Von drei vermittelten Maklern nahm nur einer kompetent und zuverlÀssig Kontakt auf. (Den hÀtte ich aufgrund seines guten Rufs und seiner Auszeichnung auch selbst kontaktiert.) Die anderen beiden Ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
LÀsst von unseriösen Unternehmen unseriöse Spam Mails versenden. Bevor ich hier eine Immobilie verkaufe, verschenk ich sie.
Unglaublich nervig stÀndig mit unerwÌnschter Werbung per Mail von denen zugebombt zu werden
Hier werden Leads verkauft, die leider keine sind.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht seriös
Hier werden Leads verkauft, die leider keine sind.
LÀsst von unseriösen UnternehmenâŠ
Anruf innerhalb einer Minute undâŠ
Anruf innerhalb einer Minute und informative, kostenfreie Beratung. Sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter.
StÀndig Spam Mails
Sie helfen einen wirklich weiter
Sie helfen einen wirklich weiter. Kann ich nur weiter empfehlen
Gut soweit
Gibt besseres auf dem Markt, aber sonst ein super Service!
Sehr guuut
Die Bearbeitung meiner Anfrage war sehr schnell schon an selben Tag bekam ich r
RÃŒckruf und wurde sehr gut beraten.
Alles super.
Auf meine Anfrage wurde sehr, sehr schnell reagiert. Die drei Unternehmen waren alle sehr gut. Es war die absolut richtige Entscheidung hier eine Anfrage zu machen.
Die versprochene Bewertung geht dann doch nicht ohne Telefonnummer
Die Daten Anforderung ist erst beim benutzen auf der dritten Seite fÃŒr mich als Kunden ersichtlich. Die Bewertung ist dennoch akzeptabel, da der vermittelte Makler einen sehr guten Eindruck macht.
Beratung Hausverkauf
es wurde sehr schnell reagiert, und kompetente Berater vorbeigeschickt.
Seriöse Vorstellung mit guten ErlÀuterungen.
Die Firma hat scheinbar weltweit ein tadelloses Konzept, damit VerkÀufer- und KÀuferinteressen unter "einen Hut" gebracht werden können.
Beste Beratung und Kompetenz auch in schwierigen FÀllen bestens gelöst
Top sehr zu empfehlen
superschnell, superfreundlich, superhilfreich
Ich war erstaunt ÃŒber die unglaublich schnelle Reaktionszeit. Ein sehr freundliches, kompetentes Telefonat. Zwei der drei empfohlenen Makler haben sich auch sofort gemeldet. Insgesamt wÃŒrde ich das Portal wieder besuchen, wenn ich eine Immobilie verkaufen wollen wÃŒrde.
Immobilien verkauft man jeden Tag
Genau das Gegenteil ist der Fall - deswegen muà man ein GefÌhl von unterschiedlichen Bewertungen bekommen. Hat man eine Vertrauensperson gefunden - kann man loslegen.
Schnell und freundliche Beratung
Das Treffen vor Ort war sehr hilfreich. Der Markler erschien mir kompetent, doch ich habe noch nie ein Haus verkauft, darum habe ich keine Vergleiche. Genaue Angaben erst, wenn Haus verkauft ist.
Schnell und gÃŒnstig geprÃŒfte Makler
Kontaktaufnahme selben Tag, Besichtigungstermine innerhalb der Woche.
Schnelle Vermittlung von Maklern
Vorteil ist sicherlich, dass der Kunde nicht jeden Makler selbst kontaktieren muss. Die Makler (3) melden sich, stellen sich persönlich vor und anschliessend kann der Kunde ein Wahl treffen. Der Kontakt war mit dem Portal freundlich und kompetent. Allerdings meldete sich ein weitere Makler Ìber eine 1 Woche spÀter.
Sehr schnell und professionel
Sehr schnelle professionelle Reaktion.
Gute Auswahl kompetenter gÃŒnstiger Partner.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã