iloveBrico

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

la qualité du mitigeur cuisine est trÚs mauvaise, la couleur noire du mitigeur ne tient pas . Je n ai jamais vu cela surtout sur des zones qui ne sont pas exposées. C est un mitigeur noir qui a 2 an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hace tan solo dos días recibí el pedido que por primera vez he realizado en esta tienda ilovebrico,no he tenido ningún problema al adquirir los productos solicitados, variedad de productos, buen pr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Envío rápido y producto conforme. Había un problema que también se ha resuelto por parte de la empresa de manera rápida y satisfactoria. Una tienda que está pendiente de las opiniones de sus clientes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tuve un Problema y se pusieron en contacto conmigo iloveBrinco y el problema fue resuelto con éxito. Me enviaron otro aparato sin costes por las molestias causadas. Muchas Gracias.

䌁業情報

1. ガヌデン家具
  2. ・
  3. アりトドア家具店
  4. 金物店
  5. 工具店
  6. 暖房噚具提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

ILOVEBRICO, TU TIENDA ONLINE DE BRICOLAJE, JARDÍN Y DECORACIÓN KM0. iloveBrico nace con el objetivo de ser la tienda online de bricolaje, decoración y jardín km0, con una oferta de alta calidad basada en productos de fabricantes y/o distribuidores nacionales. Nuestro nombre de marca y nuestro logotipo son una expresión de nuestra visión y valores: la palabra “love” (corazón) en nuestra marca y el logotipo reflejan que somos una empresa con corazón, personas a las que les importan las personas. Una empresa que cree en tus proyectos, se enamora de ellos y te ofrece todas las herramientas para que los cumplas con éxito, ya sea tener una terraza de ensueño, asegurar aire puro en tu hogar o reordenar aquel espacio que se te resiste desde hace tiempo. En iloveBrico creemos que el corazón es el fundamento de todo. Por ello, te ofrecemos el nuestro en forma de catálogo de productos de proveedores nacionales, con soporte técnico y un blog donde informarte y seguir aumentando tu nivel en los proyectos de casa.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Por la rapidez

Por la rapidez, y buen servicio prestado

2024幎10月22日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Enrique, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

5぀星のうち5の評䟡

Rapidísima la entrega y el envío de la

Rapidísima la entrega y el envío de la factura al momento de realizar la compra

2024幎10月14日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña María, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

AUNQUE HAYAN TARDADO EN EL ENVÍO

AUNQUE HAYAN TARDADO EN EL ENVÍO, ME HAN CONSEGUIDO LO QUE ESTUVE DÍAS BUSCANDO Y ESO GANA A TODO.

2024幎10月11日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Leti, lamentamos que experimentaras una demora, te pedimos disculpas... En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

5぀星のうち5の評䟡

Todo correcto y envío rápido

2024幎10月10日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Jordi, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

Rápido y bien

Vino rápido bien y a buen precio

2024幎10月3日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Luis Carlos, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

5぀星のうち2の評䟡

Rapidez en envío , no la tuvieron

Hice un pedido y lo pagué con bizum porque quería tener antes aquí el paquete y aún así hubo retraso en el envío , no sé si por falta de personal o de material pero la verdad que no llego en el plazo que tienen , como no se como les puedo responder a su contestación lo hago por aqui 1º segun el correo recibido se acepto el pedido el jueves a las 12.33, el proximo correo tengo el del lunes conforme tenia el transporte el paquete, segun el correo salio de ahi el paquete el lunes si saliera el viernes llegaría antes, es una pena que me hacia falta y esta usado sino ya lo enviaba de vuelta porque no acepto vuestra respuesta cuando es mentira, si queréis revisar las fechas o ponerse en contacto conmigo podéis hacerlo , haber si así retificais lo que poneis

2024幎10月7日

iloveBrico からの回答

Gracias por la reseña Miriam, solamente comentar que el pedido se realizó el día 3 por la tarde y las agencias de transporte ya habían pasado a recoger por nuestro almacén en Barcelona, de modo que el pedido se tramitó el viernes 4, salió el lunes 7 de nuestros almacenes y la entrega se ha hecho el miércoles 9 en Vigo por lo que estamos en plazo cumpliendo las 72 horas laborables desde la salida del paquete.

Todo ok

Todo ok, tiempo de entrega rapido

2024幎10月1日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Francisco Javier, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

5぀星のうち1の評䟡

Llegó...

Todavía no ha llegado...
Llegó todo bien, gracias (2/10/2024)

2024幎9月19日

Apreciado Carlos,

Lamentamos mucho la incidencia ocurrida con su pedido, hemos visto su reseña negativa y le pedimos disculpas.

Por error humano su pedido se quedó en una especie de limbo informático que nos confundió, fue el viernes 20/9 cuando nos dimos cuenta y enseguida procedimos a solicitar envío urgente a la agencia de transporte que recogió esa misma mañana.

Este envío procede de Barcelona y a menudo a pesar de que contratamos servicio de entrega express, en localidades alejadas puede haber retrasos.

En su caso, además, hubo algún error con la dirección de entrega porque su población no aparecía en la base de datos de la agencia y la creamos manualmente.

Nos consta que a fecha de hoy tiene concertada la entrega para mañana.

Gracias por la paciencia y de nuevo lamentamos la demora.

5぀星のうち5の評䟡

Entregado en su plazo y en las

Entregado en su plazo y en las condiciones pactadas

2024幎9月6日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Jorge, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

Buena compra.

Ha sido una buena compra según lo elegido y el envío rápido.

2024幎9月4日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Aurelio, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

5぀星のうち5の評䟡

Rapidez en el envío y las estanterías

Rapidez en el envío y las estanterías igual que en la foto, muy contento

2024幎8月16日

5぀星のうち5の評䟡

Recibí muy rápido el pedido

Recibí muy rápido el pedido, y además el precio era bueno

2024幎8月12日

iloveBrico からの回答

Gracias por tu reseña Javi, nos encanta escuchar que has tenido la experiencia que mereces! En iloveBrico los clientes sois lo más importante y ponemos todo nuestro esfuerzo en lograr que tengáis el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo pronto por la tienda y gracias por confiar en iloveBrico!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。