レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

IMED Burjassot, el área de dermatología, pésima atención. Me hicieron una intervención quirúrgica desde febrero y aún no me entregan los resultados de la biopsia.Dra. Jenifer Piqueras, que irresponsab... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Can I give it less than one star? They are disorganized and completely unprofessional- and I am not sure why they would spend so much on a hospital chain only to offer the worst service in all of euro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Neurocirujano: Dr. Enrique Luna Mayorga Quiero compartir mi experiencia por si puede servir de ayuda a otras personas que estén buscando un buen neurocirujano. En mi caso el resultado fue extraor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Not possible to log in the app. So went there to get a appointment. Trying to cancel it. Not possible. O already emailed them. Because on the phone you talk with a virtual assistant and he/she puts yo... もっず芋る

䌁業情報

1. 私立病院
  2. 医垫
  3. 病院
  4. 医療センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Grupo sanitario privado con hospitales en Elche, Benidorm y Valencia, y policlínicas en Torrevieja y Teulada. Un asistencia sanitaria de alta calidad para cuidar de su salud.

• Calle Doctor Santiago Ramón y Cajal 15, 03503, Benidorm, スペむン

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 119ä»¶

レビュヌを曞く

DESATENCIÓN Y NINGUNEO AL PACIENTE

Desatención y ninguneo al paciente. Llamo a Imed para ver si me pueden atender por miembro que pudiera estar roto. Me confirman que vaya y que me harán una radiografía por urgencias. Cuando llego (19.15h del 8/12/24) al mostrador de entrada un joven malencarado me comunica de muy malos modos que la máquina de radio no funciona y que si me han dicho lo contrario por teléfono él no tiene nada que ver. Solicito entonces que me examine un médico a lo que este individuo contesta que “un médico no va a saber decirme si está o no roto si no hay una radiografía. Después de poner en su sitio a este chico que desconoce por completo lo que es la atención al cliente y no digamos al paciente, me atiende una persona con unas uñas de más de 5 cm de largo y sin una bata o atuendo médico similar (no sé si sería medico) que aunque educada y amable carecía de experiencia y profesionalidad. Sabe alguien en ese centro médico la cantidad de porquería que pueden almacenar unas uñas largas cuando lo que se persigue en los centros de atención a pacientes es la máxima higiene y asepsia en beneficio de los mismos?? BASTA YA de sinverguenzas tomando el pelo a la gente que paga por un servicio digno!! Parece ser que en Imed no se toman en serio a sus pacientes y con la salud no se juega. CIERRE YA!!

2024幎12月8日

Urgencia en imed Benidorm e imed Valencia

Fuimos al imed de benidorm porque estábamos de vacaciones, trato pésimo para un hospital vacío. Decidimos volver a Valencia al imed porque es allí donde nos llevan normalmente, todo esto de madrugada y para nuestra sorpresa nos recomiendan que nos vayamos a otro hospital porque no saben cuando nos van a atender. Teníamos solo una persona delante pero el sistema informático no iba y aparentemente no tienen médicos....
Sinceramente han destrozado la confianza que teníamos en ellos y obligado a buscar otros médicos y hospitales.

2024幎12月8日

Oftalvist Imed Burjassot

Oftalvist Imed Estoy esperando a que operen a mi pareja. La cita era a las 4 de la tarde y debía estar aquí una hora antes. Ya son más de las 5 de la tarde y ni siquiera ha entrado en el quirófano. No ha habido ningún comunicado de ningún miembro del personal para avisar de que van a llegar tarde. Hay gente de pie porque no hay suficientes asientos en la sala de espera. Hemos pagado de forma privada por esta operación que cuesta 3000 € y el servicio de atención al cliente es pésimo. Operation mas un hora y media regraso !

2024幎12月5日

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, toda la mañana esperando a hacerme una resonancia,me dicen que puedo ir a darme un vuelta porque llevan retraso de hora y media hasta ahí todo ok lo entiendo, vuelvo y me dicen que no saben cuando me cogerán.Para esta cita he hecho 100 km y creo q me voy a tener q ir sin hacerme la prueba

2024幎11月29日

Los reumatólogos del IMED

Los pacientes de REUMATOLOGIA hemos quedado abandonados sin completar los tratamientos. Solo había 2 Reumatólogos, una doctora que está de baja maternal desde principios de año y un doctor que ha desaparecido y nos ha dejado tirados. Un auténtico desastre.

2024幎11月20日

IMED levante

IMED levante
.. sobre la atención hacia mi hijo perfecta los médicos muy profesionales
.. pero la recepcionista de traumatología
. Muy borde
. Te atiende de muy mala manera y encima en mi caso yendo con mi seguro privado me ha cobrado la
Consulta cuando no la tenía q pagar
. Es mas me ha dicho q si no pagaba no podría mi hijo pasar a la consulta
..y solo se ha dignado a decirme q yo tenía q llamar al seguro q ella no
. No solo te atiende mal personalmente
. Por teléfono directamente te dice no hay cita y te corta sin opción a nada
. Así q deberían mirar mejor la gente q tienen atiende

2024幎11月7日

Imed dental Benidorm

Imed dental Benidorm
Vergonzoso sólo quieren dinero dinero me hicieron una prótesis completa sin embargo la parte de abajo después de haber la echo dicen que no tengo encías y por eso queda así y les dije que porque no me lo dijeron al principio y me hubiera ido a otro dentista sigo esperando la conversación sin embargo aquí estoy con una prótesis que no me vale y sin solución solo que ahora cada vez que voy me dicen que la garantía es de un año y les digo que todo tiene tres años de garantía pero no para ellos y tengo que pagar bueno he puesto una reclamación a las autoridades y estoy esperando respuesta porque voy a llegar hasta el final no se puede jugar con los pacientes.

2024幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Pésima gestión, el paciente es un numero

Tenia cita el 25/10 a las 13h, a las 9.30 me comunican por mail la anulación de mi cita sin ninguna alternativa. Cuando llamo por teléfono me lo confirman sin más. Conversación surrealista “sí, su cita ha sido cancelada ¿ necesita algo más?”. Intento que me den nueva cita y me dicen que noviembre está completo y que no se ha abierto la agenda de diciembre.
En resumen, el paciente no les importa en absoluto, nula operatividad y pésima gestión.

2024幎10月25日
5぀星のうち5の評䟡

MI HOSPITAL DE REFERENCIA.

Desde que vivo en Alicante, mi hospital de referencia es IMED Hospitales. No me puedo creer las reseñas que estoy leyendo.

Yo sólo voy al IMED; de hecho, si alguna vez tiene que venir una ambulancia por mí, me encargaré de que me lleven al IMED. Solo quiero que me atiendan los profesionales de ese hospital.

He acudido a distintos especialistas de diferentes áreas. Ojalá no los hubiese necesitado nunca, también he tenido que ir a urgencias y por supuesto hacerme diferentes pruebas. No tengo más que palabras de agradecimiento, tanto por el trato como por su profesionalidad. Siempre me han ayudado, se han preocupado en buscar el problema y en ofrecerme una solución.

El servicio de cafetería siempre ha sido muy correcto, con todo muy limpio y una buena relación calidad-precio.

En recepción, he recibido un trato respetuoso y serio, y si he tenido alguna duda, me la han resuelto sin problema.

Actualmente estoy con la especialista en columna, la Dra. Serna. Entré a la consulta, le expliqué el motivo por el que me encontraba allí, y después de una charla y de que me examinara, cuando salí de esa habitación, sentí que estaba en las mejores manos y que, si algo estaba mal, se solucionaría.

Estoy muy contenta y muy agradecida con IMED Hospitales.

2024幎10月26日

Soy Manuel y fue ingresado el dia 3 de

Soy Manuel y fue ingresado el dia 3 de este mes por urgencias , por hinchazon de piernas, y me dieron el alta el dia 10 de este mes de Octubre , habitacion 518 , en el trancurso de sos dias , un joven que se supone sabria pincjar en el brazo para un analisis de sangre , me pincho en una articulacion de la mano izquierda , y desde entonces tengo fuertes dolores , no entiendio como personas sin la mas minima profesionalidad los dejan efectuar trabajos de verdaderos profesionales , en vez de curar , dejan articulaciones en malas condiciones , cuidado con el Imed de Valencia

2024幎10月15日

Las chicas de recepción

Las chicas de recepción son realmente maleducadas y sin paciencia
No entienden que las personas no sabemos qué nos pasa y estamos perdido
Y solo saben contestar mal como si fuéramos tontos
Esas chicas no valen para estar cara al público

2024幎10月10日
5぀星のうち1の評䟡

Esto no deberia llamarse hospital

Esto no deberia llamarse hospital, solo les importa llenarse los bolsillos. A los pacientes que les den.
Solicité sesiones de rehabilitacion para el tobillo, me las dieron para 1 mes después, y por yo no llamar en la fecha que se habilitaron me dicen que estan CADUCADAS por lo que me quedo sin ellas (tampoco recibi ninguna llamada).
Gracias por hacerme perder el tiempo inútiles.

2024幎10月7日
5぀星のうち1の評䟡

falta de respeto de endocrino

Tenía consulta hoy a las 8:00 con el endocrino, para ser la primera y no tener que esperar. La señora endocrino Eva, no solo no ha llegado a su hora, ha llegado a las 8:10 sino que se ha ido a una consulta que no era la de la app. Al ser las 8:15 y ver que nadie llegaba a la consulta 4, que marcaba la app, he vuelto al mostrador y me han dicho que había llegado tarde y que estaba en la 8. Me dirijo a las 8:15 a la consulta 8 y sale una señora (vistadora médica o similar e iba a entrar otro similar con traje) he irrumpido su entrada, eran las 8:20, y la doctora me ha dicho que estaba encendiendo el ordenador y ha dejado pasar al señor, que tampoco era paciente ni una urgencia. Al entrar yo a las 8:25 me recibe diciéndome que tengo más hospitales y sino que pida cita por las tarde, perdona? Una maleducada, más aún cuando no tenía razón. En lugar de disculparse o buscar una excusa, me manda a otro hospital o a otro horario. Señora si da citas a las 8, tiene que estar en su puesto de trabajo a las 8:00 para atender, no a las 8:25. No volveré nunca más, me parece una falta de respeto porque ella está ahí si vamos nosotros, sino tiene pacientes, no tiene trabajo, se supone. Espero que el hospital tome las medidas que tenga que tomar, aunque creo que un qr no son formas de poner una queja, y eso es lo que me han dado en atención al paciente al salir de la consulta.

2024幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

All about the money did not my

All about the money did not my operation right broken leg had to get it done again in NHS when I ca.e home it was a nightmare could go in to more detail but take to long to tell all that happened but let me tell you as we are not in EU there is nothing you can do and would give no stars if could

2024幎5月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ