Consegna nei tempi previsti, bottiglia impacchettata nei giusti modi per una consegna… Siccome è un regalo non l’ho ancora assaggiata ma la bottiglia e l’etichetta è esattamente come la volevo TOP!
レビュアーのコメントを見てみましょう
E' stato facile fare l'ordine il sito é intuitivo, vasta scelta di aromi, possibilitá di personalizzazione con etichetta realizzata da me per il mio amico nel giorno del suo compleanno, lui ha gradito... もっと見る
Sito semplice da utilizzare e con una minima conoscenza del gin e delle sue possibili fragranze si può creare davvero qualcosa di buono e particolare, che segua i nostri gusti. Complimenti per l'idea... もっと見る
Prima volta per me, però è stato curioso e divertente abbinare le possibilità di gusti per strutturare un gin. È stato un regalo perciò spero gradito. Quello che consiglio è di inserire una piccola... もっと見る
企業情報
MakeYourGin.com | ilTuoGin.it について
当該企業による記述
MakeYourGin nace para cumplir el sueño de cada amante del Gin! Piensa en tus botánicos favoritos y, ajustando su intensidad, crea la combinación que se ajustará perfectamente a tu paladar. ¡Pero no olvidemos la estética! ¡Tu etiqueta será la tarjeta de presentación de un destilado único!
MakeYourGin is born to fulfill the dream of every Gin Lover! Think of your favorite botanicals and, by adjusting their intensity, create the combination that will perfectly match your palate. But let's not forget about the aesthetics! Your label will be the business card of a unique distillate!
連絡先
ネガティブなレビューの 71%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio super efficiente e gin davvero…
Servizio super efficiente e gin davvero unico perché realizzato personalmente. Davvero consigliato!
Regalo perfetto!
Ottimo gin buono,regalo gradito e bello.il fatto che lo puoi personalizzare,consegna veloce sono sodfisfatta,ora ne ordineró uno per me.
Il gin è molto buono
Il gin è molto buono. Il packaging anche, i ginocchi che è il prodotto acquistato da me, sono una genialata. Il mio gin preferito tra i ginocchi è quello speziato.
Idea molto simpatica e divertente.
Idea molto simpatica e divertente.
Il sito permette di "progettare" il proprio gin in maniera che si ottenga sempre un prodotto gradevole. Perfetto come regalo quando non si sa dove andare a sbattere la testa.
Ottimo il Gin e ottimo il packaging
Ottimo il Gin e ottimo il packaging! Peccato però che nel momento in cui ho effettuato l’ordine, per giorni non è stato elaborato e non rientrava nemmeno nella lista degli elementi ordinati.
Li ho contattati, molto disponibili e in poco hanno risolto il problema, continuate così.
Una conferma!
Scegliere come personalizzare il proprio Gin sia per le botaniche sia per la bottiglia è un ottimo esercizio per prendersi cura di sé o della persona cui è destinato il regalo.
La produzione e la spedizione sono sempre veloci e la qualità è buona.
Propongo una card punti per chi ordina e apprezza il prodotto;)
Una scelta che rifarei, e che rifarò sicuramente!
Un’idea fantastica quella di creare una pagina dove è possibile crearsi il proprio gin, abbiamo sperimentato varie volte e non siamo mai rimasti delusi. Ottima idea regalo, molto originale e sicuramente apprezzata da chi è un amante del gin.
Davvero super consigliato, inoltre il servizio clienti è molto gentile e disponibile. Merita anche più di 5 stelle!
Spedizione velocissima e etichetta bellissima. Il problema è il gin dentro alla bottiglia
Il primo gin arrivato sapeva solondi alcol, subito prontamente mi hanno contattato, ristotuito il gin e l'hanno rifatto. Questa volta veramente buono.
Anche la parte dell'etichetta personalizzata è bellissima.

MakeYourGin.com | ilTuoGin.it からの回答
Regalo top
Ho acquistato una bottiglia da regalare. Il sito è semplice da utilizzare e il servizio clienti è tempestivo ed efficiente. Per mia richiesta hanno anticipato la spedizione, dimezzando di gran lunga i tempi di consegna. Esperienza organizzativa impeccabile. Purtroppo essendo un regalo non posso espormi sul gusto del Gin che non ho provato personalmente, ma sicuramente riacquisterò da loro e sarò in grado di valutarlo successivamente.
Una meravigliosa sorpresa è il certificato di autenticità allegato alla bottiglia. Che dire…Soddisfatta!
Prodotto molto bello, buono, tutto personalizzabile consegna brevissima. Bravi
Idea regalo fantastica
Idea regalo fantastica, completamente personalizzabile.
Servizio clienti top, cordialità ed efficienza
Regalo originale
Ho scoperto questo gin con una pubblicità su fb….. mi ha incuriosita e ho deciso di ordinarlo, naturalmente per un regalo di compleanno originale! Ottima scelta! Bravi !!
Gentilissimi e super consigliati
Gentilissimi e super consigliati! Mi hanno gentilmente concesso una consegna prima del previsto! Vi ringrazio ancora per la comprensione e disponibilità
Pensavo meglio....non conoscendo il…
Pensavo meglio....non conoscendo il prodotto ho messo le spezie con soli 2 pallini e francamente non si sentono.peccato

MakeYourGin.com | ilTuoGin.it からの回答
Un gin ben equilibrato,l'idea di…
Un gin ben equilibrato,l'idea di personalizzarlo è meravigliosa,spedizione abbastanza veloce.
Regalo bello e apprezzato!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。