Top Makler in Nord Berlin
Top Makler in Nord Berlin, sehr gute Expertise und schnelle Abwicklung bei allen Angelegenheiten
Nur zu Empfehlen!!!
Immo-Point.Info ist Ihr erfahrener Immobilienmakler fÃŒr Wandlitz, Barnim, Oberhavel und den Berliner SpeckgÃŒrtel. Seit 1976 begleiten wir EigentÃŒmer, KÀufer, Investoren und Bauinteressierte professionell beim Verkauf und Kauf von Immobilien, GrundstÃŒcken und Gewerbeobjekten. Als regional verankertes Maklerunternehmen mit Standort in Schönwalde bei Wandlitz verbinden wir langjÀhrige Erfahrung im Immobilienmarkt mit moderner Vermarktung, persönlicher Betreuung und fundierter Marktkenntnis. Unser Schwerpunkt liegt auf der Vermittlung von EinfamilienhÀusern, BaugrundstÃŒcken, Eigentumswohnungen, MehrfamilienhÀusern sowie ausgewÀhlten Gewerbeimmobilien in Brandenburg und dem Berliner Umland. Wir unterstÃŒtzen EigentÃŒmer beim Immobilienverkauf mit individueller Beratung, professioneller Objektbewertung und einer zielgerichteten Vermarktungsstrategie. Dabei analysieren wir jede Immobilie individuell unter BerÃŒcksichtigung von Lage, Nachfrage, Entwicklungspotenzial und regionalem Marktumfeld. Unser Ziel ist nicht die schnelle Standardvermittlung, sondern eine nachhaltige und erfolgreiche Verkaufsabwicklung mit maximalem Mehrwert fÃŒr unsere Kunden. Durch hochwertige Exposés, professionelle Immobilienfotografie, moderne Online-Vermarktung und starke Immobilienportale wie Immobilienscout24 erreichen wir gezielt passende Kaufinteressenten. Gleichzeitig legen wir groÃen Wert auf Transparenz, direkte Kommunikation und eine persönliche Begleitung wÀhrend des gesamten Prozesses â von der ersten EinschÀtzung bis zum Notartermin und darÃŒber hinaus. Ein besonderer Vorteil fÃŒr unsere Kunden ist unser regionales Netzwerk aus Notaren, Finanzierungsberatern, Architekten, Energieberatern, Bauleitern, Katasterexperten und weiteren Fachpartnern. Dadurch können wir viele immobilienbezogene Themen zentral koordinieren und EigentÃŒmer umfassend unterstÃŒtzen. Immo-Point.Info steht fÃŒr persönliche Immobilienvermittlung statt anonymer Massenabwicklung. Unsere Kunden schÀtzen insbesondere die direkte Erreichbarkeit, ehrliche Beratung, regionale Marktkenntnis und die individuelle Betreuung bei oftmals emotionalen Entscheidungen rund um die eigene Immobilie. Wenn Sie einen Immobilienmakler in Wandlitz, Barnim, Oberhavel oder im Berliner SpeckgÃŒrtel suchen, freuen wir uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
HauptstraÃe 61a, 16348, Wandlitz, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nur zu Empfehlen!!!
Die Zusammenarbeit mit Immo-Point war durchweg professionell zuverlÀssig. Besonders positiv fand ich die schnelle Kommunikation die transparente Abwicklung und die kompetente UnterstÌtzung wÀhrend des gesamten Prozess.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã