レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ieri si Ú svolta la festa di mia figlia Elena Luce per i suoi 3 anni. Mi ero raccomandata con Claudia di dare il massimo affinché gli amichetti di mia figlia si divertissero e mia figlia avesse il più... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo affidati ai Mattacchioni e alla mitica Claudia per l’animazione della festa del nostro bimbo di 2 anni. Ci siamo trovati benissimo!! Risceglierei Claudia mille altre volte😊 Dolce con i bimbi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutte le feste delle mie figlie sono gestite da Claudia ed il team dei mattacchioni. Ogni festa Ú stata un successo. Sono tutti bravissimi nell'intrattenimento dei bambini di ogni età anche per i picc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Claudia Ú in primis una ragazza solare e dolcissima che si esprime in un italiano perfetto
 il che per quanto mi riguarda Ú fondamentale (in un mondo dove molti animatori improvvisati si esprimono in... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント プランナヌ

圓該䌁業による蚘述

Agenzia di organizzazione di eventi. Ci In occupiamo di itrattenimento per feste di compleanno per bambini ed adulti, intrattenimento per matrimoni, battesimi, comunioni, feste aziendali, cene private, allestimenti con palloncini ( anche personalizzati) e allestimenti senza palloncini, musica per adulti, dj, animazione per adulti, feste a tema spa e e beauty, feste a tema calcio, feste in maschera, laboratori per bambini, sia organizzati da noi, sia a domicilio, servizio del Babbo Natale e Befana a domicilio e per feste aziendali o private. Ci occupiamo di eventi a 360 gradi occupandoci , su richiesta, di tutte le forniture. Abbiamo mascotte, gonfiabili, macchinario dello zucchero filato , macchinario dei pop corn. Ci occupiamo di spettacoli di bolle di sapone, spettacoli con mago, feste aa tema Quiz, truccatrice e body painter sia per feste di compleanno sia per altri eventi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Claudia e alla sua compagnia di animatori per la festa di compleanno della nostra bambina di tre anni, ed Ú stata un’esperienza meravigliosa! Fin dal primo contatto, Claudia si Ú dimostrata estremamente professionale, disponibile e attenta ai dettagli, aiutandoci a organizzare una festa su misura per i gusti e le esigenze dei più piccoli.

Gli animatori che hanno gestito l’evento sono stati semplicemente eccezionali. Con energia, creatività e infinita dolcezza, hanno saputo intrattenere i bambini con giochi, attività e momenti di magia che hanno lasciato tutti a bocca aperta. La nostra bambina si Ú divertita tantissimo e non smette di parlarne! Anche i piccoli ospiti (e i loro genitori) sono rimasti entusiasti.

Un grazie di cuore a Claudia e al suo fantastico team per aver reso questa giornata così speciale e indimenticabile. Consigliamo vivamente questa compagnia a chiunque voglia organizzare una festa perfetta per i propri bambini!

2025幎1月4日
5぀星のうち5の評䟡

Per il secondo anno i mattacchioni

Per il secondo anno i mattacchioni hanno reso la festa di mio figlio un evento davvero speciale e divertente per tutti grandi e piccoli! È bello vedere tanta passione e tanta dedizione per questo lavoro, Anche la scelta di che cosa fare e come intrattenere i bambini facendoli sempre ridere senza eccitarli in modo estremo la trovo assolutamente eccezionale. Siamo già prenotati per il prossimo anno :)

2024幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Animazione perfetta per i bambini

Ho festeggiato i miei 40 anni con i miei amici e i loro figli. Per goderci a pieno la giornata ho contattato I Mattacchioni per l'animazione dei bambini, risultato? Una festa fantastica dove si sono divertiti sia i grandi che i bambini. SUPER CONSIGLIATI!

2024幎11月24日

Animazione Feste Bimbi

Mi sono affidata a Claudia per l'animazione della festa di mia figlia di 3 anni. Dal primo momento mi Ú sembrata super professionale e disponibile. La festa Ú stata un vero successo, bambini entusiasti e tanti tanti tanti sorrisi (che Ú ciò che più ripaga)! Claudia Ú stata in grado di intrattenere e coinvolgere bambini di età anche diverse per tutto il tempo previsto nonostante non fossero pochi e nonostante la prossimità del parco giochi. Super consigliata!

2024幎10月20日
5぀星のうち4の評䟡

Festa Beauty

Era la prima volta che mi affidavo ad un animatore ma ci tenevo a fare qualcosa di carino per la mia bambina che non aveva mai festeggiato ll compleanno con le amiche ma solo in famiglia
Che dire ottima esperienza Claudia Ú arrivata portando con sé oltre che due borsoni giganti carichi di "strumenti del mestiere" un bel sorriso solare
È stata brava a gestire le bambine paziente e disponibile ha saputo gestire perfettamente gli spazi disponibili che non È da poco
Abbiamo fatto festa tema spa sul tavolo attrezzato da lei c'era di tutto smalti, trucchi,specchi nulla Ú stato tralasciato....bambine stra felici...brava Claudia....consiglio vivamente
Veronica

2024幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Gentili, disponibili e simpatiche !

Gentilezza, disponibilità e bravura! Un ringraziamento a Claudia per la sua cordialità e a Roberta per la pazienza, la simpatia e l’attenzione con cui ha seguito i bimbi durante un battesimo “di fuoco” per le temperature elevate. ❀ Sono stata super contenta di avervi trovate! Grazie!

2024幎6月29日

Festa meravigliosa

Festa meravigliosa, Claudia Ú una persona attenta ed estremamente disponibile, i bambini la seguono divertiti ed incuriositi.Molto capace.Ha reso la giornata davvero speciale

2024幎5月18日

Esperienza positiva

Gabriele dei Mattacchioni e’ stato fantastico nell’animazione per la festa di Comunione dei miei bambini. Non era facile perché erano tutti bambini grandi. E’stato fantastico con i complimenti di tutti gli ospiti. Consigliatissimo

2024幎5月4日

Animazione fantastica

Animazione fantastica, professionali, puntuali, disponibili per ogni esigenza. Tutti i bimbi si sono divertiti al compleanno di mio figlio di 4 anni. È stata una animazione eccezionale che ha trovato il modo di far giocare bimbi sia di 4 anni che più grandi, hanno coinvolto tutti con ogni attività, dai giochi al teatrino. La consiglio vivamente.

2024幎5月3日

Una garanzia....

Questa Ú la seconda volta che affido l'intrattenimento delle feste di mio figlio a questo fantastico team e rimango sempre strafelice del loro modo di fare animazione... coinvolgenti,dinamici,educati, professionali,dolci e carismatici....consigliatissimi...grazie ancora per tutto!

2024幎4月7日

Festa perfetta

Davvero una esperienza più che positiva! Claudia ha saputo far divertire e catturare l'attenzione di tutti i bambini presenti alla festa di 3 anni di mio figlio! Quindi bimbi piccolissimi che hanno riso ballato e giocato senza sosta! E i genitori si sono rilassati! Consigliatissima

2024幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Babbo Natale davvero bravo!

Babbo Natale davvero bravo!

Mia nipote ha sempre pianto con Babbo Natale tranne stavolta, mia figlia era entusiasta!!! Conosco i mattacchioni perché fanno tante animazioni fra le mie conoscenze e li ho coinvolti un'altra volta al di fuori di Natale e sono davvero incredibili. Disponibili, preparati, allegri!

Consiglio

2023幎12月24日

Consigliatissimi

Festa di compleanno...
non posso che ringraziarle i Mattacchioni ovvero Claudia per aver esaudito ogni mia richiesta, per ogni attenzione dedicata alla mia piccola e a tutti i bambini presenti! Ha saputo creare un clima di allegria,giochi e divertimento per tutti ! Una persona educatissima e solare ... Ho ricevuto molti complimenti e belle parole dagli invitati perché tutti i bambini si sono divertiti tantissimo compresa mia figlia ☺
Quando una passione si trasforma in lavoro... consigliatissima

2023幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス