レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs mes 15 heures avec une excellente prof d’anglais, j’ai pu obtenir mon masque virtuel avec lequel j’ai commencé aujourd’hui mon immersion dans mes cours d’anglais. C’est trÚs captivant et motiva... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation d’anglais au top avec Cécile pendant 18h à des créneaux proposés en fonction de mes disponibilités. J’ai été recontacté par Mr Perrini quelques jours aprÚs la fin des cours pour être équipé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation en Anglais avec en plus le casque Quest 3. TrÚs bon relationnel avec M.Gilbert pour l'aspect commercial et M. Perrini pour le suivi pédagogique. Les cours sont adaptés au niveau et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens tout d’abord à remercier Gilbert Victor de m’avoir conseillé et convaincu de la qualité de cette formation. L’approche pédagogique, la clarté des explications et la grande connaissance... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. 通信教育センタヌ
  3. 倖囜語プログラム孊校

圓該䌁業による蚘述

Chez Immersify, nous visons bien plus que votre réussite linguistique ; nous œuvrons à transformer votre maniÚre d’apprendre. En plaçant l’innovation au cœur de notre démarche, nous intégrons la réalité virtuelle pour une immersion totale dans l’apprentissage des langues.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour , un grand merci , pour une adaptation a mes créneaux ,d'avoir était a mon écoute et a mon service pour que tout ce passe bien.

Bonjour , merci pour la disponibilité et écoute , vous avez était parfait

2025幎3月22日

Bonjour M. Van Haudenhuyse,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Bien cordialement,

Merci beaucoup à l'équipe Immersify

Merci beaucoup à l'équipe Immersify pour l'engagement et la qualité de la formation !

Je recommande vivement si vous avez pour souhait de vous former à de nouvelles langues !

2025幎3月11日

Immersify からの回答

Un grand merci pour votre recommandation !

Super prestation

Super prestation, personnel à l écoute et trÚs sérieux. Je recommande vraiment 👍🏌

2025幎2月14日

Bonjour Mme Muntrez,

Ravi que notre formation vous ait plu ! Merci pour votre confiance.

TrÚs satisfait 👍👍

TrÚs satisfait 👍👍
tout s’est passé convenablement, l’équipe trÚs séreuse à l’écoute de ses clients Casque derriÚre génération un régal,
je recommande
Bonne continuation, Monsieur PERINNI
Cordialement
Mr Meziane

2025幎2月27日

Bonjour M. Meziane,

Merci pour votre retour ! M. Perrini et toute l’équipe sont heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je donnerai un 10 sur 10.

La formation se déroule trÚs bien.
C est au dessus de mes attentes.
La formatrice Sophie est trÚs sympa est attentionné. Le casque est formidable.
J attend la fin pour en dire d avantage.

2025幎1月1日

Bonjour M. Kizilkaya,

Ravis que la formation vous plaise ! Nous attendons votre retour final avec impatience.

Une Formation VR exceptionnelle

J'ai récemment suivi une formation avec le centre immersif pour apprendre l'anglais, et je ne peux que recommander cet établissement à 300 % ! L'accueil est chaleureux et professionnel, et le suivi est exceptionnel. Les cours sont parfaitement organisés, et le matériel, notamment le casque VR, est de haute qualité.

Au début, j'ai même cru que c'était une arnaque tant les personnes au téléphone, comme Monsieur Gilbert, étaient gentilles et attentives. Un grand merci à Sophie, le professeur d'anglais, toujours disponible et bienveillante.

Si vous cherchez une formation immersive et bien encadrée, n'hésitez pas une seconde, vous êtes au bon endroit !

2025幎2月19日

Bonjour Mme David,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre formation vous ait apporté entiÚre satisfaction. Toute l’équipe, et en particulier Gilbert et Sophie, est heureuse d’avoir contribué à votre apprentissage.

Societe trÚs professionnelle

Societe trÚs professionnelle , J’ai été subi tout au long de mon parcours, équipe trÚs sympathique et à l’écoute . Le Cassque m’a été livré comme convenu , TrÚs bonne expérience, je vous recommande cette entreprise

2025幎2月19日

Immersify からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée dans les meilleures conditions.

5぀星のうち4の評䟡

Une approche trÚs intéressante pour se

Une approche trÚs intéressante pour se replonger dans les langues. TrÚs bon contact.

2025幎2月13日

Bonjour M. Didier,

Ravi que notre approche vous ait plu ! Nous restons à votre écoute pour continuer à améliorer votre expérience.

À trÚs vite,

5぀星のうち5の評䟡

Une formation sur-mesure, réactive et innovante grâce à la VR

Société de formation à l'écoute des besoins de ses clients et qui sait s'adapter. J'ai pu atteindre mes objectifs rapidement. La partie VR est trÚs intéressante et la livraison du casque s'est faite trÚs facilement en retrait magasin. Je recommande cette formation.

2025幎1月28日

Bonjour M. Rossi,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation et l’immersion en VR vous aient permis d’atteindre vos objectifs rapidement.

Avis expérience immersify

Bonjour, je chercher une formation immersive ! Je suis tombé sur la bonne structure ! Sérieuse et à l’écoute. Pour avoir une toute nouvelle maniÚre d’apprendre les langues.
Je vous recommande à 100% et casque d’immersion reçu. Je ne suis pas un tester rémunéré ou autre.
Je ne suis pas déçu et les personnes qui accompagne sont trÚs sérieuse.

À bientÃŽt ✌🏻
Mr Aydin

2025幎2月12日

Bonjour M. Aydin,

Un immense merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous voir progresser avec notre méthode immersive.

Bonne continuation et à trÚs vite !

5぀星のうち4の評䟡

Qualité de la remise à niveau

Qualité de la remise à niveau avant l'arrivée du casque .
Seul petit bémol sur l'arrivée de ce dernier qui a été décalé de plusieurs semaines
Mais au final tout est bien

2025幎2月9日

Bonjour Mme Coppi,

Merci pour votre retour positif ! Nous nous excusons pour le retard dans la livraison du casque, malheureusement dû à un manque de disponibilité chez nos partenaires. Nous espérons que le surclassement vers la derniÚre version de chez Meta a su compenser cette attente.

5぀星のうち5の評䟡

Immersifs a tenu ses promesses

Immersifs a tenu ses promesses,
Professeur sérieux et à l’écoute. J’ai ensuite reçu mon casque VR Meta comme promis et j’ai eu une assistance pour la prise en main du casque et l’installation de l’application de langue.
Tout est ok et j’ai pu commencer ma premiÚre leçon avec le casque VR aujourd’hui.
Merci pour le sérieux de Immersify

2025幎2月9日

Cher Mr Hmamed,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Immersify ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu profiter de votre casque VR et de l'application de langue.

Agréablement surpris

Agréablement surpris,c’était ma premiÚre formation en ligne.Grace au cours personnalisé par la professeur, je me suis grandement amélioré que se soit en vocabulaire ainsi qu’en grammaire.Avoir une prof privée est un grand plus.
Merci à Madame Sophie.

2025幎2月7日

Cher Antoine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de formation en ligne avec Immersify a été enrichissante.

Madame Sophie sera certainement ravie de savoir qu'elle a eu un impact positif sur votre apprentissage.

TrÚs professionnel et a l écoute

TrÚs professionnel et a l écoute

2025幎1月25日

Immersify からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre écoute vous aient satisfait.

Super formation

TrÚs belle rencontre humaine et professionnelle.
Cours d'anglais au top avec HélÚne.
Relation toujours trÚs agréable avec l'équipe commerciale
Récupération du casque meta quest comme promis pour continuer à progresser.
Bonne continuation à vous et encore merci.
Bravo IMMERSIFY 👍

2024幎12月16日

Bonjour M. Blanchard,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec HélÚne et notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage.

Formation

Estelle nous a fait une excellente formation, nous sommes repartis avec de bonne bases et des fiches que l'ont pourras utiliser autant qu'on le souhaite, cette formation aura été constructive.

2025幎1月6日

Bonjour M. Beau,

Nous sommes ravis de savoir qu’Estelle a su vous transmettre de solides bases et des outils pratiques pour continuer à progresser.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’accompagnement supplémentaire.

Formation CPF

La formation avec Estelle s'est super bien déroulé. Les cours étaient fluide et ludique nous n'avons pas vu le temps passer. Merci à elle 😊

2025幎1月6日

Bonjour Lisa,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation avec Estelle vous ait plu, ainsi qu’à votre mari.

Bonne continuation à vous deux !

Organisme sérieux

Je me suis inscrit en décembre 2024, avec le pack excellence et je suis trÚs satisfait.
Immersify est un centre de formation sérieux, réactif, à l’écoute et avec de bons programmes.
Les 30 heures d’anglais se sont déroulés à merveille avec Sophie, tout comme la réception de mon casque Meta Quest 3- 512Go.
Je remercie toute l’équipe pour leur amabilité et la réactivité et spécialement Monsieur Benoit Duhamel pour sa qualité de service.

2024幎12月16日

Immersify からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre pack Excellence vous a pleinement satisfait.

Nous restons à votre écoute pour toute future demande.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。