacchetto perché hanno recuperato un cartoncino vecchio ma in buona stato. Super veramente super consigliato acquisterò altro da loro mi ispirano di brutto. Ottimo

2025幎10月9日

Ilmur からの回答

Grazie Alessia, la tua recensione ci fa molto piacere e ci stimola a fare meglio

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il caffÚ in grani e vari

Ho acquistato il caffÚ in grani e vari tipi di capsule compatibili nespresso, i prodotti sono ottimi e il servizio clienti Ú di rara gentilezza. Grazie!

2025幎10月2日

Ilmur からの回答

Grazie per la tua recensione, sono contento che il nostro servizio clienti sia stato impeccabile. buon caffÚ

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto il vs caffÚ da poco ma ne

Ho conosciuto il vs caffÚ da poco ma ne sono già innamorata . Mi hanno colpito particolarmente la cura e l’attenzione al cliente in fase di acquisto, le indicazioni fornite sono state preziose. Il caffÚ ovviamente ottimo. Grazie di esistere

2025幎10月4日

Ilmur からの回答

Grazie Bruna, ci vediamo presto per un altro caffÚ :)

Molto sodisfatto

Grazie al consiglio di una signora che gestisce un b&b
Ho visitato il negozio
Personale gentile e preparato
Mi hanno dato un infarinatura generale sul mondo caffÚ e un sacco di consigli per gustarlo al meglio ,
Molto soddisfatto anche del loro caffÚ in chicchi

2025幎5月3日
自発的なレビュヌ

Ottima torrefazione

Premetto che uso da molti anni capsule di altra marca ed ho voluto provare IL MUR, tramite un passaparola di un medico che seguo sui social. Devo assolutamente confermare la qualità dei prodotti , il servizio celere e la cortesia della persona che mi ha risposto telefonicamente...gradivo avere informazioni sul box prova con i vari tipi di caffÚ e mi hanno fatto la cortesia di inserire anche il decaffeinato.
Molto gradito anche il macinato per Moka.
D'ora in poi, sarà il mio fornitore ufficiale

2025幎4月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス