TrÚs bonne expérience pour les amoureuxâŠ
TrÚs bonne expérience pour les amoureux de musique. La chanson commandée était à la hauteur de mes attentes.

Imagineyoursong ããã®åç
Jâai créé ImagineYourSong avec une idée simple : permettre à chacun de transformer une histoire personnelle en chanson unique, émouvante et mémorable. Notre service sâadresse aux particuliers qui souhaitent offrir un cadeau vraiment personnalisé pour un anniversaire, un mariage, une naissance, une déclaration, un hommage, une fête familiale ou encore un départ à la retraite. Chaque projet commence par votre histoire. Vous nous partagez le contexte, les personnes concernées, les émotions à transmettre, les souvenirs importants et lâambiance musicale souhaitée. à partir de ces éléments, nous créons trois chansons complÚtes, avec paroles et musique, en associant créativité humaine et outils dâintelligence artificielle. Nous proposons deux formules, sans frais cachés. Essentiel à 59 ⬠: 1 chanson personnalisée, 1 révision des paroles, fichier MP3 + paroles PDF + licence, livraison standard. Signature à 99 ⬠(la plus choisie) : 3 chansons complÚtes au choix, révisions des paroles pendant 5 jours sans surcoût, livraison en 3 à 5 jours ouvrés et accompagnement humain à chaque étape. Chaque tarif inclut la prise en compte de votre histoire, la rédaction de paroles personnalisées et la création de votre chanson. Vous savez dÚs le départ combien coûte votre commande. Chez ImagineYourSong, je tiens à ce que chaque client soit accompagné avec attention, de la premiÚre idée jusquâà la remise des fichiers finaux. Mon objectif est de rendre la création musicale personnalisée accessible, simple et sincÚre, afin que chacun puisse offrir un cadeau intime, durable et profondément personnel.
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Imagineyoursong ããã®åç
Excellente idée! Avec un son et des paroles bien adaptés au contexte anniversaire qui aÌ fait son effet wouahouuu aÌ l'occasion des bougies... je recommande.

Imagineyoursong ããã®åç
Merci à Imagineyoursong d'avoir su transmettre l'amour que me porte mon fils sur une chanson. Les mots, l'ambiance, les émotions , la musique ont fait que jâai ressenti un immense bonheur et ai même versé quelques larmes.
Je recommande vivement Imagineyoursong pour leur sérieux et leur créativité.
Monique Lallart

Imagineyoursong ããã®åç
Paroles, musique exactement comme je l'imaginais. Belle expérience pour toutes les occasions festives. Je recommande.

Imagineyoursong ããã®åç
Un cadeau original et simple à réaliser pour un effet waouuu ! Je recommande les yeux fermés

Imagineyoursong ããã®åç
Une idée cadeau vraiment intéressante ðð¥°

Imagineyoursong ããã®åç
Des créations originales et personnalisées ! Je recommande grandement !

Imagineyoursong ããã®åç
Jâai utilisé imagineyoursong pour lâanniversaire pour lâanniversaire de mon épouse, câétait bluffant !!! Elle était tellement heureuse, câétait trÚs trÚs belle surprise. Je recommande et je recommande ce site car câest un souvenir unique !!!

Imagineyoursong ããã®åç
Un grand merci Imagineyoursong pour cette superbe chanson. J'ai fait cette démarche pour les 20 ans de ma fille je souhaitais quelque chose de vraiment personnalisé, je souhaitais que cette chanson raconte notre et son histoire. C'était vraiment réussi elle a été extrêmement touchée ainsi que nos invités. Je recommande à 100%. Site et équipe trÚs professionnels.
Judith Peugeot

Imagineyoursong ããã®åç
J'ai fait appel à Imagine Your Song pour composer une chanson pour le mariage de mon cousin. Cela a été une vraie plus-value ! Tout le monde a pu chanter cette chanson lors du mariage. Un réel moment convivial qui a été permis grâce à ce site ingénieux et bien pensé !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã