Carlos Freist super Partner! Hervorragende Betreuung vom ersten Kontakt bis zum Notartermin. Fachlich kompetent, ehrlich und immer erreichbar. So macht der Immobilienkauf SpaÃ!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mit Hilfe von ImmoVestment meine erste Eigentumswohnung fÃŒr Vermietungszwecke erworben und möchte mich ganz herzlich bei Nick Piechowski und Carlos Freist bedanken. Vom ersten Kontakt bis zum... ãã£ãšèŠã
Ich habe mittlerweile meine zweite Immobilie ÃŒber ImmoVestment erworben - und bin erneut mehr als zufrieden. Das gesamte Konzept ist wirklich durchdacht: transparente AblÀufe, realistische EinschÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ImmoVestment ist eine der fÃŒhrenden Immobilienberatungen in Deutschland fÃŒr alle, die als Vermieter durchstarten und langfristig Vermögen aufbauen möchten â egal ob mit oder ohne Eigenkapital. Seit unserer GrÃŒndung haben wir ÃŒber 214 Kunden dabei begleitet, ihre erste Kapitalanlage-Immobilie zu erwerben und ein nachhaltiges, passives Einkommen durch Mieteinnahmen aufzubauen. Unser Ansatz: Wir nehmen Dir die komplexe Arbeit ab und begleiten Dich persönlich von der ersten Beratung bis weit ÃŒber den Notartermin hinaus. Was uns auszeichnet: Statt Standardlösungen entwickeln wir fÃŒr jeden Kunden ein individuelles Konzept, das zu seiner Lebenssituation und seinen Zielen passt. Durch unser starkes Netzwerk aus BautrÀgern, Finanzierungspartnern und Immobilienexperten haben unsere Kunden exklusiven Zugang zu Off-Market-Immobilien in Top-Lagen, bevor diese öffentlich angeboten werden. Ob Inflationsschutz, Altersvorsorge oder der Aufbau eines ganzen Immobilienportfolios â bei ImmoVestment findest Du erfahrene Berater, die Dich Schritt fÃŒr Schritt sicher ans Ziel bringen. Bereits ab einem Nettoeinkommen von 2.500 ⬠monatlich ist der Einstieg möglich. Einfach. Sicher. Langfristig.
é£çµ¡å
HallstattstraÃe 1, 86842, TÃŒrkheim, ãã€ã
- kontakt@immo-vestment.de
- immo-vestment.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gerne wieder..!
Carlos Freist super Partner!
Unsere ersten eigenen Wohnung
Carlos Freist hat uns bei der Suche nach unserer ersten eigenen Wohnung als Kapitalanlage sehr geholfen. Sowohl die hervorragende Lage der Wohnung als auch die erheblichen Steuerersparnisse, die wir dadurch erzielen, freuen uns sehr. Wir können Herrn Freist wÀrmstens weiterempfehlen.
Top Beratung fÃŒr mein Immobilien-Investment in Dresden!
Ich habe mich fÃŒr ein Immobilien-Investment in Dresden entschieden und war wahrscheinlich ein ziemlich schwieriger Kunde mit vielen Fragen und AnsprÃŒchen. Curtis hat mich trotzdem von Anfang an kompetent, transparent und sehr persönlich beraten. Er hat mir die besten Objekte gezeigt, alle meine Fragen geduldig beantwortet und mich mit realistischen Zahlen unterstÃŒtzt â bis wir schlieÃlich genau das passende Objekt gefunden haben.
Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und professionell. Mittlerweile freue ich mich ÃŒber eine gut vermietete Immobilie in einer starken Lage in Dresden.
Vielen Dank
Danke
Es war meine erste Kapitalanlage, und Curtis JÀnnert hat mich bereits im ersten Telefonat Ìberzeugt, einen Termin wahrzunehmen.
Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass groÃes Interesse besteht. Nach mehreren Terminen habe ich mich schlieÃlich fÃŒr eine Wohnung in MÃŒnchen entschieden â und bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf sowie der hervorragenden Betreuung darÃŒber hinaus.
Sehr empfehlenswert - ehrliche Beratung
Wir, die Familie Moor, möchten uns ganz herzlich bei Curtis JÀnnert von der ImmoVestment bedanken.
Von der ersten Kontaktaufnahme an hat uns Herr JÀnnert kompetent, geduldig und absolut ehrlich beraten. Wir waren auf der Suche nach einer soliden Kapitalanlage-Immobilie und hatten viele Fragen â besonders als Familie mit Kindern war uns wichtig, dass die Investition langfristig sicher und rentabel ist.
Herr JÀnnert hat uns nicht einfach irgendetwas verkauft, sondern sich wirklich Zeit genommen, unsere persönliche Situation und unsere Ziele zu verstehen. Er hat uns mehrere Objekte vorgestellt, die Vor- und Nachteile offen angesprochen und uns mit realistischen Renditeberechnungen sowie allen wichtigen Unterlagen unterstÌtzt. Dank seiner ruhigen und fachlich starken Art haben wir uns jederzeit gut aufgehoben gefÌhlt.
Die Abwicklung war professionell, transparent und verlief ohne jegliche HÃŒrden.
Mittlerweile sind wir stolze EigentÃŒmer einer sehr gut vermieteten Immobilie und freuen uns schon jetzt ÃŒber die ersten positiven Entwicklungen.
Wir können Herr JÀnnert und die ImmoVestment aus voller Ãberzeugung weiterempfehlen â besonders Familien und Einsteiger in die Immobilienanlage sind bei ihm in den allerbesten HÀnden!
Vielen Dank fÃŒr die tolle Beratung!
Danke fÃŒr die erste eigene Immobilie
Ich bin Polizist und eher zufÀllig ÃŒber eine Werbeanzeige von ImmoVestment gestolpert. Hab dann einfach mal einen Termin mit Nick und Carlos gemacht â und das war definitiv die richtige Entscheidung.
Die beiden haben mich echt gut abgeholt und super durch den ganzen Prozess begleitet. Gerade weil ich vorher noch keine Erfahrung mit Immobilien hatte, warâs mega hilfreich, wie verstÀndlich und entspannt sie alles erklÀrt haben.
Am 19.03. war dann der Notartermin â ein richtig gutes GefÃŒhl! Freu mich total, dass ich mir damit meinen Traum von der ersten eigenen Immobilie erfÃŒllen konnte.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen ð
Der Kauf meiner Investment-ImmobilieâŠ
Der Kauf meiner Investment-Immobilie lief absolut reibungslos â alles war bestens organisiert und professionell begleitet. Besonders hervorheben möchte ich Nick Piechowski: kompetent, zuverlÀssig und jederzeit ansprechbar. Klare Empfehlung!
Zusammenarbeit Carlos Freist von Immovestment
Herr Carlos Freist von Immovestment hat mich beim Kauf meiner Kapitalanlage von Anfang an hervorragend begleitet. Der gesamte Ablauf â von der ersten Beratung bis zum Notartermin â war ÀuÃerst professionell, strukturiert und transparent gestaltet.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass er jederzeit erreichbar war und sich wirklich Zeit genommen hat, alle Fragen ausfÃŒhrlich und verstÀndlich zu beantworten. Man merkt schnell, dass hier groÃer Wert darauf gelegt wird, dass man als KÀufer jede Entscheidung wirklich nachvollziehen kann.
Sehr angenehm fand ich auch die Vorbereitung auf den Notartermin. Herr Freist hat im Vorfeld noch einmal alle Unterlagen gemeinsam mit mir durchgesprochen und die wichtigsten Punkte verstÀndlich erklÀrt, sodass beim Termin selbst alles absolut klar und entspannt ablaufen konnte. Diese grÌndliche Vorbereitung hat mir ein sehr sicheres GefÌhl gegeben.
Insgesamt habe ich mich wÀhrend des gesamten Prozesses jederzeit gut betreut und ernst genommen gefÌhlt. Die Zusammenarbeit war durchweg professionell, transparent und gleichzeitig sehr angenehm.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Immovestment und insbesondere mit Herrn Carlos Freist uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und wÌrde mich jederzeit wieder fÌr diesen Weg entscheiden.
Viele GrÃŒÃe
Sehr professionelle und freundliche Begleitung von Anfang an
Ich habe mir meine erste Kapitalanlage gekauft. Herr Carlos Freist war mein Betreuer und hat mich immer sehr gut begleitet und stand stets zur VerfÃŒgung. Ich hatte nie das GefÃŒhl alleine zu sein da ich zu jederzeit mit seiner UnterstÃŒtzung rechnen konnten. War eine sehr gute und professionelle Erfahrung.
Danke an Carlos Freist und dem Team!
Absolut empfehlenswert â Rundum zufrieden!
Hey ich habe mir eine Kapitalanlage zugelegt und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Die Beratung war von Anfang an hervorragend, alle Prozesse liefen reibungslos und professionell ab. Jede meiner Fragen wurde ausfÌhrlich, transparent und vor allem verstÀndlich beantwortet.
Herr Carlos Freist war jederzeit erreichbar, sehr engagiert und hat sich wirklich Zeit genommen, um alles genau zu erklÀren. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefÃŒhlt. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass er sich vor dem Notartermin sogar die Zeit genommen hat, mit uns gemeinsam essen zu gehen und uns ein wenig die Stadt Dresden zu zeigen. Dieses persönliche Engagement hat uns sehr beeindruckt und zeigt, dass hier weit ÃŒber das Ãbliche hinaus gearbeitet wird.
Anfangs war ich aufgrund einer weniger professionellen Erfahrung mit einem anderen BautrÀger etwas skeptisch. Umso positiver wurde ich hier ÃŒberrascht. Die Betreuung war auf einem ganz anderen Niveau. ZusÀtzlich habe ich sogar noch einen Gutschein fÃŒr einen kostenlosen FuÃbodenaustausch beim Auszug des aktuellen Mieters erhalten â ohne ÃŒberhaupt danach gefragt zu haben. Das ist definitiv nicht selbstverstÀndlich.
Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und wÌrde mich jederzeit wieder fÌr ihn entscheiden. Vielen Dank fÌr die tolle Betreuung!
LG Ifeanyi Ezeobiora
Seriös
Ehrlich, transparent und verstÀndlich.
Sehr angenehme und seriöse Betreuung
Alles war schnell
Alles war schnell, einfach und hat funktioniert.
Carlos Freist hat immer Geduld und hat alles viele Mala erklÀrt, etc.
Er hat auch nach Feierabend noch Fragen beantwortet.
Sehr gute Beratung fÃŒr Kapitalanlage
Ich bin ÃŒber Istagram-Werbung auf diese Maklerfirma aufmerksam geworden.
Vom ersten BeratungsgesprÀch bis zu der Auswahl der angebotenen Immobilien wurde ich ohne Zeitdruck von Carlos Freist sehr gut, kompetent beraten. Da es meine erste Kapitalanlage war, war ich etwas skeptisch, aber die umfassende Beratung und auch der Abschluss des Kaufvertrag beim Notar und die Vermittlung des benötigten Kredits liefen reibungslos und wurden bis zum Abschluss begleitet. Ich kann Immovestment nur empfehlen.
Ich habe mir bewusst viel ZeitâŠ
Ich habe mir bewusst viel Zeit gelassen, bevor ich diese Bewertung schreibe, weil ich ImmoVestment nicht nach einem netten ErstgesprÀch, sondern nach dem gesamten Prozess beurteilen wollte â von der ersten Kontaktaufnahme ÃŒber die Analyse meiner Situation bis hin zur Entscheidungsfindung. Und ich kann ehrlich sagen: Die Zusammenarbeit war durchgehend professionell, strukturiert und vor allem transparent.
Was mir direkt positiv aufgefallen ist: Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das GefÃŒhl, dass hier einfach âverkauftâ werden soll. Stattdessen wurde zuerst sehr genau analysiert, ob eine Immobilien-Kapitalanlage fÃŒr mich ÃŒberhaupt Sinn macht â inklusive meiner finanziellen Ausgangslage, meiner Ziele, meines Zeithorizonts und auch meiner persönlichen Risikobereitschaft. Viele Anbieter ÃŒberspringen diesen Schritt oder behandeln ihn nur oberflÀchlich. Bei ImmoVestment war das die Basis fÃŒr alles Weitere.
Besonders beeindruckt hat mich die Objektanalyse. Es wurden nicht nur schöne Zahlen oder Hochglanz-Argumente prÀsentiert, sondern eine klare, nachvollziehbare Wirtschaftlichkeitsrechnung: Kaufpreis, Mieteinnahmen, RÃŒcklagen, laufende Kosten, steuerliche Effekte, mögliche Risiken und realistische Szenarien. Auch kritische Punkte wurden offen angesprochen â z. B. Marktentwicklung, Vermietungsrisiken oder mögliche Schwankungen bei Zinsen. Diese Ehrlichkeit hat mir enorm geholfen, eine fundierte Entscheidung zu treffen.
Ein weiterer groÃer Pluspunkt: die Kommunikation. Alle meine Fragen â auch die âunangenehmenâ â wurden geduldig und verstÀndlich beantwortet. Ich hatte nie das GefÃŒhl, dass etwas beschönigt oder bewusst ausgelassen wird. Im Gegenteil: Mir wurde eher geraten, bestimmte Aspekte besonders sorgfÀltig zu prÃŒfen. Das schafft Vertrauen, vor allem in einem Bereich, in dem es um groÃe Summen und langfristige Entscheidungen geht.
Auch der gesamte Ablauf war extrem strukturiert. Ich wusste jederzeit, wo ich im Prozess stehe, welche nÀchsten Schritte anstehen und was von mir benötigt wird. Keine Hektik, kein Zeitdruck, keine kÃŒnstliche Verknappung â sondern ein sauberer, professioneller Beratungsprozess, der auf langfristigen Vermögensaufbau ausgerichtet ist.
Was ImmoVestment fÌr mich deutlich von vielen anderen Anbietern unterscheidet, ist die Kombination aus fachlicher Kompetenz und echter Investoren-Perspektive. Es geht nicht um das schnelle GeschÀft, sondern darum, ob ein Investment langfristig Sinn ergibt. Genau dieses Denken hat mir die Sicherheit gegeben, mich mit dem Thema Kapitalanlage-Immobilien ernsthaft auseinanderzusetzen.
Zusammengefasst: Wer auf der Suche nach einer seriösen, strukturierten und ehrlichen Begleitung im Bereich Immobilien-Kapitalanlage ist, ist bei ImmoVestment absolut richtig. Keine leeren Versprechen, keine Verkaufsrhetorik, sondern klare Zahlen, realistische EinschÀtzungen und echte Beratung.
Ich kann ImmoVestment uneingeschrÀnkt empfehlen â besonders fÃŒr alle, die langfristig Vermögen aufbauen wollen und dabei einen Partner suchen, der wirklich im Interesse des Investors handelt.
Zweiter Kauf
Ich habe mittlerweile meine zweite Immobilie Ìber ImmoVestment erworben - und bin erneut mehr als zufrieden. Das gesamte Konzept ist wirklich durchdacht: transparente AblÀufe, realistische EinschÀtzungen und ein Team, das hÀlt, was es verspricht.
Die Kommunikation war von Anfang an unkompliziert, schnell und professionell. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Beratung - hier gibt es keine 08/15-Lösungen, sondern eine individuelle Betreuung, die wirklich passt.
Vielen Dank an Herrn Furat - ein Partner an der Seite, wie man sich ihn nur wÃŒnschen kann. Jederzeit erreichbar und immer eine klare Antwort auf meine Fragen, ohne viel Drumherum. Ich bin rundum zufrieden.
Rund-Um-Sorglos-Paket wenn es um Kapitalanlageimmobilien geht
Ich habe mit Hilfe von ImmoVestment meine erste Eigentumswohnung fÌr Vermietungszwecke erworben und möchte mich ganz herzlich bei Nick Piechowski und Carlos Freist bedanken. Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin lief alles geordnet und unkompliziert... meine Skepsis löste sich langsam auf, als ich merkte, dass ich es hier mit echten Profis zu tun habe. Sie waren jederzeit fÌr mich erreichbar und haben sogar den Notartermin und die Finanzierung fÌr mich koordiniert. Ich bin rundum zufrieden und hoffe auch meine zweite Kapitalanlage mit euch kaufen zu können. Vielen Dank nochmal!
Ein echter Lichtblick bei denâŠ
Ein echter Lichtblick bei den Immobilienmaklern in Deutschland. Hier wird ja doch immer gern viel versprochen und wenig gehalten ... Herr Piechowski verkörperte fÌr mich Kompetenz, ZuverlÀssigkeit und Ehrlichkeit. Danke fÌr Ihre bisherige UnterstÌtzung!
Top Erfahrungen
Ich kenne ImmoVestment seit ÃŒber einem Jahr und habe mehrfach mit Herrn Piechowski und seinen Beratern zusammengearbeitet. Das Team ist sehr professionell und die Beratung ist inhaltlich sehr hochwertig. FÃŒr Kapitalanleger eine kluge Wahl.
Kompetente Beratung und top Erreichbarkeit!
Ich bin mit der Beratung und dem Service rundum zufrieden! Ich bin selbst auf Nick aufmerksam geworden und habe anschlieÃend mit ihm mehrere Objekte als potentielle erste Immobilie angesehen. Da ich mich auf einen bestimmten Standort festgelegt hatte, war die Auswahl bezÃŒglich der Kosten nicht einfach. Wir haben uns jedoch nach mehreren Wochen fÃŒr ein passendes Objekt entscheiden können. Was sehr positiv aufgefallen ist, dass sich Nick sehr viel Zeit fÃŒr das beantworten meiner Fragen genommen hat und permanent erreichbar war. Gerade beim Kauf der ersten Immobilie hat mir das ein groÃes Vertrauen gegeben, erst Recht als Laie.
Bis zum Notartermin sowie auch anschlieÃend wurden alle Besprechungen gehalten. Ich wÃŒrde eine Zusammenarbeit empfehlen und bin bereits auf die nÀchste Immobilie gespannt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ